ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Vincent88
10 February 2016mobile
Mak__sim
Крышку открой аккуратно. Думаю справа просто пузырь а так там пусто. Фриза в бачке судя по фото меньше положенного. Там на бачке метка есть долей до нее. Когда фоткал машина на ровном месте стояла?
Mak__sim
10 February 2016mobile
Vincent88
Там не пузырь, она реально полная,открывать пробовал. Машина на ровном месте стоит.
Серый
10 February 2016mobile
4
Mak__sim
Не полная она,там циркулирует антифриз и пластик окрашивается,нет там перегородок для такого эффекта
Mak__sim
10 February 2016mobile
Снимал бачок с креплений и убедился в том что он полон
Zhban
Другие не пробовал. У меня huko стоит, продавана послушал... При установке выяснилось, что масса на этом реле немного не там, пришлось проводком доделывать. После установки горел значок АКБ, пришлось скидывать ошибку шнурком. И свет теперь моргает на холостых, потеплеет - переделывать буду.
Dmitry2016
Сколько грели акпп?Горка крутая?если да,то естественно вы будете потихоньку съезжать,ведь жесткой передачи между акпп и двигателем нет.
Dmitry2016
10 February 2016mobile
nail34
Достаточно крутая, градусов 30. Был прогрет, т к проехал км 10 точно
PAPSILOID
10 February 2016
Подскажите финис гофры на 1.8 и можно ли аналог брать?
Привет форумчане!Такая проблема возникла,поменял левую опору двигателя и появилась вибрация.Опора фебест
Tores
10 February 2016mobile
1
PAPSILOID
1319940 дорест
1684286 рестайл
Andreizzzz
10 February 2016
1
Egor13
Фебес г..о , опоры надо ставить оригинал, или вольво,мазда, что есть тот же самый оригинал.
Ivanp
11 February 2016
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Шрус наружный HDK MA-049 подойдет на форд фокус 2 1.6 (115лс) Мой вин X9F4XXEED45G64966
Oleg.Melnichuk
11 February 2016mobile
Парни привет, нужна помощь. ППП Бинар выдает ошибку Н20. типа нет связи с брилком управления. Проверил все предохранители, а толку нет может у когото была такая проблема?
PAPSILOID
На днях брал себе в емексе за 85 руб. от ГАЗ финис 31051109192 шланг воздухоподводящий гофрированный, намного мягче резина чем у оригинала, переставил хомуты с оригинала.
IvanpПо VIN непосредственно бьется только оригинальные детали, а дальше либо по уже подобранным оригинальным деталям пробиваются аналоги, либо надо заходить непосредственно на сайт производителя аналога и подбирать по каталогу деталь. Тема для поиска оригинальных (ну и аналогов за компанию с ними) запчастей -
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.3.
Всем привет!
А не подскажите мне размер капота ff2 рестайлинг хэтчбэк (если это имеет значение) ?
владуха
11 February 2016mobile
Что делать???поменял кл. прокладку,садил на герметик не помогло.Масло как бежало сзади так и бежит((( неужели крышку менять(((
serg1983
Спасибо.
Эту цифру там же я находил.
Просто думал, вдруг кто мерил недавно.
Собираюсь винил на капот положить.
владуха
Прокладку какую брал?
Strolch
могу вечером померить поточнее если сильно необходимо
serg1983
Был бы очень признателен, если не затруднит!
Спасибо!
Strolch
вечером машину буду ставить на стоянку и замерю!
PAPSILOID
11 February 2016
1
FeodorY:
|
На днях брал себе в емексе за 85 руб. от ГАЗ финис 31051109192 шланг воздухоподводящий |
большое человеческое спасибо а то оригинал 1000 р.
Всем день добрый!Такой вопрос возник,поменял левую подушку двигателя,правая подушка сразу легла на кронштейн,т.е. зазор между подушкой и кронштейном исчез совсем,я правильно понимаю что подушки пришёл кирдык?хотя потёков масла нет
Dmitry2016
На каких оборотах переключение происходит?