ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
подскажите размер шин вообще для фф2 летний и зимний , не особо просто в этих размерах разбираюсь.
и размер дисков соответственно , (на 16 иил 17 ?)
Еще такой вопрос, пробег 41000 км. кроме первого ТО к официалам не ездил машина слетела с гарантии?
в чём причина конденсат под ковром заметел только с правой стороны пока
Slava77
20 April 2013mobile
Доброе утро,подскажите пожалуйста реле которое находится под магнитафоном, подстветка кнопок магнитолы,я случайно снял, теперь не знаю как соединить правильно, там 4 провода.форд фокус 2 рестайл 2008 Седан
Slava77
Может спросить того кто это реле туда установил? Не сталкивался с подобным...
здравствуйте вот такая ситуацыя вчера сломался мафон стоял не штатный о а однодиновый..решил поставить другой ..снял старую а там проводов просто пипец и в добавок штерер здоровый родной .как я понимаю.короче отрезал я этот штерер родной штоб поменше было там всякой херни.и подцыпиол магнитолу все работает.стал заводить машину .горят лампочки постояно.ручник.ремни безопасности.подушки.не поворотники на панели не отображаютца когда работают и релюшка не ... они мигают на улице..што мажит быть .шщто я там отрезал .подскожите.што делать.фокус 2 2006.
kucher969
Вы перерезали шину передачи данных, которая шла шлейфом через штатный разъём магнитолы.
kucher969
Восстановить хотя бы шину, посмотрите в отрезанном разъёме провода соединяющиеся на одном контакте, они перевиты между собой, могу ошибаться, по-моему серый с красной полосой и синий с красной полосой, надо их соединить по цветам.
kucher969
В пучке проводов есть две пары свитых проводов серые и голубые, они не должны разъединяться в парах, и в оригинале соединены в колодке. Соедини серый с серым, голубой и голубым в этих парах.
после того, как глушу двигатель, минут через 5 появляется какой-то непродолжительный звук в панели, что это?
tema31512
заслонки встают в штатное положение
А кто режимы какие ставит Адаптивный, Экономичный, Спортивный? Коробка автомат. ФФ2 седан 1.6 100л.с
привет всем. Сколько литров нужно купить жидкости, чтобы поменять масло в Гур? рейсталинг, 1,6
Starkov7773
2 л. с учетом промывки. Без - 1 л.
Spb_Focus_Man
а можно любое оригинальное масло(Ford) для гура брать?
Starkov7773Ну для FF2 рекомендуется зелёное.
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
Здравствуйте! У меня форд фокус 2008 года, двигатель 1.6 Ti-VCT 115 л.с., с пробегом 68000 км. Случилась неприятность... потек задний сальник коленвала... никак не могу его найти... Помогите найти его на экзисте? Заранее благодарен.
Здравствуйте! Москвичи, подскажите пожалуйста хорошего диагноста по фф2, желательно в районе юго-западной, солнцево. И если не трудно сориентируйте по ценам. Диагностить нужно всю машину! Заранее спасибо!!!
MadKotТут спроси, быстрей ответят:
Москва
MadKot:
|
Здравствуйте! Москвичи, подскажите пожалуйста хорошего диагноста по фф2, желательно в районе юго-западной, солнцево. И если не трудно сориентируйте по ценам. Диагностить нужно всю машину! Заранее спасибо!!! |
Смотри ЛС. Дабы не рекламировать туда написал, т.к. сервис не клубный. Но ребята тоже хорошо делают.