ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Народ а вот это треснуть может?
и да еще если я сниму компрессор от кандея и покатаюсь без него это будет нормально пока новый ищу или этот пока чиниться?
подскажите, где найти схему на фф2 дорестайл, немец. комплектация гиа. 2006 г.в
Ребят, подскажите пожалуйста, где взять в Москве повторитель поворотника на ff2 рестайл, тот, что в зеркале, видимо, кто-то на парковке зеркало задел и свалил =(
PiterFF2
30 May 2014
1
PaveLbl4Если у вас проблема с подшипником шкива компрессора, то можно просто ремень снять, а сам компрессор не трогать, он еды не просит. Если с подшипником всё нормально, то зачем его тогда вообще снимать?
StrolchВы бы хоть сказали с какой стороны разбили зеркало. Ну а так -
FINIS коды запчастей и аксессуаров (сообщение #10896973)
Может глупый вопрос, но может кто делал? Возможно ли на Фокус 2 дорестайл 1,6, 100 поставить четыре катушки зажигания вместо одной? Будет ли экономия топлива? И что надо менять?
Strolch
30 May 2014
цитата: |
Spb_Focus_Man Вы бы хоть сказали с какой стороны разбили зеркало. Ну а так - FINIS коды запчастей и аксессуаров (сообщение #10896973) |
1538488 - левый
Просто нигде не могу найти в наличии..
здравствуйте,
такая проблема возникла пару дней назад. машина начала дёргаться при разгоне, почти не реагирует на газ. В моменты, когда пытаюсь дать газу, мигает check engine и чувствуется "затык", либо конвульсии). фактически больше 60-80 км/ч не разогнаться. смело грешить на бензонасос или может быть ещё что-нибудь??
фф2, 2006 дорес., 1,6мт/115. пробег ~150т.км.
спасибо.
PaveLbl4
30 May 2014mobile
Spb_Focus_Man
Дело вот в чем! Решил заправить кондей.приехал,проверят где то травит,причем сильно так травит,заправщик в низ спустился и коворит что компрессор,мол был удар видно что загнута защита ролика. Вот и думаю что делать заного ехать проверять к другим? Убедиться что ни так или снять это посмотреть?
Flint23Бензонасос, а также разъем катушки зажигания.
PaveLbl4Если руки растут откуда надо и голова соображает, то можете сами попробовать разобраться. А ребята из темы
Кондиционер неисправности, поломки должны помочь.
PaveLbl4
30 May 2014mobile
Spb_Focus_Man
Ок спрашу у них! С руками все норм если теория хорошая то проблем нет)
Дорогие форумчане, здравствуйте!
Я стал обладателем ff2 и с радостью вливаюсь в Ваши ряды!
Так как автолюбитель я очень не образованный - прошу провести ликбез по сабжу.
Я хочу определить тип своего двигателя, на exist'е мне предложили выбрать свою машину из 2 вариантов (указанных в теме).
Просмотрев ПТС и СТС ответа не нашел. За помощью обращаюсь к Вам.
Заранее большое спасибо за ответы.
всем доброго времени суток!вылезла ошибка неисправность каробки передач, после того как скидывал разьемы с монтажного блока! что делать?прошу совета! заранее благодарен! авто фф2 рест 2009 97500. км. механика 2.0
SnezhniiБольшое спасибо. Вопрос решен!
Alex-kzn89
Это который в салоне? Может проверить предохранители, которые к мозгам относятся? Например, F138 - блок управления силовым агрегатом, педаль акселератора, автоматическая трансмиссия.
[b]Spb_Focus_Man[/b
о спасибо тебе огромное,и прада пред выбило)))
у меня возникла такая проблема - машина стояла 3 дня. Сегодня утром подхожу к ней, жму на сигналку, двери не открываются и не закрываются...только поворотники мигают. Когда попытался завести, не заводится, тухнет борт компьютер, который на торпеде. Думал, что акум. сел. Поставил другой и такая же фигня. В чем может быть пробема ?
Jonny91
Уверены во втором аккумуляторе?
AL-DL
ну он у меня от прошлой машины остался, акум новый...отьездил на нем только одну зиму...и год у меня он лежал...
Jonny91
По симптомам у вас второй аккум тоже сел. Прогоните ваш основной аккум зарядным устройством и попытайтесь запуститься снова. А дальше надо искать причину. Либо генератор плохо заряжает, либо аккум убился, либо ток утечки.
Spb_Focus_Man
хорошо. Мне правда еще знакомый один сказал, что по таким признакам возможно на стартере там залипло что-то...и надо ударить по крышке какой-то одновременно с включенным зажиганием...
PiterFF2
30 May 2014
Jonny91По признакам у вас умер аккум. ЦЗ, который вы не могли открыть с брелка, со стартером никак не связан) Заряжайте аккум, всё должно завестись. Хотя я помню, когда мне подсунули дохлый аккум долбанные барыги и он у меня совсем умер, то мне даже после полной зарядки не удавалось с первого раза пустить двигатель, аккум сразу же сдыхал.
Spb_Focus_Man
ок...буду пробывать...спасибо за совет...
AlekseyKX
31 May 2014
Добрый день.
У меня возникла проблема с климатконтролем. Фокус 2006 г 2 литра гия. Двухзонный климат. Я второй хозяин.
Холодный воздух дует только на лобовое стекло и на дефлекторы торпедо. В ноги дует горячим. При этом консоль включая магнитолу очень горячая. Кто нибудь сталкивался с такой проблеммой? Как то можно проверить положение заслонок отопителя без разбора печки?
Всем привет,забол от какой мазды можно поставить бензонасос на фф2 ?
Санек90
от мазды не знаю, но если сломался именно сам моторчик, то я поставил бош приоровский, 2 года с ним проблем нет.