ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
подскажите . машина заводится на холодную с пол оборота . но не держит обороты сразу глохнет . ошибок нет . свечи новые НЖК . стоит прогреться до 90 норм работает . когда греется держу педаль ногой 1500-1700 оборотов . двиг 1.8 . 2009 год
Увеличелся расход с 11 до 13,5. Троит двигатель слегка, вибрация на руль лёгкая. Субьективно разгон стал хуже.
Подушка верхняя целая.
2 л 2007год автомат.
Диагностика ничего не выявила.
Свечи новые. Дросель чистили.
Куда смотреть?
Как мультиметром проверить провода и катушки?
PaveLbl4
24 October 2014mobile
Kedq10
На холодную пытались снять?
PaveLbl4
24 October 2014mobile
PaveLbl4:
|
Kedq10 На холодную пытались снять? |
Если да то дайте машине прогреться затем минут через 7 открывайте,аккуратно,я это делал утканосами, но все же решил поменять и купить новую.и теперь открываю только когда двигатель прогрет.чего и вам советую.
Kedq10я плоской отверткой вытаскивал, 1.5 года назад. Вставил назад в крышку, все нормалёс.
Руслан1983
24 October 2014
PaveLbl4
Так если машина прогреется,то антифриз подымится и зачем тогда откручивать,не зная,сколько долить ОЖ?
PaveLbl4
24 October 2014mobile
Руслан1983
Вопрос стоял не сколько доливать а как открыть клапан если он сорвался с крышки ...а если хотите посмотреть сколько долить то заведите при открытой крышки то антифриз сразу и уйдёт в систему.
Spb_Focus_Man
Спасибо за помощь! Сегодня попробовал прогреться до рабочей температуры и поехать. Так вроде все в порядке. Немного совсем чувствуется. Интересно что на холостых тахометр можно хоть до максимума крутить. Никаких пауз после нажатия на педаль нет. Проблема возникает только с включенной передачей. Может быть дело в свечах? Давно не менял. Менял при покупке и на них проехал 60000 км.
дмитрий129
24 October 2014mobile
ФФ 2 седан ребят подскажите как снять наружний пластик который сразу после стекла задней двери идет
PiterFF2
24 October 2014
Gridl0k
Если у вас медные, то в любом случае их скорее всего пора менять.
Добрый день опытные Федяводы )
Подскажите пожалуйста подвеска на 1,6 и на 2,0 одинаковая?
Подскажите, пожалуйста.
Форд фокус II. 3 года. в бензобаке вырвал горловину, забыл пистолет на колонке вытащить. А внутренний клапан остался,я с верху в дырку заткнул тряпку с кусочком целлофана, чтобы влага не попадала. Как лолго так можно ездить?
На сервисе говорят: горловину (2000 руб.) одну поменять нельзя, можно только в сборе всю систему с трубопроводом (12000 руб.)плюс работа 3 000 руб. И все -это маленькая горловина!
Это на самом деле так? Или есть другие выходы из положения,например часть поменять или найти б.у деталь да и где ее найти? Помогите,пожалуйста!!! makvar@yandex.ru +7 926 1693343 Василий.Заранее большое спасибо. P/S Ваша реальная консультация может быть оплачена,извините, если что не так!!!
Kedq10
24 October 2014mobile
Подскажите где предохранитель генератора на фф2 1.6 100 2005
Spb_Focus_Man
Тогда уточню, повортные кулаки, ступицы, и передние амортизаторы одинаковы?
PiterFF2
24 October 2014
MakvarНиже схема, горловина продается только в сборе:
Б/у детали обычно ищат на разборках -
Разборки ФФ2, б/у запчастиKedq10Вы про это?
Блоки предохранителей, предохранители (сообщение #15609495)
Megara
24 October 2014mobile
Мужики подскажите, фф2 2006 дворник не плотно по середине примыкает, очень большая щель между стеклом и дворником водительским
sharpsouthpole
24 October 2014
Megara, могу предположить что пружина поводка со временем ослабла, либо дворник менять пора.
Megara:
|
Мужики подскажите, фф2 2006 дворник не плотно по середине примыкает, очень большая щель между стеклом и дворником водительским |
Только сейчас такое или давно уже? Если сейчас то это либо замерзла пружина (попала вода и образовался лед), либо резинка на дворнике замерзла.
Если давно и на любых дворниках, то дело в пружине.
Здравствуйте,не могу найти,как должен крепиться задний правый подкрылок? А то на мелких кочках сзади справа ужасное глухое дребезжание. Долго искал,что это. Опустошал весь багажник. Но недавно после мойки вышел постучал по подкрылку, и он стучит,как мне кажется также) Может он у меня не овсем закреплен.
FeodorY
спасибо) Пошел изучать у себя сколько есть креплений
emaksimovskiy
24 October 2014
Здравствуйте! Доливал сегодня масло в двигатель и случайно увидел штуковину никуда не закрепленную. Откуда она может быть?
swat691
24 October 2014mobile
Люди,поможите, обыскался! Как снять верхний бардачок на торпедо, который Гиевский?