Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)

10 years

3

ТИХИЙ
Смотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
Next (2024), Archive (2019), Archive (2017)

valeryp3
29 March 2007

Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
3,5M
views
6,2K
members
60,9K
mihail_80
2 February 2015

Всем привет! При замене сальника КПП на левом приводе сервисмены приговаривают болт привода (который крепит привод к ступице)... Какой брать болт - 1569107 или 1377206 ? Про этот 1569107 ранее писали, что срывался при затяжке...
DimsK
2 February 2015

FeodorY
дак читал..но там про вибрацию при разгоне..а у меня симптомы как при отсутствии балансировки, но при этом с ней все впорядке
Juventus7
2 February 2015

!!!

Господа , подскажите как определить не разбирая, бендикс или втягивающее рэле ..

Заводилась всегда с первого раза , но после холодов заводиться стала хуже. Если на улице холодно то вообще проблематично.
Бывает несколько попыток делаешь. просто стартер покрутит и не схватывает, и такой шуршащий звук . а потом раз и завелась, почти как обычно ..
Насос качает. проверяли , давление создает.
Случилось это спонтанно и по нарастающей ..
Кстати заводил пару раз на холодную с первого раза. так что прогретая или нет не обязательно влияет ..
А бывает что минуты две пытаешься, просто покрутит и встает ..

!!!
FeodorY
2 February 2015

Juventus7
Стартер на ФФ2
PiterFF2
2 February 2015

2

Juventus7
По описанию у вас бендикс, а подробности в теме выше от FeodorY)

mihail_80
Для вашего авто - 1569107. Вы его сильно не перетягивайте и ничего не сорвется.
ФОКУС_ПОКУС
2 February 2015mobile

DimsK
Тормозные диски не снимал? Возможно грязь попала между торм. диском и ступицей. Или грязь между колесным диском и тормозным, тоже как вариант.
DimsK
2 February 2015

ФОКУС_ПОКУС
эта вибрация уже полгода точно есть..так что грязь точно не при чем(((
vasff
2 February 2015

D
DimsK:

FeodorY
дак читал..но там про вибрацию при разгоне..а у меня симптомы как  при отсутствии балансировки, но при этом с ней все впорядке

всмысле накатом чтоле?
ТАБУ
2 February 2015

Juventus7
Бендикс
DimsK
2 February 2015

vasff
и при движением накатом и на передаче..в любом случае при скорости 100-140 (выше пока не проверял зимой) бьет руль.
s.nedopyockin
2 February 2015

добрый день форумчане!! подскажите имеет ли смысл ремонтировать генератор на фф2 1,6 115лс 2006г пробег 150т снять и поставить его цена 2000р сам ремонт от 1500 до 5500 смотря что с ним. или надёжнее купить новый цена неизвесна
PiterFF2
2 February 2015

s.nedopyockin
Цена нового оригинального генератора порядка 16000 р. Denso DAN588 или Era 210357 стоят порядка 10 000 р. Дальше всё упирается только в наличие или отсутствие денежных средств)
vasff
2 February 2015

DimsK
а ты смотрел шина на балансировочном станке качается ? у мена так была грыжа очень маленькая выскачивала когда корду пришла хана ,но биение она создавала приличное т.к. была на протекторе. или как вариант сход проверь (если в теме Вибрация / биение руля не из-за балансировки! ничего не подходит!)
DimsK
2 February 2015

vasff
летние колеса тоже подбивают...а те колеса что сейчас стоят ставили на др машину и там все было хорошо, потому и сделал вывод что дело н ев колесах
mortred13
2 February 2015

MilXam
так же покупал, купил. наклеил. все ок, на след день снял, наклеил. И понял что уже нифига не вижу
Буду тонироваться, что бы чуть чуть так былО ) я же, красивый парень
дросель
2 February 2015

Всем добрый день, может кто подскажет?
у меня в салоне(водительское м. и пассажирское м.) под ковролином все мокрое, вся шумка.
место протекания влаги не обнаружил.
подскажите где искать это место и способы его устранения. сырость несусветная, а сейчас еще дожди.
FeodorY
2 February 2015

дросель
Дождь / снег на улице - вода в салоне / багажнике
Elnur
2 February 2015

подскажите такая проблема машина не заводится стреляет из глушителя в чем может быть беда?
свечи новые ремень смотрели норма все
dva1979
2 February 2015

E
Elnur:

подскажите такая проблема машина не заводится стреляет из глушителя в чем может быть беда?
свечи новые ремень смотрели норма все

Датчик положения коленвала
Elnur
2 February 2015

dva1979
спс попробую поменять
Elnur
2 February 2015

еще такой вопрос из за грм может пропасть компрессия на 1 цилиндре и машина не тянет?
dva1979
2 February 2015

E
Elnur:

еще такой вопрос из за грм может пропасть компрессия на 1 цилиндре и машина не тянет?

Нет

E
Elnur:

dva1979
спс попробую поменять

Эка шустрый, у вас в запасе есть?
Elnur
2 February 2015

нет. нашел в магазине 1500т оригинал
dva1979
2 February 2015

Elnur
А если не в нем дело. тышамИ раскидываться будете.

Ошибки почитай
Elnur
2 February 2015

а где читать я не разбираюсь
dva1979
2 February 2015

Elnur
Чек не горит?
Elnur
2 February 2015

двигатель горит
dva1979