ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
алексей84фокус2
Каждое деление 250 об/мин, у тебя уже больше чем 600 об/мин., сколько реально смотри в тестрежиме БК.
kelli
25 April 2013
в вин коде указываются какие-то буквы или цифры?
если в vin коде есть такое "...XXEED.." значит собран у нас.
а вообще скинь свой vin я тебе полную комплектацию и всю инфу по машине пришлю...
Мы только собираемся купить поэтому и спрашиваю про отличия
мордвинМеняется вместе с корпусом топливного насоса, отдельно на 1.8 не меняется
Полетел бензонасос
kelliX9F — международный код завода-изготовителя (завод в г. Всеволожске);
Паспортные данные
всем привет ребята можите подсказать что за ошибкаU0001 ошибка CAN шины проблема с двигателям был на трёх диагностиках все говорят разное а проблема как была так и есть
egorka40
Так в чем проблема то??
Не работает Кондиционер ,снял защиту смотрю мокро внизу и похоже что фрион потёк, скорее всего лопнула какаято трубка, скажите на диагностике обнаружат, что за трубка течь дала?
всем привет появился стук слева на мелких неровностях и стоя на месте крутя рулем слышаться стуки сегодня подтягивал рейку как написано на форуме результата вроде никакого и еще держась рукой за пыльник рулевой тяги такое ощущение что стучит-щелкает там под пыльником подскажите что можно сделать заменить тягу или она ка кто тоже подтягивается или это вообще не тяга.
Мишуха
проблема комп пишит не исправность системы двигателя и блокируется стартер часа два стоит потом как невчем нибывало заводится
всем привет, плохо включается первая передача, иногда приходится перегазовывать. хочу заменить масло в мкпп МТХ75 кто менял, скажите номер оригинального
FeodorY
25 April 2013
Здравствуйте! Думаю брать Ford Focus 2, 2010г с двигателем 2.0АТ, пробег до 50 тысяч. Можете ответить, насколько надежен у ФФ2 этот двигатель? Каких можно ожидать проблем? На каком пробеге капремонт? Насколько удачная у ФФ2 коробка автомат? Сейчас являюсь владельцем ФФ2 1.4МТ, 2005г.в. Заранее спасибо.
egorka40:
|
Мишуха проблема комп пишит не исправность системы двигателя и блокируется стартер часа два стоит потом как невчем нибывало заводится |
Эта ошибка обрыва КАН шины, нет связи блока управления и приборки.
Пошевели все разъемы, за накладкой правой стойки есть разъем связующий и его тоже.
По приборке при проявлениях можешь и постучать, если стартер разблокируется то тут и проблема.
FeodorY спасибо читал эту тему, но элкатс выдает для дизельного двигателя и коробки мтх75 WSS-M2C200-D2 а в шапке темы WSD-M2C200-C поэтому и спросил, чем они отличаются?
volodar
С приводом сцепления попробуй разобраться.
Для начала прокачай.
Особенно если проблема пропадает, после неоднократного выжима.
Мишуха
спасибо за помащь и ещё не лепый вапрос машинка у меня не давно если я правельно понил под капотом с правой стороны под накладкой
egorka40
Под бардачком салонным есть блк предохранителей, а правее перед дверью за накладкой (в салоне) есть разъемы.
Они соединяют подкапотное пространство с кузовным. Их и проверь.
volodar
Для мтх-75 это: Ford 1045737 Масло трансмиссионное синтетическое "75W-90", 1л
Место применения МКПП
Синтетическое трансмиссионное масло с высокими эксплуатационными характеристиками, предназначенное для механических коробок передач Ford. Масло обеспечивает эффективную защиту от износа и коррозии. Обладает отличными вязкостно-температурными характеристиками и позволяет значительно увеличить интервал смены масла.
Соответствует допуску Ford WSS-M2C 200-C
ребяты подскажите сколько масла надо заливать в кондей фокуса 1.8 фриона надо 0.6 а вот масла не знаем
volodka_21
А что делал с ним??
FeodorY
А сколько остается в системе??
там пусто трубки нет
сломалась