komdem101:
|
была у меня где то фоточка, как из китайца сделали японца... вечером если найду покажу. |
как из М. Джексона белого?
-Walter-
24 July 2013
Конкуренты Форд Фокус III (часть пятая)
ПадЪ:
|
гаварил же гавно не надежное этот ваш бнвшный турба 1.6.. |
Ты это вроде про экокапуст 1.6 говорил, не?
Anikiy:
|
Ты это вроде про экокапуст 1.6 говорил, не? |
экапуст тож гамно, ну на куге во всякам случае - эт матор для фокуса или базовой комплектации манделлы/с-макса
продал честно без поломок отслуживший мне ФФ2 (5 лет 160 000 км). продавали бы их сейчас то взял бы новый, а так ФФ3 мне не нравится. взял ети )))
А я, А я
вот прошел 3-е ТО на своем фф2+ пробег 33 т км, все гуд, даже на стенде протрясли.
Колодки стерты на 15%, ваще удивился, езжу вроде не тошню. Мастер тоже удивился что у меня даже подсветка номера еще не отгнила (седан). так что за неимением альтернативы в с классе еще года 2-3 поезжу. Кстати по краске тоже все норм, не отваливается, тфу тфу
dmdzh:
|
А я, А я вот прошел 3-е ТО на своем фф2+ пробег 33 т км, все гуд, даже на стенде протрясли. Колодки стерты на 15%, ваще удивился, езжу вроде не тошню. Мастер тоже удивился что у меня даже подсветка номера еще не отгнила (седан). так что за неимением альтернативы в с классе еще года 2-3 поезжу. Кстати по краске тоже все норм, не отваливается, тфу тфу |
33 т км - детский пробег )))
тебе на нём ещё ездить и ездить!!!
ПС родные передние колодки проходили 100 000, а вот задние менял часто
цитата: |
родные передние колодки проходили 100 000 |
"Не верю!" (с) Станиславский
dmdzh5 лет и 100ткм на ФФ2 - проблем с подсветкой номера не было, подвеска на твердую 4, ничего не менялось
nip
2 April 2014
Anikiy:
|
Хорош первоапрелить. Все знают, чо мандюк ваще никада не ломается и масло не жрет. |
Форд тоже первоапрелить может,
хорошо седня уже починили, как грится вечером отдал, утром забарал
если бы не согласование (турбина деталь дорогая) думаю поменяли бы сразу за пару часов т.е. еще 1-го апреля
ПыСы а масло действительно не жрет
dmdzh
2 April 2014
nip:
|
Форд тоже первоапрелить может, хорошо седня уже починили, как грится вечером отдал, утром забарал если бы не согласование (турбина деталь дорогая) думаю поменяли бы сразу за пару часов т.е. еще 1-го апреля |
А ты гарантию до 5 лет не продлевал?
Виталик MOSCOW
2 April 2014
Anikiy:
|
А скока пробег то? |
У него километр за три идет.
Anikiy:
|
ФОрд гавно |
я ваще предлагал, эту мантру прописать на главной страничке форума
и в ФФК никого не пускать без произнесение стопицот раз этого волшебного заклинания
nip:
|
я ваще предлагал, эту мантру прописать на главной страничке форума и в ФФК никого не пускать без произнесение стопицот раз этого волшебного заклинания |
Не, ну турбина на 50 тыс это конкретное говно. Конечно хорошо, что в гарантийный срок. Но плохо, что еще тысяч через 40 надо сливать эту помойку.
Виталик MOSCOW
2 April 2014
nip:
|
я ваще предлагал, эту мантру прописать на главной страничке форума |
Лучше на обложке руководства по эксплуатации.
Anikiy:
|
Не, ну турбина на 50 тыс это конкретное говно. Конечно хорошо, что в гарантийный срок. Но плохо, что еще тысяч через 40 надо сливать эту помойку. |
я знаю еще одного такого везучего как я, который попал на турбину, и это из многих десятков человеков, многи отьездили под стотыщ, а есть кто и за сто...
вот вам еще один плюс киЯ рии,она даже 1 апреля не ломается!!!
Покупайте тойоду, она не ломаеца. Нечему там ломаца просто- колеса да руль
SSS543:
|
Покупайте тойоду, она не ломаеца. Нечему там ломаца просто- колеса да руль |
Бывает педали отваливаюцца
Anikiy:
|
Бывает педали отваливаюцца |
В америках газ залипает до упора
Парни, тему обсосали уже со всех сторон… у кого что ломается, у кого что отваливается. Это все хорошо и наглядно, но что со стоимостью владения авто?
У форда есть Коммикс со своим качеством и доступными ценами, митсубиши третий месяц запчасти и услуги со скидкой 20% предлагают, + бесплатная диагностика авто (в т.ч. компьютерная)… А что другие производители? Кто что знает, поделитесь..
Agorsh:
|
У форда есть Коммикс со своим качеством и доступными ценами |
а у остальных есть деньги на нормальные автомобили, и они не парются стоимость владения
Agorsh
в питере есть такой сервис "рай авто", который занимается обслугой только шевролетов. там обслуга значительно дешевле официала, запчасти всегда в наличие, ребята очень грамотные, т.к. занимеются только одной марко. очень много людей после гарантии обслуживаются именно там.