ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
FeodorY
чтобы нарезать ключи я так понимаю мне надо каким то образом вытащить один из замков и с ним бежать на рынок? А дальше к официалам гнать? Звонил в форд-там предлагают привести машину к ним на эвакуаторе и купить у них новый комплект замков и ключей. и потом они их привяжут к иммо.
Skifff
Замок нужен будет для нарезки нового жала, купить болванку с чипом и привязать к машине, если не хотите менять личинки все.
FeodorY
Подскажите-я правильно мыслю? Авто сейчас закрыто на 2 щелчка. Попасть я внутрь не могу-но мне нужно получить доступ к замкам. Самый простой способ открыть капот без ключа( Видел как мастер отверткой снизу открывал когда у меня замок в капоте ломался). Открываю капот-начинает орать сигналка. Скидываю клемы с акуммулятора. А дальше мне нужно снять личинку капота и отнести туда где режут ключи где по болванке мне вырежут ключ которым я дверь смогу открыть. А дальше я так понимаю нужен специалист со спец оборудованием чтобы мне перепрошить иммо? Просто ведь левый ключ я не привяжу к иммобилайзеру?
SkifffТолько обычно подбирается не ключ под личинку, а личинка под конкретный ключ. Не уверен, что кто-то сможет вам нарезать ключ, если вы ему тупо принесете личинку, а не готовый профиль ключа.
Чтобы представляли алгоритм работы личинки -
Замок капота. Поломки, неисправности. (сообщение #6548644)
Spb_Focus_Man
тоесть без вариантов менять замки все?
Skifff
Вообще я ещё давно слышал, что дилер может по вашему запросу восстановить ключ. Да и в инете об этом же пишут. Правда говорят, что процедура не быстрая (3-4 недели) и вроде тоже не дешевая. Почему вам дилер предлагает менять все замки - я не знаю, может что-то изменилось или просто не хотят заморачиваться, тогда их надо подолбать, если, конечно, есть возможность ждать восстановления.
Spb_Focus_Man
Ты прав есть возможность восстановление ключей через завод, но процедура не быстрая и думаю не дешевая, мне при продаже авто дали какие то пластиковые шильдики вроде как по их номеру и заказывают официалы ключи у завода.
FeodorY
10 February 2015
2
SkifffSpb_Focus_ManЯ покупал оригинал багажник, продавец потерял от него ключи, отнес хорошему мастеру багажник и он за полдня сделал ключ, за 500р. но говорил что неделю может подгонять
, конечно ключ от авто сложнее, но думаю многое и от мастера зависит... Думаю что хороший мастер по замку капота должен сделать ключ.
Да добавлю что этот мастер делает всякие ключи, но типа его конек автоключи.
FeodorYНе спорю, я с этой проблемой, к счастью, не сталкивался, поэтому возможно преувеличиваю сложность восстановления ключа для человека, который на этом специализируется.
Тем более, вездесущий инет говорит, что такое действительно
возможно. Главное, найти мастера...
serg1983
а не знаешь как это все делается? куда обратится?
bobandilove
10 February 2015
Привет! Купил фокуса 2008 года, пробег 96500, скажите когда менять ремень ГРМ и что поменять заодно? Оригинал ставить или чем то заменить? Заранее благодарю!!!
Добрый вечер! Подскажите, а сильно ли вибрирует глушитель? Просто на 1-ой и 2-ой передаче после 3000об/мин при резком ускорении что-то как-будто бьет об кузов. При осмотре обнаружил что отломалось крепление, которое крепится к глушителю и кузову. (типа такой скобы с резинками). Может быть из-за этого?
bobandilove
уже меняй. Хоть в сервисной книжке и пишется что 100 с чем то-но я на 90 тыс решил поменять. Приехал в сервис-мастер мне вынес ремень показал-а он весь в лоскуты и светится. Говорит не доездил бы до регламентных километров.
serg1983
Может есть какие то предложения по поводу открытия машины? Чтоб внутрь попасть((( Официалы сумму зарядили космическую
цитата: |
Может есть какие то предложения по поводу открытия машины? |
А, что пацаны на районе не работают ?
к ним или сервис.
ФОКУС_ПОКУС
10 February 2015
SkifffПочитай и поспрашивай вот этой темке
FAQ. Как избежать угона Форд ФокусДумаю там могут подсказать что можно сделать и возможно где.
igorec
10 February 2015
3
gseЯ за 15 мин открываю
,конечно в присутствии хозяина.
gse
С удовольствием,тока я в Коломне живу.По личинке можно ключ изготовить.
igorec
Я бы мануальчик тоже почитал, всякое быват.
scotti.91
11 February 2015mobile
Всем привет. Замучился с маслом уже. Бежал коренной. Поменяли. А масло все равно как в трубу. Не дымит. Но за 2 дня с максимума до того, что только на кончике щупа. Может ритуал проводить надо перед проверкой уровня?
Друзья, подскажите, как снять блок управления светом, а то надо поменять, а как подступиться не знаю. FF2 рестайл. Спасибо.
scotti.91
11 February 2015
1
FeodorY
да да именно этот двигатель. спасибо за ответ, попробую таким способом.
dmitrioos
11 February 2015mobile
1.6 115лс какой моторесурс до капиталки у этого движка?
PiterFF2
11 February 2015mobile
dmitrioos
Однозначно тут не ответить, многое зависит от условий эксплуатации и качества обслуживания систем двигателя. Как минимум 200-300 ккм двигатель должен отбегать без проблем, и это далеко не предел.