ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Irbit88Вы в тестовом режиме БК смотрели ошибку? Её можно увидеть только через диагностическое оборудование.
Реле (R14) стоит под капотом.
Блоки предохранителей, предохранители
Irbit88
Там может ключа самого и не быть.Может просто чип из ключа завёрнутый в чём нибудь.Почитай в мануале по сиге как отключить-не сложно это.А на счёт штекеров не знаю-проканает ли?
Spb_Focus_Manдиагностическое оборудование не видит машину почему то,в сервисе сказали что найти немогут почему их ком не видит мою машину,жопа полная у нас с этими сервисами
Staryided
вопросик еще такой вот ключь или сам чип к нему вообще идут провода от сигналки или просто он может быть отдельно и где угодно?
Irbit88
К нему ничего не идёт. И спрятан он может быть где угодно. Обычно приязывают изолентой куда нибудь подальше от глаз.
Staryided
эх вот это и плохо,потому что даже блок сигналки был спрятан под обшивку утеплителя еле нашел по проводам его
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие лампочки стоят с завода форд фокус 2- 10год рестайлинг??? какая фирма и маркировка???
Веталь76
6 December 2015
818:
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие лампочки стоят с завода форд фокус 2- 10год рестайлинг??? какая фирма и маркировка??? |
Филипс Philips
http://autolampy.ru/podbor_lampгод не обязателен с 04 по 10 все одинаково
Irbit88:
|
и еще какую то прямоугольную коробку незнаючто от нее отходит 4 провода на маленьком штекерочке |
Эта коробочка может быть обходчиком иммобилайзера в ней то и может находиться ключ или чип от ключа.
Веталь76 это то понятно))) мне нужны именно те которые с завода стояли!!!
Веталь76
6 December 2015
818:
|
Веталь76 это то понятно))) мне нужны именно те которые с завода стояли!!! |
эти и стояли и стоят.
еще раз повторюсь,с завода ставят Филипс,бывает Осрам,что то одно из двух,разницы нет)
Кридыч
6 December 2015mobile
Всем привет, помыл машину керхером после чего машина умерла, при повороте ключа на секунду загораются лампы на приборке и сразу гаснут, стрелки начинают в судорогах трястись.
Где-то в внутри торпеды в районе пассажира что то хрустит, трещит, не одна кнопка не работает, все мертвое. Еща при повороте ключа часто моргает лампа иммобилайзера. Не показывает температуру, вообщем полный трындец.
Что могло случиться ? Что делать теперь ?
Отсек двигателя не мыл, только кузов.
Штатная сигнала тоже не работает, с ключа не закрыть не открыть.
Кридыч
В гем модуль вода не попала?
Кридыч
Гем модуль находится под ногами пассажира переднего сиденья.
Доброго всем дня. Кто может сказать,можноли завести каким нибудь способом Форд Фокус 2 Рестайл 2008 г.вып. если ключи потерялись. И сколько стоит востоновить ключи и на сколько это реально?
Кридыч
6 December 2015mobile
Аккум живой и сухой, блок предохр под капотом тоже сухой.
818
С завода ставят как Осрам так и Филипс, какая лежит под рукой ту и ставят, вобщем на авто с завода ставят обе фирмы, одна лампа ближнего Осрам, другая Филипс и т.д.
добрый вечер господа!подскажите пожалуйста вот вопрос
встал ребром на форсунках заметил разность в буквах,это критически или нет,подскажите пожалуйста кто знает
Так,кто всё же скажет,реально форд фокус 2 Рестайл,завести если все ключи утерены и где и сколько стоит заделать новый?
ivushkin
это только к официалам надо и советую ключ купить отдельно в магазине,сэкономишь пару тысяч точно
ivushkin
6 December 2015
Спасибо.Но его нужно как то программировать?Какие цены примерно не в курсе?
Мне сказали программирование нового ключа больших денег стоит...
примерно в Екатеринбурге 20тр я про это и говорю что к официалам надо ехать,в салоне ключ стоит 9тр в магазине 1500
ivushkinВ эксплуатации есть огромная тема про ключи. Ссылку кинуть не получается