Loco23
Сумки собрал. Готов к вылету.
Burn
Алкоголь не употребляю.
Ребята! Помогите создать мини FAQ для этого топика. Он у нас и так уже весь растянутый и трудно найти необходимое. Зачастую, обмусоливаем одно и тоже. Если вы считаете, что проблему с ее решением стоит вынести в "шапку", напишите следующим образом: вопрос(ссылка) - ответ(ссылка) |
![]() | проблемы, решения, поломки, неисправность, электрика, ошибка, диагностика |
цитата: |
Алкоголь не употребляю |
![]() Burn: |
Далее, спрашиваю а в ручную вы точно пробовали передачи на коробке переключать ? Они говорят, ну там не так все просто, в ручную особо не переключить, там один тросик оттягивает а второй переключает мол, типа сложный механизм, который в ручную типа не проверить Они прост передачи потыкали, кулису посмотрели и все на этом Говорят, ну скорее всего тросы, больше ничего не может быть ... Короче пора такие сервисы сжигать я думаю |
![]() Maverick_NE: |
причем тут сервисы? они смотрят на тебя, ловят фишку, и начинают вешать лапшу на уши. вот и все. выключай своего внутреннего "алёшу" и займись уже делом. реально надоело это нытьё, что сервисы говно, тормоза скрипят, передачи не втыкаются, тросам ![]() без обид, просто уже реально надоело это читать ![]() Скрытый текст Никто не сможет решить проблемы человека, проблемы которого в том, что он не хочет, чтобы его проблемы решались... Ричард Бах x |
![]() Trumen: |
Burn Тебе нужно снимать центральную бороду и внимательно смотреть на сам механизм под ручкой кпп. Как там все двигается, на первой и на третьей в частности. Может где износ, или вообще механихм открутился от основания и шатается вместе с ручкой. На сами тросы я бы думал в последнюю очередь, т.к они не подвергаются сильным деформациям как например трос ручника. Выше скидывали вырезку с етиса как регулировать передачи, тоже открой посмотри, там также показано как снять тросы с кпп. Но для самой регулировки нужен спец инструмент какия понял. |
L Loco23: |
Кто-то просто не приехал.. |
![]() Сытник: |
Burn я ж тебе скидывал свой номер в личку. из салонf не проверял тросы? |