ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
FeodorY
Там во всех темах ничего страшного нет, ошибка загорелась и погасла или не погасла, но машина едет, у меня трындец, машина не едет. Спасибо за ссылки, но нужен конкретный ответ бывалого.
AlexG1986Конкретно вам никто не скажет - нужно посмотреть какие ошибки выдает, попробуйте посмотреть так:
Тестовый режим компьютера Тест компьютера показывает только ошибки, как-либо связанные с приборкой! Т.е. ошибки самой приборки, ошибки передачи данных по низкоскоростной (салонной) и высокоскоростной (подкапотной) CAN-шинам, ошибки иммобилайзера и т.п. Ошибки силового агрегата (лампа CHECK ENGINE) НЕ ПОКАЗЫВАЮТСЯ! Используйте диагностику с подключением IDS/WDS/тестового компьютера и пр.
pacoZ
5 August 2013
AlexG1986
дроссель, бензонасос, левый бензин...
на машине давно ездишь или только купил?
ФФ2 турбодизель
пишет 2 ошибки
p0193 - избыточное давление топлива
p1181 - недостаток давления топлива
что делать ??
Господа, добрый день. У меня на ручке открывания водительской двери немного отходит пластиковая окантовка. Не сказать чтобы критично, но при движении есть "сверчки" и легки щелчок при открывании двери. Подскажите у кого такое было и как лечить.
подскажите есть ли смысол ставить нуливик?очиска хужи?
FeodorY
pacoZ
Уточню по машине. Форд фокус 2, 2009 года 1.4 двигатель, пробег 100000км. Сегодня был в сервисе, где оборудование выдало ошибки р2119 и р2176(про блок управления и дроссельную заслонку). Сказали ехать к официалам. Жаль в Саранске где я живу их нет, придется ехать в Пензу. Может кто подскажет как без официалов обойтись, или по любому к ним нужно. И знает ли кто предусмотрена ли возможность буксировка моей машины на жесткой сцепке ибо сам не доеду?
Не смог найти тему, но может она уже есть на форуме. Не стал новую создавать.
Посоветуйте пожалуйста неплохой компрессор от прикуривателя.
AlexG1986
а дроссельная заслонка, когда последний раз чистилась?
ABC38
5 August 2013
Здравствуйте!
ФФ2 1,6 2005 Г.В. СЕДАН, автомат.
Аудиосистема cd 6000, не работают динамики задних дверей. Работали исправно но с полгода назад начали перебоить, недавно совсем заглохли. Специалисты подскажите где собака порылась, где смотреть.
Спасибо.
fordfocus2_903
5 August 2013
Подскажите как снять эти заглушки?
Всем Привет! У меня Фокус 2, 2006 г.в., движка 1,6., пробег 120 т.км. Шум в движке, на сервисе сказали, что пальци шатунные, нужна замена всей поршневой. Кто с этим сталкивался подскажите что делать? Неужели всю поршневую менять нужно. Заранее спасибо!
ALEX858
5 August 2013mobile
Добрый день! стал обладателем Фф 2 рестайлинг 2011 г 1.6 АТ, взял 2х леску с пробегом 17 тыс, у дедушки! как новенький!! и сразу приключилось беда, на АЗС заправщик сломал верхний клапан -изофул как то называется! вопрос- можно ли вместо него вкрутить обычную крышку? там он не держится, осколков подковырнуть и вытащить, и туда крышку! или новый клапан???
Добрый всем денёк! Кто может подскажет такую вещь. У меня ФФ-2 2006 года, 1,8лит. При выключении двигателя, через какой-то промежуток времени, всё электрооборудование выключается, а прикуриватель нет. Как можно сделать, чтобы и он отключался? Это для отключения авторегистратора.
Indi
5 August 2013
PiterFF2
5 August 2013
aleks-3664
Штатными средствами никак не сделать, это его нормальное состояние. В принципе, если аккум жив, а вы ездите каждый день, то можно просто забить, за 1 день сколько-нибудь значительно аккум не просядет.
AlexG1986:
|
При трогании с места и наборе скорости резко загорелась лампочка неисправность двигателя(шестеренка с восклицательным знаком) и машина заглохла. |
Ответили на предыдущей странице
http://ffclub.ru/search/posts/?q=Шестеренка восклицательный forums:25,29,28
fordfocus2_903:
|
... Подскажите как снять эти заглушки? |
Они просто вставлены на пластмассовых выступах (защелках). Есть два способа: можно подцепить острым предметом и выковырять, но опасно повредить, поцарапать вокруг. Или снять (опять же, сдернуть) окантовку радио и выдавить заглушки изнутри.
скока стоит лобовое стекло на фф2 дорестайл
подскажите пожалуйста у меня 5ти ступая механика начала сопливится то место куда с рычага тросики приходят! как лучше поступить и что нужно поменять а главное как?!
PiterFF2
5 August 2013
андрей2903От 8000 до 30 000 р.
Если хотите подробности -
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
еще вопрос при холодном двигателе плавают обороты холостого хода двигатель 1,5 115 лс в чем причина???