ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
alekseypanov
20 October 2015
z wowa
А точно для своей машины стоики стаба купил???
может из-за поломки правой стойки такое быть?? стаб менял слева
alekseypanov
Спасибо Алексей)
BZzzz3
20 October 2015
cmd
У меня тоже машина не с того не сего начала жрать но такого не было. Мыл форсунки, дроссель не мыл пока не добрался, поначалу расход примерно так же показывал, сейчас упал примерно до 8.8, раньше расход был еще меньше, ELM говорит что у меня накрылась вторая лямбда, туды тоже пока не добрался. Да и выше верно ответили надо подольше покататься.
P.S. У меня 1.6\100 рестайл.
Чем отличается Mercon LV от Mercon V. и какое масло нужно для акпп 2.0 рестайл.
Спасибо.
Spaik2000AT
20 October 2015
Всем привет) и меня интересует один вопрос, ключ зажигания, не открывает дверь механическим путем( Почему? у знакомого на работе такой же вопрос, ключ вставляется еле еле, но не проворачивается...почему?
Vincent88
20 October 2015mobile
Soaik2000AT
Личинка закисла. Вд 40 в помощь. Разрабатывай туда сюда ключом, а потом силиконом проливай чтоб не закисла больше. Должно помочь.
ФОКУС_ПОКУС
20 October 2015mobile
Soaik2000AT
Механизм окислился, грязь попала, нужно брызнуть ВДшкой к примеру и разработать механизм.
Walek777
20 October 2015mobile
Такая проблема)))при езде,нажимаю но педаль газа слышен маленький свист как будто чайник кипит(((что это помогите уже все форумы облазил(((грм менял 5 тысяч назад)
Walek777
Может ремень какой проскальзывает? Приводные ремни же снимали? Проверьте для начала.
Sawqa
20 October 2015mobile
Мужики, вой из под капота на холодную сильнее на горячую тоже есть но не так часто, не зависит от выжатого сцепления, точно не ремень генератора, что может быть? И какие симптомы умирающего выжимного?
Всем привет! Недавно начал замечать ,что при заводе машины иногда моргает свет,хотя он выключен... что бы это могло значить? Может АКБ помирает? ФФ2 2007 год 2 литра автомат.
Ice Storm
Спасибо,приговор понятен... Посоветуйте АКБ,в моем случает акб вроде как бОльшей емкости идет.
Egmenov
я бы взял тюменский. и цена и качество )
lexx7381
Хотелось бы конкретнее название изготовителя) Заранее спасибо)
FeodorY
Спасибо,все понятно)
sanya_nikitin
21 October 2015
-1
sergio495
Зеркала греются, если включать обогрев лобового (переднего) стекла
sergio495
21 October 2015mobile
2
sanya_nikitin фантастика))) проверю. У всех машин с задним стеклом, а у фордов с передним?
Странно а если нет обогрева лобового? ))) Насколько помню на моём фф2 и ныне на фф3 зеркала работают с задним стеклом так же и на фиесте жены
sanya_nikitin
21 October 2015
1
sergio495
Серый
У меня фф2, 2009г. рест.
Подогрев зеркал включается с лобовым стеклом. Уже 6 зим откатал)))
alcamonster
21 October 2015
sanya_nikitin:
|
sergio495 Зеркала греются, если включать обогрев лобового (переднего) стекла |
... у меня при обогреве заднего.
sanya_nikitin:
|
У меня фф2, 2009г. рест. Подогрев зеркал включается с лобовым стеклом. Уже 6 зим откатал))) |
что то тут не так, обогрев лобовика работает без малого 5 мин и зеркала получается тоже?
Вы первый хозяин машины?
У некоторых есть автоматическое включение обогревов при появлении снижинки на приборке
У самого фф2 рест 2010, работает обогрев от заднего стекла
serg1983Может это из серии как с модернизированным блоком кондея на рестайле?) А тут модернизированный GEM.
Но так-то да, с задним стеклом у подавляющего большинства народа включается -
Обогрев зеркал.
Всем привет. Мужики подскажите два дня описывал проблемы с упавшей и медленно поднимающейся педалью сцепления, сцепление хватало в самом верху и с рывками, купил сцепление и выжимной собрался менять, но уже два дня машина работает просто идеально, шума на выжимном нет, пытался трогаться с третьей не проскальзывает, педаль в пол - не проскальзывает... может это что то другое не сцепление ? Какие еще есть варианты ?