ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
electromexanik
8 July 2015
shtopr08:
|
что за гарь черная из глушителя |
Это как раз из-за колпачков. Если дымит при пуске после продолжительной стоянки - однозначно колпачки задубели.
PiterFF2
8 July 2015mobile
1
shtopr08
Первоначально - это сажа, продукт неполного сгорания бензина. Гарь на выхлопной трубе всегда есть, другое дело её количество и консистенция, так сказать. Лучше, чтобы гарь была сухая, так сказать, не масляная. Может быть слишком богатая смесь, может каталик работать неэффективно, всё это увеличивает образование сажи. Плюс конденсат может разбавлять её и пугать автовладельца.
нее ну хорошо допустим у меня прокладка.я доехал от иваново до москвы 360км и долил 800грамм масла чтоб на щупе хоть чу чуть было.при омотре свечных колодцев я бы не сказал что там у меня 800грамм масла там вего чуть чуть.и подътеков нет ни каких по движку щас машина стоит 2 дня под движком все сухо
shtopr08:
|
cTpaHH1k как бардачек откроеш там вверху увидиш сразу этот выход.ненадо в глубь смотреть он прям в начале находится. |
Спасибо__)Я искал там(( реально нету не хрена, просто еще видел в инете, что на мой форд не имеется такое отверстие((.
гарь приличная ложил листок А4 и газовал на него 10 сек и весь черный от гари пахнет маслом
cTpaHH1k ну я бы те посоветовал прикупить другуя магнитолу на авито их до хрена и сфлэками есть и цена не оч дорогая все таки б,у у меня тож штатная стояла купил от мандео сони за 3 тр.мр3 аух.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как поменять переднюю крышку (Защита цепи ГРМ) двигателя 1.8? Лопнуло крепление подушки у двигателя, а на 1.8 крышка как я понял целиковая, а не как на 1.6 меняется кронштейн.
electromexanik
8 July 2015
shtopr08:
|
доехал от иваново до москвы 360км и долил 800грамм масла |
При таком расходе, должна дымить как паровоз. Может перед поездкой масла изначально мало было?
electromexanik
да нет пол щупа как надо.я сам незнаю куда девается оно и впринципе то не димит я даже проверял втыкал ручник и давал натяжку движку на первой и втрой передаче парни смотрлели на какого дыма не было
electromexanik
8 July 2015
shtopr08Не дымит, а масло улетучивается литрами. Проверьте может давануло где через сальники. Либо вот такой
вариант рассмотрите.
electromexanik
8 July 2015
фоксикНа этой страничке в картинках разрисовано как снять крышку ГРМ.
http://www.samoremont-avto.ru/ford-focus2-repai...18.html
Спасибо, а еще вопросик:это все реально поменять не вынимая двигатель? И там прокладка стоит или после сажать на герметик?
SnezhniiВот это поворот
Спасибо за инфу, тогда атермалкой еще в слой кину
лови плюсик в карму.
друзья, так получилось что понадобилась мне правая боковина и порог на мой фф2 купе.
выручайте. может кто знает номерочки данных деталей. оригинал или не оригинал.
подскажите пожалуйста что за ошибка 9600 и страшна ли она...
И еще.немогу вкл.омыватель фар.как проверить его.
владухаhttp://ffclub.ru/search/posts/?q=9600&topicid=11516Омыватель вроде включается после трех нажатий омывания лобового стекла.
Juventus7
9 July 2015
serhioramos88 лямбда.
отключи фишки и проверь.
а кто знает насос гур чинится ?
FANUC
В той теме задай вопрос, либо поиском найди.
Привет всем. такой вопрос какие амортизаторы лучше выбрать взамен оригиналу? присматриваю KAYABA что скажете по ним? Авто Фокус 2 седан рестайлинг 2010г. 1,8 125 л/с
serg1983
Спасибо буду изучать
Ребят подскажите какой акум ставитъ? 1.6 100 лошадей механика бензин. хочется бош
serg1983
Я чет конкретных финис кодов там не увидел на 60 ампер или 61
9113346155
9 July 2015mobile
Подскажите параметры болта шкива коленвала на дв. SHDA 1.6/100 АКПП фф2 2010г.