ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
minimyaf
был сегодня у мастеров они посмотрели и подвеску и ходовую сказали что все хорошо =) но звук есть и он не пропал.
Подшипник ступичный менял 3 месяца назад. Они начали мне рассказывать что в коробке есть ЕСП которая и хрустит при пробуксовки но мне кажется это бред так как на моем Феде нет ЕСП.
minimyaf
А вот АБС есть но лампочка не загорается но работает точно так как вчера проверил при торможение =)=)=)
minimyaf
да забыл это отчетливо слышно когда машина подвешена и включаешь передачу
minimyaf
FeodorY
сейчас попробовал при резком старте на чистой дороге происходит тоже самое. все печально =(=(
Добрый вечер. У меня FF2 без бортового комп., но очень хочется установить.
Помогите найти тему. заранее спасибо
Виталик00000001
24 January 2014
Всем Добрый вечер!!! Кто сможет - помогите советом. Такая проблема: начал заводить машину выскочило две ошибки - Р2101 и Р2110, что это может быть? Заранее благодарен!!!
FeodorY
24 January 2014
2
Виталик00000001
P2110 Throttle Actuator Control System - Forced Limited RPM. Система привода дроссельной заслонки - вынужденное ограничение оборотов.
P2101 - Throttle Actuator Control Motor Circuit Range/Performance Привод дроссельной заслонки, электрическая цепь, ошибка диапазона.
Проверка дросселя, питание-контакты, чистка, если всё в норме, замена дросселя.
доброго всем времени суток. не знаю пишу ли я в ту тему или нет прошу сильно не ругать. проблема моя такова. при быстром старте, когда шлифуешь асфальт на 1ой. раздаются (как мне кажется в районе правой стороны передних колес) удары или стук. как машина начинает двигаться они исчезают. при переключении к примеру с 4ой на 3ю при большом кол-ве оборотов стук повторяется. причем в вялом режиме вождения все нормально. напрягает как-то, так как я сам еще тот чайник, поехал в сервис там поменяли опору кпп нижнюю, привод левый полностью, сайленты передних рычагов и шаровую правую. общее состояние конечно улучшилось, но стук остался. подскажите пожалуйста. заранее всех благодарю.
у меня кстати FF2 2.0 мкпп хэтч 5d 2007г.
я уже написал в тему подвески но не уверен, что правильно попал. не лишайте надежды найти ответы и помощь.
FeodorY
спасибо. но у меня явно не хруст, а у меня глухой стук.
FeodorY
24 January 2014
VolzПроверьте внутренний шрус, бывает такое когда сам стакан в процессе эксплуатации разбивается и трипоид выбирая зазоры и люфты издает стук при начале движения... и еще сопутствующая тема
Странный звук (стук/шелчки) при трогании с места
ИванФокус
24 January 2014
подскажите, опоры амортов передние одинаковы у всех фф2 рест? или от типа двигателя зависят?
фф2 рест, 1,6 100лс, седан
Добрый вечер. Просьба подсобить советом,участием, ссылкой или реальной помощью.
Ситуация следующая: дали позавчера морозы (мб с ними связано то, что случилось, а мб и нет, мб просто совпало), сразу всё случилоcь:
- Не горят дублирующие поворотники на зеркалах, исчезло звуковое сопровождение и световая индикация поворотников на приборной панели. Хотя сами поворотники работают. Аварийка тоже работает, но не щёлкает и не моргает кнопка.
- Постоянно горит знак ручника и контура одновременно, при включенном зажигании и работающем двигателе, в том числе.
- Не работает включение и регулировка круиз контроля.
- Не включается обогрев лобового стекла.
- На рыжем табло, температура не показывает. Горит значок со знаками тире. Вот так: С* _ _ _
- Дальний свет включается, но на табло не обозначается синим цветом.
- Кнопка заднего багажника не работает. Багажник не открыть.
- И двери не закрываются с сигналки.
Что за беда такая приключилась? Реле? Предохранители? Шлейфы? Если есть какие то предположения или непосредственно руководство к действию, жду Ваши рекомендации. В субботу собираюсь глянуть предохранители.
всетаки он есть... щуп акпп )) у меня хэтч 1600 акпп
сегодня нашел щуп наакпп проволока а в конце желтая бирка ... подскажите на каких отметках должен быть уровень масла и в каком положении проверять?
PS сильно не пинайте первый раз акпп ))
minimyaf
25 January 2014
dimaka_:
|
доброго всем времени суток. не знаю пишу ли я в ту тему или нет прошу сильно не ругать. проблема моя такова. при быстром старте, когда шлифуешь асфальт на 1ой. раздаются (как мне кажется в районе правой стороны передних колес) удары или стук. как машина начинает двигаться они исчезают. при переключении к примеру с 4ой на 3ю при большом кол-ве оборотов стук повторяется. причем в вялом режиме вождения все нормально. напрягает как-то, так как я сам еще тот чайник, поехал в сервис там поменяли опору кпп нижнюю, привод левый полностью, сайленты передних рычагов и шаровую правую. общее состояние конечно улучшилось, но стук остался. подскажите пожалуйста. заранее всех благодарю. у меня кстати FF2 2.0 мкпп хэтч 5d 2007г. |
Скорее всего помыли недавно. Просушить надо. Проходил почти такое же после мойки. Очень долго лечил, пока не просушил конкретно. Конденсат.
dimaka_
напряжение проверь
dimaka_
Разъёмы в ногах переднего пассажира в блоке предов проверь.
Snezhnii:
|
dimaka_ Разъёмы в ногах переднего пассажира в блоке предов проверь. |
В надежде на правильный диагноз, ушёл проверять. Отпишусь позднее.
Ребяты, подскажите Van Wezel 9901149 Ремкомплект арки колеса - это что? Не совсем понимаю назначения... Кто то может объяснить более развернуто?
dimaka_
Крайний вариант пропайка панели приборов.