ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
mefisto
ок. спасибо. я думал это можно дешевле купить...только один такой вариант?
Печорин
Для 1,8
Ford 1508667 Сцепление, комплект 13 231,12р.
Аналоги
SACHS 3000 951 023 Сцепление, комплект 8 430,50р.
Luk 622 3151 09 Сцепление козина и диск 8 223,76р.
FeodorY
спасибо огромное! правильно понимаю что более дешевых аналогов нет?
Печорин
на 1,8 другие не пробиваются
я ставил за 4600 прошлый год фирму не помню . На экзист заказывал . 65 тысяч находил уже .
может кто знает не охота искать . Какой ключ нужен для прокачки тормозов . Рестайл испанец . Перед диск зад барабан .
Печорин:
|
FeodorY спасибо огромное! правильно понимаю что более дешевых аналогов нет? |
более дешевые есть. в инете можно поискать.
я по моему даже Kraft TECH где то встречал.
MAPO к примеру. кто то даже на форуме продавал за 2 т.р. диск+корзину.
но за качество и срок службы данного комплекта...ни кто не поручается.
"мы не такие богатые, что бы дешевые вещи покупать" - как гласит пословица.
Не тот элемент авто на котором как мне кажется стоит экономить.
з.ы. а спасибо, лучче выражать плюсиками. (стрелочка вверх на серой полосе на против ника того, кому хочешь плюсик поставить.)
модеры ссори за оффтоп...
mefistoПечоринВот еще нарыл для 1.8
Krafttech W03220C9 Сцепление комплект 4 224,81р.
Аналоги
Valeo 826 743 Комплект сцепления 13 307,27р.
mefisto
22 April 2013
FeodorY:
|
mefisto Печорин Вот еще нарыл для 1.8 Krafttech W03220C9 Сцепление комплект 4 224,81р. Аналоги Valeo 826 743 Комплект сцепления 13 307,27р. |
ну я же говорил, есть и дешевле аналоги...
что ты и доказал.
а юзал кто-нибудь этот Krafttech?
Mr_Juve
22 April 2013
Доброго времени суток!
Ребята, выручайте!
ФФ2 дорестайл 06г., хэтчбек, МКПП, двигатель 2.0
Предыдущий хозяин авто оставил мне такую вот головоломку... поехал я в автосервис обновить все жидкости, ну и думаю свечи заодно поменять. Жидкости были удачно заменены, но вот в конце мастер меня расстроил. оказалось, при замене свечей в самом начале он не смог открутить катушки, проворачиваются болты (на фото обвел красным). Работа была завершена не успев начаться. Проездил так всю зиму. Сейчас решил вернуться к этому вопросу.
Помогите пожалуйста советами что делать, к кому обратиться?
Mr_Juve
Обычно болты "выкручивают" пневмоинструментом вместе с закладными, поддевая катушку снизу, затем закладные откручивают с болтиков, проходят метчиком и вклеивают на место.
Привет всем!
Не так давно стал обладателем своего первого авто. Так случилось, что им стал фф2.
Брал в СПб, Рольф на Витебском: 1.8, механика, седан, 2007 г.в.
На следующий день после покупки столкнулся с проблемой - после запуска двигателя (на стоянке и при движении) с периодичностью в 2-3 минуты звучит два быстрых кратковременных сигнала (пи-пи) в районе торпеды. Что это может быть? На мой (неопытный) взгляд на работу авто это никак не влияет, но пассажиров раздражает, да и в дальнейшем это плохо может сказаться. Я понимаю, что вариантов, скорее всего, может быть много, но хотя бы несколько, а дальше буду их проверять.
Дополнительно установлена сигнализация центурион.
Что такое гугл знаю, поиском пользовался, на форуме полазил, но такой объем информации осилить сложно.
Спасибо!
всем привет! подскажите на 2 фокусе эгур рейку можно отремонтировать? люфт стук. и где делают в кургане???
PiterFF2
23 April 2013
dfunky
Скорее всего какой-то сигнализатор срабатывает (температура 0/4 градуса, низкий уровень топлива, неприсутственный ремень, открытая дверь). Смотрите индикаторы, которые горят на приборке.
Мужики,помогите советом-после долгой зимы и стояния в гараже умер аккумулятор. Умер настолько что не хватает мощности даже на открытие замка и освещение панели. Мультиметр показал 5 вольт-думаю что реанимировать уже не удасться. Как подобрать аккумулятор правильно? Машинка Форд фокус 2 1.6 115 лошадок 2007 год. Акум умер родной фордовский.
цитата (Spb_Focus_Man) |
dfunky Скорее всего какой-то сигнализатор срабатывает (температура 0/4 градуса, низкий уровень топлива, неприсутственный ремень, открытая дверь). Смотрите индикаторы, которые горят на приборке. |
Да, забыл указать в сообщении, что список проблем, из-за которых может сработать сигнализатор, указанные в руководстве пользователя (топливо, ремень, дверь, температура, свет фар и т.д.), проверены и исключены. На приборке индикаторы, указывающие на какие-либо проблемы, не горят.
Печорин:
|
а юзал кто-нибудь этот Krafttech? |
Если купишь будешь первым, но по сцеплению идёт как и всё остальное в списке - Нехорошие.
Отзывы о производителях запчастей
Mr_Juve:
|
оказалось, при замене свечей в самом начале он не смог открутить катушки, проворачиваются болты (на фото обвел красным). |
В этой теме есть решения проблемы
Если свечи зажигания не хотят выкручиваться попутно
Все о свечах зажигания
здравствуйте подскажите пожалуйста где находятся предохранитель дворников на фф 2
FeodorY
23 April 2013
oleg-29в GEM до 2007 г. F50 с 2007г. F129 20 Ампер
см.
Блоки предохранителей, предохранители
Приветствую форумчан.Вопрос конечно может уже и задавался но я все таки спрошу.Возможно ли штатный подрулевой джойстик от магнитолы "прикрутить" к двухдиновой магнитоле двд? Прошу ответить Да или Нет.Если да то ссылку на пост с дальнейшими действиями.Большое вам спасибо за помощь.Будь очень благодарен
risk00
23 April 2013
MyasNik1922
да и не так дорого вообщем чистка замена свечей и сам чип тюнинг в районе 6т.р, но лучше самому позвонить и узнать точно про цену.
Volodya_Smith
23 April 2013
Собираюсь поменять масло в двигателе. У моего друга на фольце поло пробка слива масла одноразовая. Вопрос: на ФФ2 рестайлинг эта пробка одноразовая или нет???
Volodya_Smith
80 тык. пробега и 5 лет масло меняю регулярно - пробка заводская стоит.
Volodya_Smith
23 April 2013
И еще вопрос. У меня в комплекте два ключа: один обычный просто ключ, а второй с пультом управления иммобилайзера. 1-й (просто ключ) работает без проблем - открывает, заводит и т.д., а 2-й (с пультом ИММО) машину открывает, зажигание включает а вот двигатель не заводит. Как мне прописать второй ключ..??