ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
День добрый . Отсутствуют прокладки между передней дверью и боковым стеклом со внутренней стороны, правая и левая дверь одинаковая ситуация. При прослушивании музыки и на неровной дороге стекла начинают дребезжать. Подскажите, пожалуйста, где можно такие прокладки приобрести ? ФФ2 2006г дорестайл. Заранее благодарен.
FeodorY
26 September 2013
f61984Уточняете
Тут коды и заказываете их в экзисте/автодоке/емексе
и
Где купить запчасти Запчасти и Услуги
alex_178
26 September 2013
Всем привет! Подскажите при разгоне т.е. при нагрузке стрекочет двигатель? Плиз даже не знаю на что подумать!
alex_178:
|
Подскажите при разгоне т.е. при нагрузке стрекочет двигатель? |
Ремень ГРМ менял до этого?
alex_178
26 September 2013
Думал из под гофры, гофру поменял звук остался.
alex_178
26 September 2013
Бензином заправляюсь всегда 95. вот думаю может попробовать залить 98.
Funken
26 September 2013
Кароч..ГРМ ктонить на медне трогал? Покажи мотор мотористу, может цепь тянутая.
XOCE1984
26 September 2013mobile
День добрый, вопрос есть ли на магнитолу отдельный предохранитель?
alex_178
26 September 2013
Funken
Вариант с заменой цепи мне как то не очень подходит.
Я вот думаю может это из-за датчика детонации.
Griha090
26 September 2013
Ребят я тут новичек.подскажите где в Москве купить адаптер для установки руля Форд Мондео 4 на Форд фокус 2 рестайлинг.слышал он стоит гдето 1500р. А еще кнопки на руль с кк.сожет где и писали скиньте ссылочку.заранее спасибо
alex_178:
|
Я вот думаю может это из-за датчика детонации. |
ЧЕК бы горел.
цитата: |
Вариант с заменой цепи мне как то не очень подходит. |
Да я сам мечтаю о том, чтоб можно было бы самому себе подбирать подходящие неисправности. Пока похвастаться нечем.
СоФокусники подскажите кто знает.У меня ФФ2 2005 г.в. когда ставлю на ручник загорается ((!)) я думал что так и должно быть.Но тут не давно прочитал что должна загораться буква ((Р)).А Восклицательный знак обозначает аварийное состояние тормозов...Так ли это?
Nikis_23_rus
26 September 2013
maznov:
|
СоФокусники подскажите кто знает.У меня ФФ2 2005 г.в. когда ставлю на ручник загорается ((!)) я думал что так и должно быть.Но тут не давно прочитал что должна загораться буква ((Р)).А Восклицательный знак обозначает аварийное состояние тормозов...Так ли это? |
Открой руководство по эксплуатации и почитай, там про все лампы написано и это будет самая достоверная информация.
Привет братцы - скажите пожалуйста, как снимать шланги-быстросъемы с адсорбера, бензонасоса и т.д - хочу снять бак, но вот как снять, чтоб не отломать - не могу догнать...
фидан4ик
26 September 2013
привет.можно ли узнать по вин коду какой у меня ГРМ .цепь или ремень год выпуска 2008г.
фидан4ик
Обьем мотора какой?
NRGstunt
26 September 2013
Vasiliy1989
попробуйте завести,без ремня генератора не так страшно или просто стартером прокрутить,может у вас у ключа рычаг маленький...
PiterFF2
26 September 2013
NRGstuntТам человек уже нашёл проблему
Ответы бывалых на вопросы новичков (сообщение #14574309)фидан4икДаже не зная ваш VIN, у вас должна стоять цепь.
И вообще, гляньте для саморазвития
Двигатель Duratec HE 1,8/125 л.с.. Информации из шапки будет достаточно.
СЕРГЕЙ69_69
26 September 2013
Люди добрые подскажите неграмотному,может было укогонибуть такое.уменя в 3м целиндре на свечки выше юбки(когда она вкручена) постоянно собирается масло.двигатель 2.0.Зарание спосибо
PiterFF2
26 September 2013
СЕРГЕЙ69_69
Возможно придется менять прокладку клапанной крышки.
СЕРГЕЙ69_69
26 September 2013
прокладка новая,5 назат колпачьки меняли.тожесамое до замены было.жор масла кстате тож остался.хотя свечьки при замени не выкручивал)))мож оно стех пор и осталось.больше вариантов нету???и именно в этом целиндре свеча маслом закидана.сеня наночь остави раскиксовыватся.через месицок планирую сам кольца заменить.