ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Sweggoв той же теме откуда схема
Течь масла из двигателя пару постов выше твоего сообщения ответил
Мишуха : - Попробуй промыть кольцо и место посадки под него и намотать несколько слоев ленты ФУМ (сантехнической), зачастую помогает при таких проблемах.
Добрый вечер всем!Вопрос от новичка.
Поменяла зимнюю резину на лето,а она шумит...проверила. точно шипов нет.Делаю музыку громче все равно слышно,а сегодня при повороте налево стало скрипеть.ЭТО ЖЕ НЕ КРИМИНАЛЬНО?
Татьяна72
Езжайте в сервес ,срочно.
Что за спешка?У меня сейчас сложное материальное положение.Надеюсь пару дней потерпит?
Татьяна72
потерпит, если в гараже стоять будет
Татьяна72
По описанию похоже на неисправный подшипник ступицы, детальная диагностика на сервисе.
Резина шумит,как шипы по асфальту,сначала подумала,что в шиномонтаже забыли переобуть.
А диагностику я делала,результат лежит в машине.Сейчас схожу и напишу.
Russian_Mouse
27 April 2012
Татьяна72
Если Вы его слышите - ничего хорошего уже точно нет. Если это ступичный и его заклинит... Скрип в зависимости от того, чем вызван может быть от почти некриминального сход-развала (убивается резина и плохо управляется) до ШРУСов или подшипника в стадии "рассыпается".
Хорошо что услышали такие вещи, но это надо диагностировать, а не ездить с этим...
А результат диагностики я профукала...
ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:Мне завтра необходимо ехать.Я смогу после этой поездки ещё с ВАМИ пообщаться???
Доброе всем время суток. Случилась следуюшая неприятность. Загорелся чек енджен. Ну заехал на диагностику. Показала что проблема в датчике температуры поступающего воздуха в двиг. ПРедположили что он как раз находиться в дросселе. В экзисте сказали что мол отдельно фигвам. покупайте весь дроссель за 11 000. Может есть вариант решения проблемы не такими радикальными методами?
Ice Storm
кэп. я в курсе что у меня. а спросил есть ли альтернатива? может в клубных сервисах это лечат каждый день. за пясот рублей и пачку семок. меня только альтернатива интересует
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИ!
Мне говорили,что в клубах самые понимающие автовладельцы.Я записалась в ВАШ кружок и что???
Неужели никто не может мне сказать насколько критично мне ездить в моем положении???
Татьяна72
мы не экстрасенсы и тяжело сказать что ТОЧНО случилось. Вам описали возможные варианты развития событий. А решение о возможности эксплуатации машины с этими неисправностями лежит на вас. Ни кто на себя ответственность брать не станет. А вдруг мы предположим что (условно) резина на помойку, а у Вас из-за ступечного подшипника колесо на скорости в 120 блокернется...
Я по кольцу езжу быстрей...Что значит блокернётся?
-Ал-
27 April 2012
Татьяна72Танечка, мы же не имеем возможности послушать, пощупать
По словесному описанию можно напридумывать всё что угодно
Поэтому и отсылают тебя к специалистам.
Татьяна72
ступечный подшипник это строго говоря то, на чем вращается колесо. В некоторых случаях, когда он рассыпается, колесо не имеет возможности проворачиваться и соответственно блокируется. На своем пассате попадал в такую историю, но слава богу было на скорости около 40 (только разгонятся начал)
Специалисты бывают разные...
Я хочу правду и недорого.
Завтра у меня НЕТ выхода-надо ехать.Надеюсь всё обойдётся...
Спасибо.
Старик147
27 April 2012
Татьяна72
Личка это личные сообщения! Которые видны только вам и вашему собеседнику!
добрый вечер! ФФ-2, 2007 г.в., вышел со строя пыльник на левом шрусе (забросало моторн.отсек смазкой), со стороны коробки. подскажите пожалуйста, нужно поставить оригинальный или поменять каким-то другим?
6aIIIKa
Я, думаю, если только на разборке...