ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Nikis_23_rus
15 April 2010
Да, 200 !!! Но лучше следить за их состоянием и по мере износа возможно прийдётся заменить раньше чем 200тыс.км !!!
Всем привет.Ребята подскажите такая проблема,приехал ко мне парень заправлять кондиционер,подключил шланги,давление держит,всё нормально,но муфта не срабатывает,реле работает,предохранитель нормальный,снял фишку с муфты,подключил лампочку не горит при включении кондиционера,кнопка светится.Итог нет подачи тока на муфту кондиционера фф2 2006г/в.Может кто подскажет?
Nikis_23_rus
15 April 2010
semkovskiy
А ты эл.схему смотрел? Там ещё есть датчики .
semkovskiy
15 April 2010
ДА СМОТРЕЛИ.ДАТЧИКИ ВРОДЕ РАБОТАЮТ,ПОТОМУ ЧТО СЧЁЛКАЮТ.
Nikis_23_rus
15 April 2010
semkovskiy
А какой двигатель ?
Nikis_23_rus
15 April 2010
semkovskiy
Климат или ручной ?
semkovskiyможет банально температура воздуха ниже +4, когда кондишен не включается?
ДА ВРОДЕ ДНЁМ ПРИЕЗЖАЛ, БЫЛО БОЛЬШЕ +4.
Nikis_23_rus
15 April 2010
semkovskiy
А пробывал вместо реле вставить перемычку (предохранитель 10А) ?
semkovskiy
15 April 2010
РЕЛЕ РАБОТАЕТ,НО ПОРОВЕРЯЛИ НЕ В САМОЙ МАШИНЕ.НАДО ПРОЗВАНИВАТЬ ГНЕЗДО РЕЛЕ?
Nikis_23_rus
15 April 2010
semkovskiyВот таким способом !
только перед этим проверь питание, на одном из этих пинов должно быть +12В
ХОРОШО,ПРОВЕРЮ.СПАСИБО Nikis_23_rus.
Nikis_23_rus
15 April 2010
semkovskiyвот тут должно быть +12В от предохранителя F27
Nikis_23_rus
15 April 2010
semkovskiyвот тут +12В при включенном зажигании от предохранителя F35
Nikis_23_rus
15 April 2010
semkovskiyА это "масса" на разъёме муфты компрессора:
Пока хватит для проверок. Если чего, то пиши - помогу чем смогу !
[QUOTE] Привет всем. Хочу влиться в ряды фокусоводов.
Завтра еду заказывать фокус универсал. Предварительно звонил в салон, хочу заказать 1,6 100л.с. менеджер ответил, что завод не выпускает универсалы с 1.6 100л.с только 1,6 115л.с и 1.8. Позвонил на горячию линию Форд ответили, что никакой официальной информации по этому вопросу нет. Стало быть менеджер просто впаривает то, что нужно продать. Можно ли как-то добиться чтобы приняли заказ именно на 1,6 100л.с.? И как правильно заключить договор, а именно по цене в договоре? Какие могут быть "подводные камни" при заключении договора?
P.S. Заранее извиняюсь может быть уже есть профильный топик, дайте плиз ссылку.
Grigory2008
16 April 2010
1
adrenalin97посмотрите конфигуратор Форда
http://www.ford.ru/SBE/ConfiguratorAll/Con...p=1204913942491недоступные опции закрашиваются серым, пощелкал по всем сочетаниям - всё доступно
Nikis_23_rus, ещё раз хотел сказать огроменное спасибо за помощь с определением нужного сальника в коробке передач!
Это действительно оказался сальник кулисы выбора передач, он же сальник штока. И пользуясь случаем, может быть также известен номерок буксировочной петли?.. А то почти сразу после покупки машины посеял где-то, а вот тут 2 раза понадобилось людей вытаскивать, а цеплять за заднюю балку трос чё-то больше желания нет...
Nikis_23_rus
16 April 2010
1
Spb_Focus_Man1471845 - 530 руб.(дилерская цена)
Добрый вечер! подскажите пожалуйста новичку сайта...
завожу автомобиль (ФФ2 2009 г. выпуска 2лАКП)после ночной стоянки, первый поворот ключа зажигания, автомобиль заводиться набирает 1500 оборотов и глохнет, при этом все лампочки и магнитола включаются ни каких предупреждающих сигналов не загорается ...при втором повороте все нормально заводиться с полоборота...в течении дня ни каких проблем, обороты холостого хода не гуляют и заводиться после не больших стоянок с полоборота..позвонил в сервис, а они отвечают "завод предусматривает до ПЯТИ попыток завести! или приезжайте на диагностику!"
подскажите пожалуйста, что может быть?
...
ВладимирВ71Вам вот в эту тему -
Не заводится с первого раза, дабл (Double start).
Почитайте, если возникнут вопросы - пишите.
Удачи.
Не совсем я новичок, но в первый раз еду за 1500 км от дома (из Питера в Балашов Саратовской). Где-то ранее читая встречал инфу, что на заводскую запаску (штамповку) не подходят гайки от штатного литья. У меня ГИА, испанец, R16. Подскажите, у меня глюк,или купить 5 гаек на штамповку (вдруг что с колесом в дороге)?
wlad G
Лучше купить гайки.
Запаска R15 или R16?
wlad G:
|
... на заводскую запаску (штамповку) не подходят гайки от штатного литья. ... |
Согласно мануалу ДОПУСКАЕТСЯ использование штатных гаек от литых дисков для крепления запаски.