ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Artur007
19 April 2016mobile
-1
serega838
А как он выглядит ? Не заметил хомут!
Artur007
19 April 2016mobile
-1
Artur007
Надо ли добавить смазки ? Ведь её много ушло даже под шрусом тоже все в смазке! И какую?
serega838
я имел ввиду нормальный расход
Artur007
В начале пыльника к валу притянут и в конце к шрусу. если их там нету вот такое может быть
Artur007
19 April 2016mobile
-1
serega838
И ещё может ли это быть от грума при езде по более грубой (шершавой) дороге какое ощущение что все трясётся как вибрация и шум адский!!???на гладкой дороге вроде тихо !
Artur007
19 April 2016mobile
-1
serega838
Надо ли добавить смазки ведь её много ушло и под пыльником тоже все мокро
Artur007 смазку шрус. сколько у тебя там осталось не могу сказать.
goga14У меня антифриз не расходует. Если все герметично
Artur007 Да из за шруса может быть вибрация,ну она была б и на хорошей дороге
Artur007
19 April 2016mobile
-1
serega838
Ну на хорошей вроде нормально! Что тогда может быть если не шрус?
leha6868
19 April 2016mobile
Парни, если отключить дросельную заслонку и снять на промывку, ее потом адаптировать надо или нет? Двигатель 1.6 100 лошадок. Заранее спасибо.
Artur007Может быть покрытие дороги такое
creofun
19 April 2016
Товарищи, не нашел правильно картинки - на ФФ2+ седане серп устанавливается острой частью в сторону колеса? (если рычаг-серп представить сельхоз инструментом СЕРП)
Всем Спасибо.
Добавил картинку - правильно на картинке?
Artur007
19 April 2016mobile
-1
serega838
Ну если не знаешь зачем тогда весь этот Диалог было заводить!!!?езжу изо дня в день по одним и тем же дорогам и не было такого!
leha6868
Сними клемму акума и снимай.Я мыл не снимая.
Artur007
Вы не написали что такого раньше не было за чем губить
Artur007
19 April 2016mobile
-2
serega838
Ну теперь знаешь
electromexanik
19 April 2016
leha6868:
|
ее потом адаптировать надо или нет? |
Снял, промыл, поставил. Больше никаких телодвижений не требуется. Адаптация заслонки происходит при КАЖДОМ включении зажигания. То положение, в котором она находится в момент включения зажигания, принимается за "0", вот и вся адаптация.
Artur007:
|
serega838 И ещё может ли это быть от грума при езде по более грубой (шершавой) дороге какое ощущение что все трясётся как вибрация и шум адский!!???на гладкой дороге вроде тихо ! |
возможно шарниру уже приходит конец. смысл гадать, надо смотреть, слушать. или в сервис, если нет знаний и опыта.
creofunкак на картинке так и ставить надо
Спасибо, значит я правильно нарисовал.
Подскажите пожалуйста, при торможении дергается руль, если скорость ниже 20 км/ч, то норм. Что \то может быть?
фф2, 1.6, 115 л/с
oleg126:
|
Подскажите пожалуйста, при торможении дергается руль, если скорость ниже 20 км/ч, то норм. Что \то может быть? фф2, 1.6, 115 л/с |
Сильно дергается? Балансировка, давление в шинах, схождение в норме? Ну также могут быть причиной и колодки с дисками.
8He_3akoHa
20 April 2016mobile
Всем привет. Проблема такая загорелся чек, диагностика показала проблемы в ряд цилиндров 1 датчик в, и пропуск зажигания во втором цилиндре. В сервисе сказали что ремень не по меткам стоит. Ок выставили они все по меткам с их слов заплатил, уехал ошибка пропала, через 30 км опять загорелся чек, я к ним, опять то же самое по диагностики, теперь сказали надо поменять фазорегулятор впускной и выпускной. Цены на них не маленькие не охото просто так покупать. Может в чем другом причина.? Машина не тянет с 90 и выше туго набирает скорость. Фф2 1.6 115лс
Ivanp
20 April 2016
Делал кто нибудь так,чтоб при открытии багажника он откидывался?(хочу сделать так,что кнопку нажал и багажник открылся а не просто "щелкнул" )Седан