ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
serg1983
30 November 2015mobile
gerwin:
|
Мужики еще один вопросик, первое, предстоит замена наружнего зеркала(зеркала рестайлинг), можно взять новое неоригинальное,или все же поискать б/у оригинал?!? И второе, какие могут всплыть подводные камни в неоригинальном зеркале?!?накладка которая в цвет машины собираюсь ставить родную. |
Менял только зеркальный элемент зеркала. Брал неоригинал. Недавео перестал греть. Отслужил года полтора. В отличии от штатного неоригинал удаляет
Руслан1983
30 November 2015
Ребят,привет.Загудел левый передний ступичный подшипник на моем дорестайле.Слышал,что Фаг-хорошие.Действительно ли?Скиньте его номерок.В теме ступичных-тишина.
gerwinИз аналогов можно брать Alkar, Испания. Остальные все Китай. Отзыв про Alkar, правда на дорестайл:
Замена зеркал + автоскладывание (сообщение #12355289)
electromexanik
30 November 2015
1
Руслан1983
FAG 713 6787 90 Подшипник ступицы колеса, комплект
Руслан1983
30 November 2015
1
electromexanik
FeodorY
Спасибо,мужики.Закажу фаг.Еще вопросик.Говорят,что какой-то болт нужно подкупить или он будет в комплекте со ступицей???
Руслан1983
В комплекте будет и у фаг и у снр.
Alex31rus
30 November 2015
Добрый вечер, подскажите у кого нибудь педали сцепления или тормоза скрипели когда нибудь или нет и вообще возможно это на фф2 или нет?
FeodorYПрисоединяюсь к вопросу от
Ранее имел ФФ2 и педаль сцепления тоже скрипела. С пружиной при этом проблем не было. Ну по крайней мере не стреляла.
По вашей ссылке вопрос обсуждается именно о сломаной пружине и её замене. О "лечении" скрипа ничего там не нашёл.
А вопрос как раз только о скрипе.
Alex31rusА может педаль только в Белгородской области скрипит?
Spb_Focus_ManНе стал заезжать к "мастерам" сам подвесил правую сторону-тихо,левая шумит,спасибо за пояснение которое Вы писали ранее!!
И заодно нашёл что порвана подушка коробки,та что снизу,с её кодом не подскажешь?
fors-major
30 November 2015
Доброго времени суток.
Вопрос такой - то ли реакция на погоду, то ли еще что, электроника стала странно себя вести. Переодически, проявляется не всегда, при выключении зажигания автомобиля, вся приборка гаснет моментально. В том числе свет. Сбрасывается расход.
В то же время, сегодня при включении зажигания просто не включилась магнитола, выключил/включил, не включается. Доехал до дома, выключил включил - заработала. Одновременно с этим ксенон справа стал светить фиолетовым каким-то светом. Иногда загарается ESP причем в одном и том же месте..то ли я как по часам на работу езжу, то ли там помехи какие-то)
fors-major
30 November 2015
И еще вопрос, что может издавать брякающий звук? подвесу смотрят, говорят все ок, стойки в норме, ступицы в норме, дмпфер повело нам 2 мм, типа может он. Я, честно говоря, из-за 2 мм и "может" не хочу такие деньги тратить) может кто сталкивался? Звук то есть то нет, чаще всего на грубых стыках, например когда провод или трубру прорезали в асфальт, при этом на стыках на мосту молчит, может на лежачем брякнуть а может и нет, когда двигателю оборотов не хватает может побренчать от вибрации. Вобще, похоже на защиту если честно когда льда много намерзло. Но было и летом да и ее на то снимали ставили, увидели бы.
fors-majorПанель приборов или предохранитель на приборку проверь.
fors-major
Проверьте колпачки ступиц на дисках
Доброго дня всем.
Подойдет ли скнопки стеклоподъемников от Рестайла на ДОРЕСТ ?
GraMM92
Если дорестайл межрестайловый, то подойдёт.
Spb_Focus_Man
У меня получается просто дорестайл фф2 2006 зеленая подсветка? , а у этого блока стеклоподъемников красная.
GraMM92
1 December 2015
Spb_Focus_Man
Вриантов подключения нету ни каких?
Просто хочу сделать пересвет в красный, какие диоды подойдут и светить будут как родные красные?
GraMM92
Может и есть, но я сам с этим дела не имел.
Vincent88
1 December 2015mobile
GraMM92Подсветка приборов, изменение цвета подсветки попробуй здесь спросить. Тут ребята профессионально этим занимаются
Привет друзья.произошел кофуз _сажусь в машину,не завожу,а стрелки не лежат,т.е.показывают значения.стрелка тахометра примерно 900 облротов,стрелка скорости 10 км температура также не на 0. .включаю задигание-стрелки еще выше поднимаются.при работающем двигателе и вовсе в красную зону уходют.скинул клему-не помогло.подскажите что пжл
MR.BARMEN
А если попробовать прогнать стрелки в тест. режиме приборки?
Веталь76
1 December 2015mobile
MR.BARMEN
Перепрошивать приборку надо. Подключать к основному разъёму комп.и прогой шить, есть такая услуга. Видимо где сбой произошёл.
Есть ещё вариант. Снять клемму АКБ +, и подождать 15 мин.потом накинуть клемму и завести. За 15 мин приборка себя обнуляет.
Я так делал, у тестя была такая шляпа, нежные люди подсказали как сделать. Если не поможет, то подключать комп.и перешивать приборку, о чем написал выше!
добрый день всем!!! случилась такая ситуация. авто 1,6 фф2 рест 115 л.с. 130000 пробег. поехал сегодня с работы и услышал подозрительный звук в районе заднего левого колеса .похоже на похрустывание или на трение. на ровной дороге не слышно и на высокой скорости гула не слышно. так как перед лев ступицу менял ,представляю что это за звук. задние косточки тоже исключаю,так как 2 раза уже их менял и тоже знаю как их слышно. что это может быть:все таки подшипник или может колодка не отходит до конца . задние колодки барабанные.
Кто знает вин код этой детали