ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
MAX_KOS
Вопрос сформируй понятние.
Rustam86
закрываю машину с пульта на двойную блокировку ( два раза нажимаю на кнопку закрытия), потом открываю машину и вот одна из задних дверей не открывается. если же просто закрыть ( один раз нажать на кнопку) то все будет открываться.
miller.serezha2012
12 June 2012
какой газ применяют в кондиционере? у меня закончился предлагают разные охладители какой выбрать или это не принципиально?
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, в чём проблема: FORD Фокус 2 происходит самопроизвольное включение магнитоллы,при выключенном зажигании и без нажатия кнопки вкл/выкл магнитоллы. Что делать???
Добрый день!
Не нашел на форуме обсуждение колодок на фф2:(
Нужны передние колодки, какую фирму взять посоветуете?
ребят а подскажите возникла такая хрень, когда стекло водит опускаешь такой скрип противный... че эт такое???
Snezhnii
12 June 2012
1
perfomado
скорее всего песок попал, прочисти уплотнители и побрызгай силиконовой смазкой.
Snezhnii
пробовал стекла потом не отмыть от нее))) не помогает...
perfomadoсиликон надо брызгать в направляющую стекла, в стойку двери, а резинки уплотнительные, которые в доль стекла (горизонтально) очистить.
Snezhnii
ок я просто в первый раз резинки протирал, т.е просто в угол ближе к стойки капнуть силикона и резиночки
Russian_Mouse
12 June 2012
4
perfomado
прочистите направляющие бархатки боковые и смажте силиконом.Всё пройдёт!
Всем привет. Ребята выручайте новичка, накрылся ЭГУР, нужно заказать новый, просматривал по сайтам, нашел вот этот 1677509, подойдет ли он на мой Фокус, просто нет каталога чтобы пробить вин, а в Экзисте полный беспорядок по кодам.
Фокус 2, рестайл, 2009 года, двигло AODA, (145\107), объем 2.0 литра
X9FHXXEEDH9R40221
Snezhnii
12 June 2012
1
Focusnik95у меня показывает 1 709 121, но уточни обязательно в теме, выше дали.
perfomado
Нужно смазать миханизмы стеклоподьемника.Разобрав дверь.
HELP. Перестал работать звуковой сигннал, оповещающий о включеном свете, при открытии двери.
Artemancho
клемму АКБ до этого не снимал?
Artemancho
а в настройки БК заходил, может там сигнал отключил?
нет я туда не лазил пока не было надобности если только случайно
а там есть отключение звука?
может предохранитель какой?
Artemancho
есть отключение сигнала снежинки и нажатия кнопки, по не выключенные габариты не проверял.
ПанкрушовДа я не про то,хороший водитель сам диагностику сделает!Где то встречал распечатку,типа тормаза износ 50%,стойки % и тд.Я то к официалам не заезжаю,что ни кто диагностику не делал?