ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Shnur
8 January 2015mobile
3
Spb_Focus_ManСпасибо! Нашёл. С напильником и изолентой дружу вроде
П.С. Плюсануть вам не могу, статус не позволяет видно
Spb_Focus_ManЯ в Van Wezel места под шурупы фар, клеевым пистолетом уменьшал и еще пару авто попадались, так туда куски от пластиковых хомутов были вставлены, для того чтобы шурупы держались...
xnikos
8 January 2015mobile
Всем привет и с наступившем новым годом годом. В условиях суровых холодов случилась неприятная ситуация, на пассажирском сиденье начал плохо работать обогрев на 5 положении он греет очень слабо. А так же на обоих сиденьях гонит только поясницу - так и должно быть? И сто делать с пассажирским, есть ли вариант туда лезть и ремонтировать или же если накрылось то уже все с концами (((
yura746
8 January 2015
Доброго времени, подскажите такая проблема случилась, машина форд фокус 2 рест 2008,1.6 завожу машину панель приборов работает нормально, ушёл возращаюсь смотрю не горит а двигатель работает. глушу двигатель завожу загорается и тухнет полностью не бк не тепмпературы не чего не показывает, потом по трассе обратно ехал на пол пути включилась и до города работала исправно, дальше приехал поставил вечером опять завожу и не чего не показывается, сейчас так же всё, только ещё когда туманки передние и задние включаешь то они отображаются на панели, другое не чего не горит, то есть питание я так понимаю на неё подается потому что когда даже едешь она включается то показывает скорость обороты бензин итд, что посоветуете сделать чтобы заработало?
FeodorY
читал это, но для меня это самый плохой вариант, паять не умею, а найти человека который сделает не так просто
yura746цитата: |
а найти человека который сделает не так просто |
Если постараться то можно найти
или б/у
покупать ...
добрый вечер!подскажите.кто менял диодный мост на генераторе денсо,какой фирмы лучше его покупать?
Scrappy
8 January 2015
electromexanikВообщем разобрался с подсветкой багажника. Дело оказалось в массе, а именно в концевике в замке.. Как я понимаю он залип в закрытом положении.. Обратно выходить не хочет, даже отвёрткой не получилось.. Или он электрический? Попытался снять, расковырял фигню в чом он был залит, и оторвал разъёмы.. Кто нибудь может подсказать где взять такой концевик.. и как лучше поступить/сделать с такой ситуации?
( теперь без него горит оповещение об открытом багажнике)
electromexanik:
|
mishlya Сайленты подрамника сделаны из довольно прочного фторопласта. Зазор в них минимальный. Не могут они на управляемость влиять. Так уж и не на что больше грешить? |
Больше не на что, вся подвеска новая кроме правого ступичного и этих сайлентблоков. Чуток ослабил болты на подрамнике и затянул их хорошенько, поведение авто изменилось (плавать меньше стала, на 2 дня хватило). Задние сайленты бледно-желтые (родные вроде зеленые должны быть...я просто второй хозяин).
electromexanik
9 January 2015
2
ScrappyЯ вам уже давал ссылки. Вот ещё
ссылочка.Решение такой-же проблемы как ваша.
Микрик ищется в ближайших радиотоварах. Подбирайте похожий по размерам, с преключающим контактом.
electromexanik
9 January 2015
mishlyaМожет у вас стоят втулки подрамника от вольво. Такие как
здесь описаны.
У них резина внутри. Если грешить больше не на что. остаётся только их поменять. Хотя я сомневаюсь что втулки могут как-то влиять на управляемость. Может вам сход-развал сделать надо?
подскажите . У меня часто сгорает лампа ближнего света левая . Правая уже стоит 4 года , а левые поменял уже не помню сколько со счета сбился . Может в было у кого такое ?
мордвин
Какой фирмы лампы ставишь?
ставил разные фирмы . Все равно горят . И езжу в основном на птф
мордвин
Посмотри сам разъем может контакт плохой и греется.
art79
9 January 2015mobile
мордвин, при установке, за стекло,надеюсь, голыми руками не касались?
electromexanik:
|
mishlya Может у вас стоят втулки подрамника от вольво. Такие как здесь описаны. У них резина внутри. Если грешить больше не на что. остаётся только их поменять. Хотя я сомневаюсь что втулки могут как-то влиять на управляемость. Может вам сход-развал сделать надо? |
Спереди беленькие сайленты. С развал-схождением все впорядке.
Totalmen935
9 January 2015
Ford Focus 2 с проблемой не работают стеклоподьемники причем левая сторона работает и управляется с водительской панелью управления а вот правая сторона не хочет! правая пассажирская также не работает даже кода управляеш с этой двери а вот задняя правая работает рывками и управляется только со своей кнопки! правое зеркало также не работает! Кто сталкивался с такой проблемой? Все началось после того как меня прикурили.
мордвин
9 January 2015mobile
заехал сегодня к электрику поменял мне разьем . посмотрим теперь как будет
Totalmen935
проверь предохранители соответствующие, ещё как вариант клемму с Акб скинуть на время.
Totalmen935
9 January 2015
Snezhnii
Спасибо буду пробовать )
Привет!! Помогите зашумел моторчик печки. Где он находится. ФФ2 2006г 2 литра климат двух зонный
yaroslavberzhnyuk
9 January 2015
Добрый день! Принимайте новичка:) Недавно прикупил себе форда второго рестайлингового, ну и как всегда по мелочам приходится что то подделать. Нужна резинка крышки багажника- их там 2 штуки одеваются на как бы пластмассовые штыри. Не знаю как она правильно называется и тем более её номер. По нашим рынкам магазинам не нашел. Может кто подскажет как и где заказать её через интернет, номер, название
yaroslavberzhnyuk
9 January 2015
Так же может кто находил где подешевле купить верхний бардачок, предыдущий хозяин вообще отжёг- когда у него сломалась защелка он нашел выход= врезал в верхнюю крышку почтовый замок, в общем полный капец:)
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста в чем проблема. Приехал с работы, захотел включить кондиционер. При нажатии кнопки компрессор не щелкает. Раньше щелкало.