ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Makzz44
у меня передние родные назывались почему-то FAG
Спасибо за советыelectromexanikFeodorY
Попробую замерить давление, благо еще 1,5 недели есть.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста куда лучше разместить объявление о поиске редких дисков?
Aleksey M. f0cus
17 June 2015
Slaiter89Куплю - Колеса Сюда по правилам диски а так лучше тут
Продам - Колеса поглядывай много разных дисков
fanat81
17 June 2015
Всем привет!
Ни кто не решил проблему ошибки 5750 по бортовику , гуру вырчайте???
Фф2 1.8 125л.с
serg1983SnezhniiСпасиб ребят, на самом деле при прокачке я обнаружил, что течет главный цилиндр сцепления, завтра буду менять
Добрый день. Скажите пожалуйста, что нужно чтобы поменять обычный плафон подсветки на трех кнопочный, кроме самого плафона. Спасибо.
zaharov1787
Размотал изоляцию,а там провод еле прикреплен.еще если его подергать-то как бы троит
MR.BARMEN
выше фото моих катушек, сейчас попробую проклеить их
serg1983
18 June 2015
MurtosПодсветка салона и багажникаа так вообще ничего просто подключить его!!!
arsen633
18 June 2015mobile
Добрый день! Меня интересуют диски r16, r17, допустим я купил r16 к ней подходит любая резина того же диаметра?но с разной шириной и высотой профиля? Или к определенному диску должна быть своя высота и ширина? Спасибо
electromexanik
18 June 2015
arsen633При выборе дисков другого диаметра к ним нужно подбирать соответствующие шины с тем расчётом чтоб внешний диаметр колеса не изменялся, либо изменялся в незначительных пределах. Тоже и с шириной резины.
цитата: |
Превышение внешнего диаметра колеса по сравнению со штатным более чем на 5%, а также превышение максимальной ширины шины более, чем на 5% ставит под большой вопрос возможность установки таких шин на автомобиль, а также ведет к повышению нагрузки на подвеску, сцепление и коробку передач, поэтому категорически не рекомендуется. |
Для расчётов воспользуйтесь
шинным калькулятором.
fanat81
5750 --> C1750 --> Accelerator Position Sensor Out of Range.
Люди пишут, что обычно появляется после замены салонного фильтра в виду отключения разъема от педали газа.
Slaiter89
18 June 2015
Aleksey M. f0cus:
|
Slaiter89 Сюда по правилам диски а так лучше тут поглядывай много разных дисков |
Спасибо за подсказку, а у почему не могу попасть в раздел куплю пишет не достаточно прав? В продаже я боюсь бесполезно смотреть диски очень редки даже в гугле картинок с ними не нашел
Aleksey M. f0cus
18 June 2015mobile
Slaiter89А по тому что не пускает тебе сюда
Авторитет и Сила и другие рейтинги
serg1983
а разъемы у них одинаковые?
Murtos
у меня стоял обычный! поставил с субмаринной подсветкой тройной, доделал только проводку на субмаринную подсветку
serg1983
А доделывать сильно заморочено?
serg1983
18 June 2015
Murtosфото плафона с 3 лампами
красными отмечены штатные разьемы, а от оранжевого (стрелки) нужно провод кинуть на блок управления светом.
вот фото плафона с 1 лампочкой.
за стащенные фото думаю авторы не обидеться
serg1983
18 June 2015
Murtosя провод подключал так
Подсветка салона и багажника (сообщение #12284408)почитай эту темку (ссылка выше) все поймешь сразу!!!
Murtos:
|
serg1983 Фото не мое А вот это что за плафон. |
Это с датчиками объема плафон.
Александр-Кыштым
18 June 2015
Доброго времени суток. Я только что зарегестрировался и у меня щекотный вопрос. ?, Слышен подсос воздуха под капотом в районе впускного коллектора когда начинаешь подгазовывать. Джеки чан не горит, сообщений нет. Движок работает чётко и ровно как на холостых так и при езде, как холодный так и горячий. Пробег 84100. В сентябре проходил очередной сервис все было ок. Заметил это неделю назад. Что это за чудо юдо рыба кит? Машинка Форд фокус 2 рестайлинг седан, механика, 2011 г.в. 100л.с. 1,6л.
Александр-Кыштым
Видимо просто раньше не замечали, такой звук и должен быть при открытии ДЗ.
Spb_Focus_ManСПС за отклик!!
А как убрать эту ошибку с бортовика???
Скидывал АКБ, в сервисе пытались сбросить, у них не получилось т.к оборудование не видит эту ошибку а бортовик видит??? Хотя они использовали программу форд и приблуда похожая на смартфон работающая через блютус???
Машина стала ехать как лочетти 1.2, куда копать ума не приложу???
авто 2008 фф 1.6
И так) Мои вилы: месяца 3 назад был ремонт из-за перегрева- замена прокладок, шлифовка головки, радиатора, бачка, термостат
Сегодня:
Ехал с отдыха, приехал поставил во двор машину, под днищем потеки, отьехал да это мое, бачок ОЖ пустой, антифриз в поддоне, с виду все целое, помпа сухая, корпус термостата сухой, патрубки тоже сухие, рубашка тоже сухая. излазил все что мог и смог осмотреть короче. кстати говоря, антифриз залит синий, был до этого оранжевый, ну вроде как проблем небыло с ним, температура через диагностический модуль и торк на телефоне не выше 96-110 в жару как сегодня 33 градуса. НО! антифриз в поддоне оранжевого цвета!!! или это настолько засрана система охлождения что осадки и ржавчина вышли вместе с антифризом или я хз! жена поумничала что может где то застоялся старый антифриз(оранжевый) я как то не придал значения, тем более мотор разбирали но все же пишу тут ее предположение)) если что не кидайтесь помидорами... поеду на яму сегодня, но предварительно задаю вопрос. куда смотреть и почему так получилось? антифриз не кипел
PiterFF2
18 June 2015
fanat81
Эта ошибка сидит в приборке, скинуться должна без проблем с помощью ELM327 через ElmConfig. Другое дело, что она снова может сразу возникать. Надо ещё посмотреть не сидят ли какие-нибудь ошибки в PCM.
squard72
110 градусов не должно быть, даже в жару 33 градуса, это много. У меня помнится такая температура была, когда вытекло 1,5 литра антифриза, при этом печка работала на 4 скорости на max обогреве, а вентилятор двигателя крутился так, что из салона было слышно при работающем движке) То, что там где-то застоялся старый антифриз - это вряд ли) Тем более вы его наверняка сливали при замене вышеуказанных деталей.
Можно ли залить масло 5W-40, раньше заливал 5W-30, проблем не будет? ФОрд фокус 2 рестайлинг пробег 100к, двигатель 2.0 Duratec