ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Snezhnii
Блин сработало ! )). Пасиб ! Слушай у тебя какой движок ?
leha6868
5 March 2014mobile
парни, кто подскажет!? Жидкость в гуре на двигателе 1.6 100 лошадок, можно заменить или нет? Если да то как это можно сделать.
Volodin14
5 March 2014
всем привет. позже представлюсь!
машина еле едет на 2ой и все! далее до 5000об крутит дергает резко и не едет!
на бк "двигатель не исправен" загорается. проблема появилась вчера по нарастающей в течение дня. до этого был залит возможно плохой бенз.
::hp:: ::hp:: ::hp::
Нужна помощь! форд фокус 2. 1.6 акпп. в ЗАО
leha6868Конечно можно заменить, системе не герметично запечатана.
Отчёт по замене жидкости ГУР ищите в шапке темы
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
aleksndr
Благодарю за ссылку, но что-то для себя там не нашёл... Мне надо самый простой; не выкидной, без кнопок и батареек, в запас...
Всем привет! Нужен совет!
Сломалась стойка стабилизатора, сказали оригинал 2900. Дороговато, с чего подходит еще? какие дубликаты и.т.д.
Garshin
Ford 1230909 Стойка стабилизатора переднего 972,29р. вбейте номер в экзисте и найдете кучу аналогов от 150 руб.
GarshinСовсем дешевые брать не рекомендую (ниже 750 р.), могут вполне застучать через 20 ккм, никакой экономии не получится.
Лучше ориентироваться на брэнды из этой темы -
Отзывы о производителях запчастей
господа, решил подключить сам ГУ к фронт динамикам установленым новым
подскажите плиз, я так понял что
цитата: |
БЕЛЫЙ и БЕЛ. с ЧЕРНЫМ= передний левый СЕРЫЙ и СЕРЫЙ с ЧЕРН. =передний правый |
это от магнитолы то что идет
а с чем соедеинить их, с каким цветом в штатной аккустике от фокуса?
FeodorY:
|
Ford 1230909 Стойка стабилизатора переднего 972,29р. |
в Экзист у нас Ford 1230909 Стойка стабилизатора переднего 2 933,93р.
Nikis_23_rus
5 March 2014
SnezhniiSpb_Focus_ManFeodorYС третьего марта форд официально поднял цену на з/ч
ни у кого небыло похожих симптомов?
Volodin14
Можно предположить, что проблема в АКПП. Считали бы ошибку.
Nikis_23_rus
5 March 2014
Посмотри ценник в оригинале
Spb_Focus_Man
думаю!
ошибки китайским сканером не показывает!
куда везти в ЗАО в Кунцево?
djamalio
5 March 2014mobile
Фф2 тормозная жидкость заливается тод 4 или можно лить любую ?)
leha6868:
|
парни, кто подскажет!? Жидкость в гуре на двигателе 1.6 100 лошадок, можно заменить или нет? Если да то как это можно сделать. |
береш жидкости побольше и наливаешь в раб двигатель в бачекпокрутил руль 10 раз шприцом вытягиваеш жидкостьграм по 100, потом берещ опять доливаеш крутиш , откачиваеш , заливаеш и так до тех пор пока жидкость не будет красной.
тысяча манипуляций. бла бла бла а это не пачкаясь абсолютно и за пол часа... ни воздуха ни пробок. все сверху.