ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Коля
22 October 2013mobile
rahmaiЕсли нет штатной книжки, посмотрите здесь
http://www.ford.ru/Owners/Manual/CarsArch
virgolsm
Ваша магнитола с редким сер.номером на v его мои проги не бьют.
Доброго дня!
Подскажите, есть ли датчик скорости в Focus 2, 2005, Акпп, и где он находится.
Требуется для того чтобы подключить к нему парктроник.
Конкретного ответа сам не нашел. В дилерском центре не говорят.
Спасибо!
Dixter
Обычно ведь подключают к датчику заднего хода?
Spb_Focus_Man
Верно, но есть поддержка этого датчика. для установки порогов скорости для функции "Бизон".
Парктроник Спарк 8D Бизон, Если интересует.
Spb_Focus_Man
Есть новомодные, с передними датчиками.
Laric004
22 October 2013
Всем Привет.А подскажет кто нибудь в чем дело?Обратил внимание что начал появлятся какой то писк при выжиме сцепления.Если тронутся на 1 передаче и на ней ехать,и чуть чуть придавить педаль сцепления то появляется пищащий звук.Хана выжимному?К чему готовится?А так то сцепление работает хорошо.Ни единого намека что оно на "подходе".Тьфу 3 раза.
фф2 1.6 механка рестайл пробег 125000
Подскажите где находиться датчик заднего хода на форд фокус ст
Laric004
Выжимной подшипник.
Посвистит до кончины.
Если это выжимной, то долго ли ему осталось?Сколько так можно еще будет проехать?
Добрый день. Поменял штампованные колеса на литые диски К&К. Обнаружилось, что у передних колес теперь не хватает длины шпильки, чтоб гайка закрутилась полностью, на задних колесах все норм и шпилька после установки гайки торчит еще примерно миллиметров на 7-8.
То ли шпильки спереди и сзади разной длины, то ли колесо мне криво установили (что очень маловероятно). Вопрос такой, есть ли какие-то специальные гайки, которые смогут влезть внутрь отверстие литого диска и плотно прикрутить его ? или в моем случае нужно менять шпильки на более длинные. Фокус 06г дорестайл хэтчбек. Гайка стоит М12 х1.5 внешний диаметр 19, при 21 диаметре ключ не входит в отверстие литого диска. Спасибо
tixon82
22 October 2013mobile
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста какие диски подходят на форд фокус2 2007 года,кроме как 5на 108
f61984
Смотри как диск на ступицу наделся, и подходят ли гайки под этот тип дисков.
фф2 1.6 механка. Подскажите финис каке сцепление и выжимной нужны.
Здравствуйте! Помогите разобраться с проводами под капотом, был небольшой пожар и обгорела почти вся проводка, не могу найти фото или схемы электрики в моторном отсеке Ford Focus 1.8 tdci 2010
f61984:
|
... не хватает длины шпильки, чтоб гайка закрутилась полностью ... |
Что значит "полностью"? Для нормального крепления достаточно 6-и оборотов завинчивания. Именно так (6-7 оборотов) крепились штатные литые диски у комплектации Gia испанской сборки. Шесть лет на таких езжу
ребята скиньте пожалуйста принципиальную схему проводки от гем до дверных замков. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ надо...
заранее спасибо!
igor40ru
22 October 2013
подскажите пожалуста для чего нужен воздушный резонатор, можно ездить без него. у меня FF 2
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто нибудь менял сам задние сайленблоки переднего рычага.Мне всервисе сказали что легче целый рычаг купить чем поменять сайленблок.Если у кого есть опыт замены поделитесь.
Nikis_23_rus
22 October 2013
куцер
Старый срезают болгаркой, а новый просто напресовывают.
Nikis_23_rus Ну а робота так геморная , можно самому попробовать?
Nikis_23_rus
22 October 2013
куцер
Если есть всё для этого, включая руки растущие куда надо(откуда не важно), то можно. Но я бы отдал это дело в руки профессионалов.
Nikis_23_rus
23 October 2013
куцер
меняли с папой в гараже сами, геморно менять