ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Всем привет! При замене сальника КПП на левом приводе сервисмены приговаривают болт привода (который крепит привод к ступице)... Какой брать болт - 1569107 или 1377206 ? Про этот 1569107 ранее писали, что срывался при затяжке...
FeodorY
дак читал..но там про вибрацию при разгоне..а у меня симптомы как при отсутствии балансировки, но при этом с ней все впорядке
Juventus7
2 February 2015
!!!
Господа , подскажите как определить не разбирая, бендикс или втягивающее рэле ..
Заводилась всегда с первого раза , но после холодов заводиться стала хуже. Если на улице холодно то вообще проблематично.
Бывает несколько попыток делаешь. просто стартер покрутит и не схватывает, и такой шуршащий звук . а потом раз и завелась, почти как обычно ..
Насос качает. проверяли , давление создает.
Случилось это спонтанно и по нарастающей ..
Кстати заводил пару раз на холодную с первого раза. так что прогретая или нет не обязательно влияет ..
А бывает что минуты две пытаешься, просто покрутит и встает ..
!!!
PiterFF2
2 February 2015
2
Juventus7По описанию у вас бендикс, а подробности в теме выше от
FeodorY)
mihail_80Для вашего авто - 1569107. Вы его сильно не перетягивайте и ничего не сорвется.
ФОКУС_ПОКУС
2 February 2015mobile
DimsK
Тормозные диски не снимал? Возможно грязь попала между торм. диском и ступицей. Или грязь между колесным диском и тормозным, тоже как вариант.
ФОКУС_ПОКУС
эта вибрация уже полгода точно есть..так что грязь точно не при чем(((
vasff
и при движением накатом и на передаче..в любом случае при скорости 100-140 (выше пока не проверял зимой) бьет руль.
s.nedopyockin
2 February 2015
добрый день форумчане!! подскажите имеет ли смысл ремонтировать генератор на фф2 1,6 115лс 2006г пробег 150т снять и поставить его цена 2000р сам ремонт от 1500 до 5500 смотря что с ним. или надёжнее купить новый цена неизвесна
s.nedopyockin
Цена нового оригинального генератора порядка 16000 р. Denso DAN588 или Era 210357 стоят порядка 10 000 р. Дальше всё упирается только в наличие или отсутствие денежных средств)
DimsKа ты смотрел шина на балансировочном станке качается ? у мена так была грыжа очень маленькая выскачивала когда корду пришла хана ,но биение она создавала приличное т.к. была на протекторе. или как вариант сход проверь (если в теме
Вибрация / биение руля не из-за балансировки! ничего не подходит!)
vasff
летние колеса тоже подбивают...а те колеса что сейчас стоят ставили на др машину и там все было хорошо, потому и сделал вывод что дело н ев колесах
MilXam так же покупал, купил. наклеил. все ок, на след день снял, наклеил. И понял что уже нифига не вижу
Буду тонироваться, что бы чуть чуть так былО )
я же, красивый парень
Всем добрый день, может кто подскажет?
у меня в салоне(водительское м. и пассажирское м.) под ковролином все мокрое, вся шумка.
место протекания влаги не обнаружил.
подскажите где искать это место и способы его устранения. сырость несусветная, а сейчас еще дожди.
подскажите такая проблема машина не заводится стреляет из глушителя в чем может быть беда?
свечи новые ремень смотрели норма все
Elnur:
|
подскажите такая проблема машина не заводится стреляет из глушителя в чем может быть беда? свечи новые ремень смотрели норма все |
Датчик положения коленвала
dva1979
спс попробую поменять
еще такой вопрос из за грм может пропасть компрессия на 1 цилиндре и машина не тянет?
Elnur:
|
еще такой вопрос из за грм может пропасть компрессия на 1 цилиндре и машина не тянет? |
Нет
Elnur:
|
dva1979 спс попробую поменять |
Эка шустрый, у вас в запасе есть?
нет. нашел в магазине 1500т оригинал
dva1979
2 February 2015
Elnur
А если не в нем дело. тышамИ раскидываться будете.
Ошибки почитай
а где читать я не разбираюсь
DimsK
У меня была такая ситуация оказалось большие саленблоки