ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
vpalehin
Не обязательно что и у тебя это колечко, может пройтись по трубке к выжимному и т.д. и посмотреть следы потеков тормозухи. А расширительный бачок с перегородкой внутри между контурами тормозов и сцепления, чтобы проблемы с одним не сказывались на другом.
vpalehin
Я к тому, что возможно воздух в систему сцепления попал, т.к контур сцепления в бачке выше чем тормозной. По прямой минимум, а с горы уже ниже минимума в сцеплении.
Snezhnii:
|
vpalehin Я к тому, что возможно воздух в систему сцепления попал, т.к контур сцепления в бачке выше чем тормозной. По прямой минимум, а с горы уже ниже минимума в сцеплении. |
Изначально были версии, что это воздух. В общем заказал тормозуху (уже в принципе подошло время для замены), посмотрим.
FeodorY, спасибо! Пойду интернет изучать. Чтобы знать хоть куда смотреть.
oleg-29
5 December 2015mobile
Добрый вечер подскажите пожалуйста где можно найти номинальный размер шеек коленвала форд фокус 2 1.4L
доброго вечера. снова прошу совета.ситуация такая авто фф2 рест 1,6 115. Появился дополнительный звук в районе правого заднего колеса похож на трение чего то. Что делал сначала сам поддомкратил колесо ничего подозрительного не услышал. После повез в сервис там подняли прошерстили подвеску покрутили колесо сказали замечаний нет. Звук на тихом ходу.на скорости гула нет. Барабан не вскрывал,может стоит? мужикам знакомым показал,говорят что я сильно придирчив.езди пока. Но я все звуки ,хрусты которые возникают сразу слышу и легкомысленно не отношусь к этому. какие еще варианты подскажете???
dimon__86
да 100 пудов камушек какой нибудь маленький залетел вот и трет))
дэнисф
6 December 2015
Уважаемые знатоки! И снова вопрос!
Собрался сегодня поставить реле, чтобы отключать бензонасос, когда машина едет на газе, опустил блок предохранителей который под бардачком и был "приятно" удивлён количеству проводов. Может кто из вас знает какой провод идёт на бензонасос? А то ткну нитуда тестером, боюсь спалить чего...
Maxim FF2restyling
6 December 2015mobile
Добрый ночи. Подскажите какая резина 18 радиуса пойдет на фф2 рестайлинг хэтчбэк на зиму. Интересует размер чтоб не шоркало. Помимо 225/40 225/45. Какие еще можно поставить?!
Загорелся знак ABS всё как бы работает без изменений, может он гореть от большого износа колодок?
X088on61
Скорее датчик Абс накрылся, считывай ошибки.
[b]Snezhnii[/b Как его обнаружить какой из них, я так понимаю это который считует со ступичных подшипников?
X088on61
Считывай ошибки диагностическим адаптером, по ошибке и видно будет какой ступицы датчик.
добрый день!нужна помощь,Вообщем ситуация такая машина немного подгорела под капотом форд фокус 2 1600 115лс после того как поменял проводку подкапотную машину не могу завести,пишет на бортовом комп "неисправность системы двигателя"поворачиваю ключь зажигания и тишина,бензонасос не качает ни крутит стартер,вообщем тишина полная и моргает постоянно имобилайзер,типо говорят ошибка какая то,стоит сигналка старлайн,сказали надо искать ключь второй он должен быть где то спрятан,вот и ищу помощи может кто что подскажет,может быть что ключь где то спрятан,а то ищу то не знаю что,заранее спс
Irbit88
Старлайн с автозапуском ?
PiterFF2
6 December 2015
2
дэнисфЭл. схемы, схемы подключения, распиновки и др. (сообщение #15039632)Irbit88В первую очередь, проверьте все преды и реле, которые относятся к системам управления двигателя.
проверил все предохранители силовые которые были под капотом целые,релюшки тож,замыкаем релюшку на бензонасос и он начинает качать и тоже самое со стартером
проверил уже все что можно
Irbit88
А реле управления двигателем проверяли? Мне почему-то думается, что дело не в сигналке, так как БК пишет ошибку. Вообще её можно считать.
да пишет ошибку D900 и еще какую то по номеру не помню а расшифровали что имобилайзер,А реле управления двигателем стоит под капотом??
ivanovechkin
6 December 2015
Привет!
У меня на FF2 рестайл не светит вся правая фара. Думаю, что это провод массы виноват. Где он крепится к корпусу машины?
Что еще это может быть?
Irbit88
Ключ обычно прячут за блоком предохранителей в салоне.
вот и мне тоже сказали открыл все что можно.только шумка осталась вот думаю ее вроде просмотрел,открыть что ли ее полностью,а ключа все нет
Irbit88
А кнопку ВАЛЕТ нашёл?
от сигналки да нашел,нашел сам блок управления,датчик удара,кнопку валет и еще какую то прямоугольную коробку незнаючто от нее отходит 4 провода на маленьком штекерочке
Irbit88
Ну раз ВАЛЕТ нашёл то сигу можно отключить.
а ключ то стоит искать вообще или там может просто какая то обманка стоять?сигналку отключить сложное дело,а если ее отключить то получается и искать ничего не надо,может просто все штекера отсоеденить от блока управления??