komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
Agorsh
да у всех есть свои клубные форумы типа коммиксов см профильные форумы
Сам_Такой
Нормальные, это какие? За пять лет владения фокусом всегда думал что автомобиль вполне себе нормальный. Т.к. за это время ни разу не подвел и окромя плановых ТО денег не просил. Да и стоимостью владения, как фактом, никогда не парился. Но, когда предлагают услугу в три раза дороже ее реальной стоимости, где то внутри возникает чувство что тебя хотят "обмануть".
PASHA
Я наверно, не правильно сформулировал вопрос. Коммикса я привел в пример, потому что ушел обслуживаться к нему еще в гарантийный период, и всегда делал отметки в сервисной книжке. Сейчас у меня другой авто, и сервисная книжка электронная, насколько я понимаю, историю обслуживания моего автомобиля может вести только оф.сервис (если не так поправьте). Думаю для новых автомобилей это сейчас не редкость. Так кто из производителей делает лучшие условия для обслуживания? у меня на слуху только митсу. Кто еще?
ПадЪ
Год назад по этой теме лазил по форумам ниссан. Глухо как в танке))
Тут, как говорится, не сошлись характерами. Не судьба быть им вместе и все тут, лучше отпустить машину на волю, пусть найдет себе лучшую жизнь...
OlegTskТам и без такого вопиющего безобразия тема душещипательная
Говорят аж сцепление мыть предлагают
, ага
Виталик MOSCOW
3 April 2014
uRRY_001:
|
Тут, как говорится, не сошлись характерами. Не судьба быть им вместе и все тут, лучше отпустить машину на волю, пусть найдет себе лучшую жизнь... |
Ну так можно все машины отпускать на волю.
Я вот FF-3 PS отпустил, купил бешку, и что? Поехал из салона, а коробка дергает с 1 на 2.
Как и на чпокусе было. Чёта там правда перепрошили, и вроде ничо стало - чуть пинается когда утром от дома по двору едешь, потом вроде нормально.
А я иногда с грустью вспоминаю свой фф2. Хорошая была машина, чтобы ни говорили. ФФ3 ей не ровня.
Виталик MOSCOW
3 April 2014
2
Anikiy:
|
А я иногда с грустью вспоминаю свой фф2. Хорошая была машина, чтобы ни говорили. ФФ3 ей не ровня. |
Ну х.з. По мне третий лучше. Посадка сильно лучше (в двух верхних), комфортней он. На дальняк ездил на обоих своих фокусах (фф-2 гия, и фф-3 титан). Так вот из фф-2 када вылазишь после тыщи, то такое ощущение что тебя в мешке пинали, а из фф-3 вылазишь огурцом.
sargona
3 April 2014mobile
Anikiy:
|
А я иногда с грустью вспоминаю свой фф2. Хорошая была машина, чтобы ни говорили. ФФ3 ей не ровня. |
Ну так продавайте фф3 и покупайте фф2. В чем проблема?
sargona
проблема в том. что у него больбо((
Anikiy:
|
это ты в сравнении с фф3 отца?
Виталик MOSCOW
3 April 2014
ПадЪ:
|
sargona проблема в том. что у него больбо(( |
Это как раз не проблема.
Сколько на его вольву можно вторых фокусов накупить? Двора не хватит!
Anikiy
3 April 2014
1
ПадЪ:
|
это ты в сравнении с фф3 отца? |
Ну да. Садишься в фф3 и как-то все не так, неправильно, запутанно и непонятно. Кнопок много, а толку мало, как и места. Но конечно фф3 тише, а это у меня было одной из основных претензий к фф2.
В целом машина юзабельная конечно, но для двоих. Никаким семейным автомобилем и близко не пахнет.
Странно даже не это, а то, что 2л у нас безальтернативным сделали
Ну кто в здравом уме сейчас сухой PS брать будет? FMC сами себя обмануть хотят, не иначе
Виталик MOSCOW
3 April 2014
Anikiy:
|
Садишься в фф3 и как-то все не так, неправильно, запутанно и непонятно. |
В вольву хэсэ70 не пробовал садиться?
Вот где неправильно и не понятно не куя.
Или у тебя с заглушками?
цитата: |
В целом машина юзабельная конечно, но для двоих. |
Эта да.
А чо там непонятного то? Сел, завел и поехал
Можно еще два раза в тачскрин ткнуть, чтобы яндекс-пробки включить
Виталик MOSCOW
3 April 2014
У мя тоже климат паваротный, тока я его не трогаю. Как не трогаю свет, дворники и все остальное.
Не мешай машине работать (с)
Климат поворотный это как? То на водителя,то на пассажира надо поворачивать, типа двухзонный?
Виталик MOSCOW
3 April 2014
Rival:
|
Климат поворотный это как? То на водителя,то на пассажира надо поворачивать, типа двухзонный? |
Ну тут рассказ долгий.
У нас там есть перегонщик-перекупщик машин один, барыга короче. И гляжу у него там два гольфа гти с пендосии стоЯт. Ну интересно, подошел, гляжу с кондеем оба. Спрашиваю - Володь, а с климатом там нету? А он - так они ж с климатом. Я - где? Кондей вроде же.
А он - нну это климат, ПОВОРОТНЫЙ.
sargona
3 April 2014mobile
1
Виталик MOSCOW
ПадЪ
Да я хз, написано в профиле фокус.
Вот так и выясняется, что фокус хаят вольвисты, беэмвисты, поршисты и бобслеисты, а фокус на форуме в итоге у 2 десятков человек.
Виталик MOSCOW
3 April 2014
sargona:
|
Виталик MOSCOW ПадЪ
Вот так и выясняется, что фокус хаят вольвисты, беэмвисты, поршисты и бобслеисты, а фокус на форуме в итоге у 2 десятков человек. |
Кто тут хает фокуса???
За фокуса пасть порвем любому!!!
Эта ж первая моя иномарка купленная новой!!!
sargona:
|
Виталик MOSCOW ПадЪ Да я хз, написано в профиле фокус. Вот так и выясняется, что фокус хаят вольвисты, беэмвисты, поршисты и бобслеисты, а фокус на форуме в итоге у 2 десятков человек. |
Фокус хаят те, кто ждал его 2 года, а он оказался говном
И после этого появились цитрамоноводы, беэмвисты и прочая форумная нечисть
sargona:
|
Виталик MOSCOW ПадЪ Да я хз, написано в профиле фокус. Вот так и выясняется, что фокус хаят вольвисты, беэмвисты, поршисты и бобслеисты, а фокус на форуме в итоге у 2 десятков человек. |
2 десятка?
Я думал тут максимум три четыре маньяка
Остальные боле менее адекватные владельцы понимают что купили и скромно молчат
Виталик MOSCOW
3 April 2014
2
Rival:
|
Остальные боле менее адекватные владельцы понимают что купили и скромно молчат |
Да лана те.
Тут есть еще двое, которые понимают что купили, но при этом фантанируют супратив фокуса. Хотя в тайне думают - а чё я взял это ситрохавно, а не чпокуса третьего?
Anikiy:
|
Завидуешь, понимаю |
Не, не завидую. Я такие машины не люблю. Ну не мое. Хоть и старый уже. Мне Миша (ну D5 у которого) грит - ща покатаюсь немножко, и те отдам за недораха. А я ему - на куй, я лучше чёнить другое.
Ну точно, а те кто купил ситроен лезут со своими нишевыми парадами