ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Константин56
3 February 2014
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может у кого то была такая ситуация. после мороза -40 авто не завелся, вернее поработал пару секунд и заглох. крутил крутил и посадил аккумулятор, пытались прикурить от других авто не так и не завелась. отбуксировали в гараж, выкрутили свечи, прокалили на плите. после этого машина завелась, но работала с перебоями и на борт компе появилась надпись неисправность системы двигателя. все дело в свечах? или могут быть еще какие то варианты? подскажите, добрые люди
PiterFF2
3 February 2014
Константин56Чтобы сказать в чём дело - надо считать ошибку.
"Режим ограничения скорости" (Неисправность двигателя). Хотя это удается сделать не всегда.
Такая ситуация- после аварии пострадал бампер, заказал, привезли треснутый, вернул! Теперь ждать новый бампер около недели! Мастер говорит, что можно востановить старый! Как считаете есть смысл в этом или лучше новый ждать? Бампер сломан посередине, но не на две части, вроде целостность сохранил, хоть и переломан! Кто что думает!?
FeodorY
Спасибо! Полезная ветка!
А еще гемор(( - вентилятор накрылся! Оригинал 14т. Турция за 8500! не знаю что делать? Говорят Турция не очень, но 14тыс накладно как-то! Может кто сталкивался с сим производителем! Что скажете?
mikrobie
Где искать не подскажите!? Не местный я! Только первый год в Москве!
Привет всем! Подскажите пожалуйста. У меня форд фокус 2 хеч. 2011г. Не совсем плотно закрывается дверь водителя... Из-за чего это может быть и как эти можно исправить?
SSNik31:
|
вентилятор накрылся! Оригинал 14т. |
Посмотри этот:TYG финис FD67041A Вентилятор радиатора
Скрытый текстTYG
TONG YANG GROUP - Более 50 лет Tong Yang Group посвятила исследованиям, развитию и продажам автомобильных кузовных частей. На сегодняшний день TYG стала крупнейшей группой в автомобильной промышленности, специализирующейся на производстве пластиковых и металлических частей кузова автомобиля. Объединение Tong Yang Group (TYG) возникло в 1952 году с завода по производству пластиковых частей для велосипедов, в 1967 году в производственную программу были добавлены запасные части для мотоциклов, а с 1976 завод начал производить детали для автомобилей. Сегодня это самое крупное производственное объединение в Тайване, включающее в себя более полутора десятков крупнейших заводов в Китае, Тайване, Таиланде, а также заводы в США (штат Техас) и в Италии. TYG производит кузовные детали для большинства европейских, японских и американских автомобилей. Вся продукция имеет сертификаты ISO 9000/9002. Завод, производящий непосредственно кузовные детали, был основан в 1972 году. Сейчас он имеет площадь в 53 263 кв. метра с количеством работников 320 человек. Около 90% операций выполняется автоматикой. В 1997 году предприятие получило сертификат SO9002, а в 1998 - ISO9000. Сеть дистрибуции TYG распространена более чем в 100 странах Северной и Южной Америк, Европы, Японии, ближнего Востока, Австралии, Южной Африки, Юго-Восточной Азии. Внимание центра разработок и исследований постоянно сфокусировано на инновациях в технологиях и материалах. Эта работа привела к тому, что CAPA (Certified Automotive Parts Association) присвоила TYG звание «Максимального соответствия новейшим стандартам качества CAPA». TYG был присвоен статус Ford Q1 Quality Supplier (поставщик качественных деталей для Ford). Группа имеет сертификат ISO 14001.
Страна:
Тайвань
x
здравствуйте. хочу поставить на седан для задних пассажиров подсветку-ламку штатную.скажите на каком месте и где точно она должна стоять?
уважаемые, подскажите!!! как найти can шину (вроде так называется) для подключения сигналки? она (can шина) есть у всех машин? у меня 2008 года комплкетация комфот
андрей2903
3 February 2014
Перестали работать колонки.В чём проблема может быть? и как исправить?
Подскажите что это, и куда крепится, обнаружил болтающимся под капотом. Также видны следы масла на этой штуке, фокус 1.8.л
IMG_20140203_211339.jpg
http://yadi.sk/d/unAe3wS0HFMiPIMG_20140203_211403.jpg
http://yadi.sk/d/WAmKmMHMHFMp5
macron
Это сапун кпп, должен быть прищелкнутым под корпусом воздушного фильтра
Здравствуйте подскажите пожалуйста где находится термостат.ФФ2, 1,6, 100л/с, 2007г.И подскажите у кого как греется зимой машина.У меня вот до 90 никогда недоходит даже после длительной поездки.Подскажите пожалуйста кто сталкивался.
ребят подскажите сколько масла идет в коробку Focus 2008-;5-ступенчатая механическая- B5/IB5 . и какое лучше взять ??
FeodorYподскажи куда именно его прицепить
? Обведи нужное место тут -
добрый день. есть пара вопросов от новичка. позавчера только купил фокуса 2. двиг 1.8 и пока не нашел ответы на некоторые вопросы.
долго греется на холостом ходу. можно сказать, что стрелка даже не дергается до 60 градусов, на ходу начинает прогреваться. это так и должно быть или косяк с термостатом?
мотор печки пока холодный работает с шумом, стоит смазать или замена вентилятора? и как сложно до него добраться?
насчет плавающих оборотов на хх. хочу снять дроссельный узел и почистить, т.к. до меня ездила девушка и кроме масел и фильтров ничего не делала. после снятия обучать хх не нужно вроде?
есть 3 литра синтетики мобил 1. вязкость 5в 30. в магазине говорили, что как раз на фокус 2 подойдет. пробег 160 тыс.
есть электро корректор, но покрутил его и как-то не заметил разницы, крутил правда на ходу. у него ход маленький или у меня не работает получается?