komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Виталик MOSCOWлед еще- какая стерлядка?
Виталик MOSCOW
4 April 2014
Избиратель:
|
Виталик MOSCOW лед еще- какая стерлядка? |
..., ну ты понял про чё я.
Выезжать чтоль, када ваши фсё надергают и засолят, или нет?
Виталик MOSCOW:
|
Выезжать чтоль, када ваши фсё надергают и засолят, или нет? |
дык у них круглый год есть, пароль"стерлядка"
Виталик MOSCOW
а нафиг стерлядь солить? С неё- божественная уха!
skyrat:
|
Anikiy Рейка не стучит, ПШ не дергает. У меня из косяков только фильтр масляный на ТО от 1.6 поставили пришлось поменять на 2.0. |
Так я и думал. Из гаража значит не выезжаешь
skyrat:
|
Очень мягкая подвеска, по трассе не едешь, а плывешь. |
Тоже наверное цемент в кузове для балласта лежит. У меня знакомый на тундре так ездит, грит полтонны цемента и очень комфортная машина становится
Виталик MOSCOW:
|
Смотрел какие-то новости по диагонали, и увидел, что вроде как он вышел замуж. |
Ахахахахахха вот балбес то
Когда хочешь понтануться диагональю, нужно указывать размер
Например: "Смотрел недавно по диагонали 84" в разрешении 4К новости, и увидел во всех деталях и превосходном качестве как он вышел замуж".
Виталик MOSCOW
4 April 2014
Anikiy:
|
Ахахахахахха вот балбес то |
Чё ругаессься?
Новости только на работе смотрю, от нефиг делать, на мониторе 19" с матрицей TN.
nip:
|
Сразу чувствуется человек на взрослую машину пересел |
Да причем тут взрослая или нет? Если все работает как нужно и все устраивает, то нафига чота делать? Вот был у меня регистратор в фокусе - все мозги выпил, поэтому я его с фокусом и продал. Сейчас новый купил, так он работает и мозги мне не компостирует, поэтому я про него и не вспоминаю. Это не значил, что новый регистратор взрослее старого, вовсе нет. Даже наоборот.
В фф2 меня например климат совершенно не парил, а в фф3 такой-же вроде климат все время шумит на диких оборотах (ну или само по себе может печка у него шумная), вобщем все время приходится вручную вентилятор убавлять. Но это же не значит, что климат в фф2 взрослее, чем в фф3. Я бы скорее назвал это качеством реализации опций. Если они реализованы нормально, то нет необходимости вмешиваться в их работу. И больба в этом плане на высоте.
Anikiyблок климата стали делать у нас, поэтому про него писать только хорошее, а не плохое.
вот мечта ситроенщика
PeterPeter:
|
вот мечта ситроенщика |
Т. е. ситроенщик мечтает чтобы на 39 мужиков приходилось 3 женщины?
Это знаешь-ли нездоровые мечты какие-то
Anikiy
каждой машине по водителю.
SSS543
4 April 2014
На новый какашкай ценник объявили -
http://autorambler.ru/journal/news/04.04.2014/560986965/Уже не бюджетно как-то, на автомате от 970000, а на 4ВД от 1116000
Виталик MOSCOW
4 April 2014
SSS543:
|
На новый какашкай ценник объявили |
850 рублей за 1.2 на палке.
Но народ будет брать, стопудово.
у ниссана я думаю маркетологи по-умнее и по-расторопливее фордовских, продажи не пойдут, и комплектации поменяют и скидосы дадут нормальные.. наш рынок для кашкая самый приоритетный, они не будут его просирать как некоторые..
Автомат на 1,2 должны сделать, если этот в природе возможне. Ведь девочки с мотором 1,2 на палке брать не будут, а мотор 2,0 на вариаторе дороже аж на 122 тыс, а это довольно существенно.
ПадЪ
4 April 2014
uRRY_001:
|
Автомат на 1,2 должны сделать, если этот в природе возможне. |
по-хорошему, как шкода на октахе, они должны отказаться от этого 1.2..
ни один уважающий себя человек не купит машину за лям с такой пукалкой..
если только совсем блондинка.. но таких много не наберется
меня больше удивляет, что на расхваливаемом дизеле нет полного привода
на раёне грят што нип до тюмени за 6 часов доехал:
Виталик MOSCOW:
|
Чё ругаессься? Новости только на работе смотрю, от нефиг делать, на мониторе 19" с матрицей TN. |
Хорош палиться
А то мы так узнаем не только то что на работе про элтона джона смотришь на 19"...
цитата: |
назвал это качеством реализации опций |
Датчик дождя стал не корректно работать. Иногда приходится в ручной режим переходить, хотя раньше был на автомате и не замечал. Возможно стекло отпескоструилось и это влияет на его работу
цитата: |
нип до тюмени за 6 часов доехал |
На видео видно в конце турбина делает несколько титанических рывков и сдыхает как раз
Виталик MOSCOW
4 April 2014
Избиратель:
|
на раёне грят што нип до тюмени за 6 часов доехал: |
Для тебя тоже тюнинг придумали:
http://www.youtube.com/watch?v=-98SKm1qnu8Нада делать, вся Сызрань оборачиваться будет.
Избиратель:
|
на раёне грят што нип до тюмени за 6 часов доехал:
|
Избиратель все стекло на весах слюной забрызгал пока видос этот снимал.
Anikiy:
|
Но это же не значит, что климат в фф2 взрослее, чем в фф3. |
Я только заметил, что в ФФ3 очень явно чувствуется, когда климат меняет направления обдува. В ФФ2 я этого не замечаю, кроме шелеста заслонок, когда он работает на 18-20 град. Почему-то именно в этом режиме их явно слышно.
Vortex:
|
Я только заметил, что в ФФ3 очень явно чувствуется, когда климат меняет направления обдува. В ФФ2 я этого не замечаю, кроме шелеста заслонок, когда он работает на 18-20 град. Почему-то именно в этом режиме их явно слышно. |
А чувствуется в нем потому-что вентилятор на бОльших оборотах работает, чем в фф3. Ну и соответственно больше шумит.