ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
СЕРГЕЙ69_69
15 August 2013
нето маленько,уменя тока при трогание однократный слева.думаю в подвески.еще хотел спросит фарсунки ктонибуть сам промывал?
Помогите пожалуйста с FF2 2006 2.0л/145 л.с. Когда поднимаются обороты до 3000, на холостом ходе не опускаются ниже 1800, глушу двигатель и снова завожу все норм 900 (на холостых), но опять до 3000 и опять 1800(на холостых). И постоянно горит чек. На диагностики скидывали все равно загорелся после 20 мин. работы двигателя на дороге.
Всем привет! Сегодня появился свист под капотом в районе ремней грм и генератора на хх. Газану пропадает. Обороты падают опять свистит. Это ремень генератора подтянуть или я ошибаюсь?
a_FFII
15 August 2013mobile
Uralmash21
Для холостых норм 750, а не 900. И если действительно что то не исправно, то сброс ошибки не поможет. Нужно менять датчик/устройство из за которого ошибка.
a_FFII
15 August 2013mobile
ashtrayz
Либо ролику хана.
ролику грм или ролику генератора?
всем привет. так случилось недавно, что сел я на своём фёдоре на пузо. вытягивали буксиром назад, в итоге загнули мне вот эту пластинку на лыже (не знаю как эта деталь точно называется)
сама лыжа стоит здесь, чтобы понимали о чем речь.
при попытке отогнуть эту пластинку в исходное состояние она вообще отломилась (держалась на трех точечных сварках).
Вопросы:
1. За что отвечает данная пластинка? Трубки, как я понял, она не особо прикрывает.
2. Стоит ли заморачиваться и вваривать её обратно?
нужна помощь! авто форд фокус 2 1.8 мкпп. При попытке завести двигатель слышатся пара щелчков из блока предохранителей у ног переднего пассажира, стартер не крутит, на табло показывается температура -60 , и еще заметил при повторных попытках что не слышно бензонасоса не подкачивает топливо перед заводом... клемму пробовал с акб скидывать - ни чего не поменялось также не заводится...
если у кого какие нибудь соображения?
FeodorY
15 August 2013
a_FFII
15 August 2013mobile
ashtrayz
Я не могу угадать. Это уже ваша задача, послушать и посмотреть.
wertylo:
|
(не знаю как эта деталь точно называется) |
Усилитель пер.лонжеронов поперечный
wertylo:
|
Трубки, как я понял, она не особо прикрывает. |
Как раз и есть защита трубок.
Добрый день.
Подскажите где в Москве перебрать ходовую передок?? Что-то разхлябанно ведут себя на дороге мои 2 литра.
Uralmash21:
|
И постоянно горит чек. |
Проверяй клапана IMRC и смотри ошибки
Горит ошибка CHECK ENGINE
Привет други! У всех после езды, когда на заправке откручиваешь крышку бензопака выходит много воздуха с характерным ПШШШШШ?
ZZYbeR
Нормальное явление.
Funken:
|
Shkodnik Че тут гадать то...Вывешивай поочередно левую и правую стороны на домкрате, врубай заднюю передачу и газуй. Грамотного хлопчика поставь у колеса. Потом отпишись как прошла операция. |
если честно,то не помогло,всмысле на поднятои машине всё тип-топ,ну вообщем хорошии стук наружу вылезет,да и спасибо за желание помочь
Кто знает как снять стекло с штатной передней ПТФ без последствий? ФФ2 рестайл.
PalexanПротивотуманки на ФФ2, установка, модернизация думаю на рестайле особой разницы быть не должно
FeodorY
Курил эту темы, но ничего там не нашел, там описывается как заменить разбитое стекло, а у меня целое.
PalexanПротивотуманки на ФФ2, установка, модернизация (сообщение #13959409) заменил стёкла на своих ПТФ с орг. на обычные стёкла 4 мм. Вырезал из обычного оконного))) путём крошения плоскогубцами...вклеивал на герметик...на лето решил оставить прозрачными..вместо жёлтых
a_FFII
FeodorY
Спасибо.Грел феном но таки не вышло снять стекло, крепко зараза держится, пока поставил на место, в другой раз еще попробую.
подскажите плз, что можно сделать вместо дефлектора который защищает ремни генератора и кандера?заранее псп.
Kenda:
|
подскажите плз, что можно сделать вместо дефлектора который защищает ремни генератора и кандера?заранее псп. |
Не совсем понятен вопрос, а почему с ним надо что то делать?
FeodorY
да у меня как оказалось его вообще нет.а покупать дорого как сказали в сервисе.так.вот и спрашиваю совет,что можно в место него намутить.