ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
правое колесо! в норме! приповроте колеса слекга рулевое колесо вращется! на левой стороне огромный люфт!!!
Помогите!!! из-за чего может идти легкая вибрация на хх? двиг 1.8
Вадим1107
Подушки двигателя не потекли?
Бил-Тек
Точно рулевой наконечник в норме?
Стойка к поворотному кулаку хорошо притянута?
romantic
ОГО... А ОНИ МОГУТ ПОТЕЧЬ???и как их проверить?
vladimirpopov
30 August 2012
что такое зимний пакет и как им пользоватся
Yuriy019
30 August 2012
17
vladimirpopov
зимний пакет - обогрев лобового стекла, подогрев сидений и форсунок омывателя
" и как им пользоватся" вкл/выкл
Плюс обогрев зеркал заднего вида.
подскажите если пометь водительское кресло, на такое же только с другого фокуса этой же комплектации, возникнут ли проблемы с подушкой безапасности(которая зашита в кресле, комплектация джия) и подогревом сиденья? спасибо.
Вадим1107Посмотри на них, если все сухо, значит все в порядке. Если масляные разводы (гликоль), значит нужно менять.
Сильная вибрация, удары при запуске (сообщение #12501167)
serebro_1
Если на другом кресле есть подушка и подогрев, если разъемы одинаковы, то проблем не будет.
romantic
все одинаковое, а компьютер воспримет новую подушку(типа прошивать не надо?)
serebro_1
Аккумулятор только отключи заранее, и код магнитолы не забудь.
serebro_1
Одинаково, если подушки до этого не срабатывали, и аппаратно их не отключали, то все встанет нормально без проблем. И присоединяюсь к совету Мишухи
а где код магнитолы прописывается?
народ а в задней подвеске сайленты рычагов меняются отдельно или вместе с рычагами?
serebro_1
Ищи в салоне наклейку, и в документах смотри.
serebro_1
код магнитолы ищи в инструкции или под козырьком или в бардачке
vladimirpopov
Перед рычагом КПП слева от центра - кнопка обогрева лобового и форсунок омывателя. Крутилки с циферками "1-2-3-4-5" - обогрев поп.
vladimirpopov
30 August 2012
все понял я думал через бортовуху включается
semenkuzyakin
31 August 2012
ZLOY83
Можно поменять отдельно,но лучше комплект. Я менял буквально две недели назад ,менял комплект вместе с рычагами на сервисе сказали если менять отдельно сайлентблоки (перепрессовывать) ходят они в два раза меньше около 50 тыщ.км.
- Casey -:
|
Осип
цитата: | попробуйте проехать по хорошей луже (не поколено конечно,)на скорости |
На дорестайле этого категорически лучше не делать |
у меня рестайл.на днях возвращаясь с Харькова попал в грозу,где больше,где меньше но вода на дороге присутствовала,вы хотите сказать что мне нужно было ждать пока высохнет асфальт?спасибо,сами ждите.если у вас пересохли резинки на электронике,или поменяете их или силиконовым герметиком обильно обработайте места где может попадать вода,и будет вам счастье.у меня даже Москвич ездил по пороги в воде,в то время как другие заехав в лужу по щиколотки уже стояли с открытым капотом,трамблер сушили.
-Ал-
30 August 2012
Осип:
|
... На дорестайле этого категорически лучше не делать ... у меня рестайл... |
Вы хоть читайте то что цитируете
-Ал-:
|
Осип:
| ... На дорестайле этого категорически лучше не делать ... у меня рестайл... |
Вы хоть читайте то что цитируете |
читал,и что?дорестайлу нельзя ездить по лужам?бред.значит в этом плане мой Москвич 1985 г.в.в сто раз лучше Фокуса 2005-го года.
-Ал-
31 August 2012
Осип:
|
...значит в этом плане мой Москвич 1985 г.в.в сто раз лучше Фокуса 2005-го года. |
Это именно так. Фокус не предназначен для форсирования водных препятствий. Читайте тему про
Гидроудар, воздухозаборник
Student_X
31 August 2012
-Ал-:
|
Осип:
| ...значит в этом плане мой Москвич 1985 г.в.в сто раз лучше Фокуса 2005-го года. |
Это именно так. Фокус не предназначен для форсирования водных препятствий. Читайте тему про Гидроудар, воздухозаборник |
дорестайл 2007 конец, фильтр бочонок, ездить по лужам можно? 1.6 100
semenkuzyakin
че по баблу получилось?
Stinger2008
31 August 2012
привет народ!
Стал обладателем фф-2 2.0 на автомате, пробег 62тыщи 2008г
Есть проблема: на скорости 60, про резком нажатии газа, переключает на вторую и разгоняется, но если буквально сразу отпустить педаль, то акпп остается на пониженой передаче некоторое время с оборотам 3-4 тыщи. Может конечно это особенность форда, но у меня очень плохие ощущения что это настает хана коробке((( Может кто в курсе почему так происходит?
и еще ступичный передний подшипник гудит, говорят вместе со ступицей меняют, подскажите нормальные дубли? потому как предполагаю оригинал дорой сильно