ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
может кто знает, сажусь в машину, вставляю ключ, прокручиваю 1 раз, включаются все индикаторы и происходят странные звуки - стоит климат контроль, 1)ясно - включается бензонасос, 2) я так понял начинают двигаться лопасти печки, и № 3) непонятное жужжание в теч 2 сек...появиловь как 2 дня, никто не сталкивался?
Nikis_23_rus
30 October 2012
ilya-75
проверь проводочки "массы" от АКБ и силовой на плюсовом проводе.
При повороте ключа зажигания на одно положение срабатывает бензонасос(также в этом положении все энергопотребляющие приборы работают)!Думая какая-то защита срабатывает!
Nikis_23_rus
30 October 2012
1
так напиши подробнее, что за мотор, КПП, стартер крутит или нет, ну больше информации, а то как-то долго прийдётся угадывать что там у тебя.
Вечер добрый!Подскажите какие покупать высоковольтные провода?
т.к.за оригинал платить 4 тыщи,думаю не стоит. Дв.1.6 115 л.с
мотор 1,8 дуратек, коробка механика, стартер крутит, заводится с пол оборота, такого раньше не было, появился этот звук пару дней, знаете как будто надувной шарик об шарик трут, звук пару секунд и потом секунда перерыв и еще секунда, завожу мотор и все ок
По опыту форумчан, если стало слышно один из задних ступичных комплектов, через сколько он умрет? Его хватит съездить 1.5-2т. км.? Или лучше не рисковать?
как таковой поиск среди созданных тем результата не дал.
итак, по порядку
сажусь в машину, вставляю ключ, прокручиваю 1 раз, включаются все индикаторы и происходят странные звуки - стоит климат контроль, 1)ясно - включается бензонасос, 2) я так понял начинают двигаться лопасти печки, и № 3) непонятное жужжание в теч 2 сек...появиловь как 2 дня как будто надувной шарик об шарик трут, звук пару секунд и потом секунда перерыв и еще секунда, завожу мотор и все ок
никто не сталкивался? завтра попробую записать сию симфонию.
Всем привет! подскажите пожалуста я тут услышал что на рестал ставят бампер от 3 фокуса это вообще реально?
Заранее спасибо
iec
Я конечно не уверен,сильно не пинайте, мб заслонки печки двигаются.
Я слышал такое на вольво хс90 при повороте ключа всё начиналось двигаться в режиме авто.
maxprof
так заслонки издаю тихий звук к которому я привык, а это на тебе и еще в добавок...
iecПопробуйте послушать откуда идёт звук.Из под капота ли,или из под торпеды,то из какой части, а то так гадать долго можно
Ребят, проконсультируйте... Фокус рест 1.8 125сил не обслуживалась больше 15 тысяч уже. Дайте совет что точно менять и на что обратить внимание, сервис пока недоступен. Понятно, что напрашивается масло, фильтра и колодки видимо, но мож еще что то? Кстати буду менять натяжной ролик, ремни тоже под замену?
may_be11
Это смотря какой пробег уже общий или время эксплуатации. Из приходящих на ум к уже озвученным потенциальным заменам - фильтр салона (если в фильтрах не учитывался), тормозная жидкость (после 2-х лет эксплуатации), свечи посмотреть, колодки, ремни - по состоянию, менять их на новые не обязательно.
maxprof
звук из под торпеды, отчетливо слышен только в салоне
lyapunoff.evgen
1 November 2012
Форд Фокус 2 2007 г. перестал работать центральнеый замок,неоткрывается багажник,на панели не работают повороты.
Всем драсьте!
Ребят, машине год и 4 месяца. Уровень антифриза опустился до минимума. Что лучше долить: купить разбавленный(готовый) или долить концентрат? Марку антифриза наверное можно любую(только красный).
люди добрые подскажите если поставить на фф2 рестайл хэтчбек на зиму колеса-липучки размера 215/60r16 будет ли что задевать шкрябать итд
nazarfromkosta
31 October 2012
Подскажите, не могу найти чего то подобного, самопроизвольно открываются и закрываются двери, не знаю, что и делать, может кто сталкивался, стоит ПБ5.
добрый вечер!к вопросу о антифризе.предстоит замена ,подойдет антифриз sintec?
serhio69rus
31 October 2012
-Ал-Не знаю какая дорожка повредилась;внутри после снятия песок хрустел
(+)
serhio69rus
31 October 2012
Друзья!Подскажите срочно:на АБС существует предохранитель или нет?Если да,то номерок пжаласта
Горит индикатор АБС после замены датчика.Старый благополучно выламан горе-слесарями при замене передней ступицы.Датчик и ступица-оригинал.Спасибо!
serhio69rus:
|
... Горит индикатор АБС после замены датчика... |
После замены датчика надо поехать ... как разгонишься больше 21 км/час он инсталлируется и должен погаснуть индикатор.