ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Коля
3 November 2013mobile
куцер
Только трипоид менять нет смысла. Скорее всего износ есть и в корпусе. Я менял целиком. Вибрация исчезла.
Коля Менял с левой стороны или оба?
BOOMBOX555, ступичный подшипник случаем не меняли?
М.А.Н, приводам станет явно плохо.. кстать, я сам из провинции и тоже интересовался этой темой.. помониторил форум и понял, что если хватит 18,5 мм увеличения клиренса, то советую ставить вместо 205/55 R16 - 205/70 R15 или что-то подобное.. места в арках, конечно, становится меньше, но не критично..
фото автора
nic2310..
фото отчет, ощущения
Sashka_xXx
4 November 2013
подскажите пожалуйсто гдета ссылка на стандартную аудио систему была найти не могу?!!!
Sashka_xXx
4 November 2013
чето не могу найти нужное надо про аукс вход на сд 6000! зарание спасибо
Коля Понятно спасибо. Попробую и гранату поменять.
blob446
4 November 2013mobile
Всем привет! Подскажите фары рестайла вскрываются только с помощью фразы? Или есть другие способы?
futboler89
4 November 2013
kust921
ты про какой натяжной ролик говоришь?ремня ГРМ или ремня привода вспомогательных агрегатов? во втором случае у меня там вообще нету натяжного ролика(
alextaxist
4 November 2013
blob446
Можно еще спомощью строительного фена.
blob446
4 November 2013mobile
А сама фара нерасплавится?
demiofly87
4 November 2013mobile
Привет всем! Подскажите пожалуйста!термометр показывает F,а не градусы(я не тупой)настрой стоят метрические а не британские ездил к знакомому на диагностику,но толи у него руки кривые, толи что.сказал что ошибки исправил...завелся а проблема осталась.заранее спасибо!
Nikis_23_rus
4 November 2013
куцер:
|
Nikis_23_rus А если правый попробовать поменять.Подскажите стоит или нет? |
Поменяй, кто же мешает...
У всех разные финансовые возможности, но решить проблему методом замены приводов возможно и не получится
Правильная диагностика и точная локализация - гарант 100% успеха в ремонте !!!
Drift717
4 November 2013mobile
Что означает ошибка 0711 на приборке?
После замены колодок и дисков по кругу тормоза стали ватными, хуже в несколько раз. Друг говорит, что плохо прокачали систему, типа достаточно пару десятков километров проехать и тормоза должны уже нормально работать. Но в сервисе сказали при выдаче машины, что нужно проехать пару сотен километров минимум, прежде чем тормоза притрутся (не перегревать, в лужи не попадать). Кто прав?
ps когда поставил себе дисковые тормоза на велосипед, тоже самое было, только через неделю тормоза схватились, до этого заблокировать колесо было нереально. Похоже, и тут так? Через сколько обычно тормоза начинают работать нормально?
nekto77:
|
... нужно проехать пару сотен километров минимум, прежде чем тормоза притрутся... |
Именно так. 150 - 200 км притираются новые колодки.
Nikis_23_rus т.е надо менять саму гранату?
Андрей-брк
4 November 2013
Добрый день. Подскажите, выскакивает ошибка p0325. Уже один раз сбросил, через какое-то время (довольно продолжительное) опять выскочила. Сдох датчик детонации? Где его искать? В картинках было бы очень здорово)))
здравствуйте.Хочу поставить себе противотуманки (у меня их нет)подскажите есть там провода для них или придётся их тянуть?ФФ2.2007г.1,6.100л/с.
снегирь:
|
Что делать, пожалуйста, подскажите? |
Ничего не делать.
Настоящий номер кузова (тот, который имеет "силу") находится под ковриком в районе ног/сидушки переднего пассажира.
Здравствуйте! купил не давно свой Фокус 2 1.6 115 л.с. хетчбэк 2006 г.в. Где то недельку назад услышал при работе двигателя на х.х. какой то стук похожий на стук гидрокомпенсаторов,которых как я понимаю там нет, движок работает как дизель,стоит прибавить оборотов,стук пропадает, не цокает,а именно подстукивает! Подскажите плиз что это такое, а то напрягает что то)))
nekto77:
|
когда поставил себе дисковые тормоза на велосипед |
Прекращай. Тут сайт для взрослых.
цитата: |
Друг говорит, что плохо прокачали систему |
Скорей всего, он прав.
цитата: |
После замены колодок и дисков по кругу тормоза стали ватными, хуже в несколько раз |
Больше туда не заезжай.
-Ал-:
|
150 - 200 км притираются новые колодки. |
К старым тормозным дискам. А у парня диски новые. Там притираться нечему.
Mario174
Регулируй клапана.
Funken:
|
К старым тормозным дискам. А у парня диски новые. Там притираться нечему. |
К новым тоже, новая машина с конвейера не может пройти техосмотр на стенде, проверено
На новых, конечно, быстрее притирается, но не 10 км