ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
sania_w
Все может быть.Пока только на диагностику и дальше край приборка на подкидку.
nail34
А если попробывать другую прошивку воткнуть на эту приборку?
sania_w
Как вариант можно попробывать.Но диагностика в любом случае для начала.
АНДРЕЙ1973
21 January 2016
1
sania_w:
|
nail34 А если попробывать другую прошивку воткнуть на эту приборку? |
это ничего не даст , я знаю, что пытались сделать на этой панели, но чуда не случилось, после всех девяток ,пробег не пойдет на следующий круг.
Такая проблема. FF2 дорест 1.8. Не работал спидометр, поменял датчик на коробке , проверил всю проводку, бесполезно.
Попробовал на снятом( но подключенным) датчике проверить импульс ключом, стрелка на спидометре дёргается, вставляю, никакой реакции. Остаётся снимать коробку и проверять импульсное кольцо?
Подскажите что делать, заранее спасибо.
yanfadeevНапиши в личку
шурец у него насколько я помню была такая проблема, кольцо с диффа слетало вроде как...
АНДРЕЙ1973
Да я тоже об этом подумал,что хотели обнулить пробег.)))
Народ,выручайте срочным советом. Сломал болт(верхний) крепления генератора на 2.0. Какой туда нужен? Финис код или любую другую инфу дайте пожалуйста.
tramadol
M8 x 70MM; финис код 1445776
Makzz44:
|
Друзья, подскажите пожалуйста, дверь изнутри перестала открываться, водительская. Каковы вероятные причины? Замок али привод? Пока не вскрывали... |
У меня зимой постоянно так. Что-то замерзает. Еду где тепло, постоит час и все работает, пока не наступает оттепель а за ней морозы.
FeodorY:
|
yanfadeev Напиши в личку шурец у него насколько я помню была такая проблема, кольцо с диффа слетало вроде как... |
привет!
я так еще в коробку и не лазил
жду замену сцепления да и боюсь, если честно, что назад правильно не соберу
ну так что же делать-то
походу мы вдвоём с тобой с такой проблемой
yanfadeev
Снимать и разбирать кпп, смотреть на диффе импульсное кольцо. Но как вариант, снять датчик скорости и через его отверстие посмотреть стоит ли это кольцо на месте, подлезть тяжело не снимая кпп - но реально. И уже от этого отталкиваться.
цитата: |
подлезть тяжело не снимая кпп - но реально |
сверху удобнее, т.к. палец суем прямой и его длины хватает, а если снизу лезть, то палец получается суется согнутым и не достает
FeodorY
а как оно хоть выглядит, кольцо это?
yanfadeevВот оно между подшипником и корпусом диффа:
Прошу помощи!
Подклинивает ручник (барабаны)... Достаточно просто поднять ручник хоть на 1 щелчок хоть на 5, и сразу отпустить, но колеса (или колесо) не отпускает и ручник становится ватным, пока не начнешь натягивать его сильнее... Трогаешься с этим скрипом и заблокированным колесом и через пару сот метров его отпускает и ручник снова становится тугим. В чем дело?
yanfadeevОно и есть
импульсное кольцо для работы датчика скорости (оно же датчик холла)
FeodorYсегодня на холостых на месте стрелка спидометра запрыга, как не нормальная
когда стоишь оно крутится?
Уважаемые участники группы, подскажите пжл, хочу приобрести себе фокуса, условия следующие: фокус2, от 2006г.в., коробка мех., двигатель 2 л., кузов желательно 5 ти дв. хеч, бюджет до 350000р., машину для себя, хотелось бы услышать мнение бывалых, реально ли сие желание, заранее благодарен.
Привет. Я разобрал моторчик трапеции передних дворников(смазал и бла бла бла), собрал, все поставил, но он делает взмах не вверх, а вниз. Как правильно вернуть в ручную(без программ), чтобы вверх делал взмахи?)))
Делаю вот прямо сейчас на морозе)))
Saliran2
Получается моторчик крутится в другую сторону? Если так, самое простое перекинуть местами провода.
AL-DL
Да в другую(вниз), там вроде надо было запомнить положение, но я этого не сделал...там вроде надо, чтобы гайка на моторе была под поводком...так ведь? СЕйчас пойду попробую
xBasilxцитата: |
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли отдельно купить деталь (пластиковая педалька) для крепления цоколя в гнезде ближнего света. |
Адрес в личку.
Вышлю всю фишку т.к. педалька... как мне кажется.. скорей сломается чем вынется.
За почту и суету-кинеш на телепон.
Господа, доброго времени суток.
ФФ2 рестайл, 2.0 механика, европеец.
Кто-нибудь пробовал новую PCM прошивку AM51CB 2010г?
Или иначе: какая прошивка лучшая для него в соотношении экономичности-мощности? Абсолютно стоковый форд, евро-2 и удаление катализатора не интересуют. На всем форуме тоже ни слова нет об этой прошивке.