ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Всем привет! Подскажите, хотел залить незамерзайку и обратил внимание , что движок чуть трясется как дизель и вроде бы работал вентилятор! Вопрос это нормальное явление? Заранее спасибо! Двиг 1.8 125
подскажите пожалуйста, как все-таки правильно разгоняться на механике? до скольких оборотов крутить первую, вторую и т.д. нужен именно вариант для повседневной езды, т.е. не агрессивный, но и не медленный.
Spb_Focus_Man
во, спасибо, никак не мог попасть по поиску в эту тему
chuvi92
3 April 2013
1
Spb_Focus_Man
Вот и провёл дознавание .Правда с большой задержкой .Был в командировке.Всё гениальное просто как всегда.Товарищ при проверке предов вытаскивал их со своих законных мест и случайно по невнимательности поставил пред в другой свободный слот. :nono:вопрос мой был по поводу неисправности дворников и подогрева лба
Привет! У меня Ford Focus hatchback 2 2006 2.0. Собираюсь основательно заняться передней подвеской. Помогите подобрать пружины со стойками, ступичные подшипники, и рычаги, не пойму с каким пальцем покупать 18 или 21
Смотрю детали на екзисте, заказывать надо много, боюсь что-нибудь не подойдет.
Всем доброго времени суток. У меня ФФ2 2005 года 1.6 АКПП седан. Нужна электросхема АКПП. Кто может помогите, так как проблема в том что пропала связь с АКПП. Вот я и хочу найти, где она пропадает, а без схемы очень трудно.
FeodorY
3 April 2013
FeodorY
2 дня сижу в шапке темы, куча вопросов, пружины как не разглядывал ничего не увидел, какие пальцы на рычагах 18 или 21 пыльники бес полосок,написаны артикулы 6 контор (это я про рычаги) а что лучше так и не написали со ступичными тотже лес
NK 5012563 стоят 2600 а Triscan 850010549 5000
San4ez98
Все дальнейшие вопросы задавайте в указанной теме
добрый день. при достаточном освещении горит дальний "в полнакала" в режиме AUTO, так у всех, или это доп функция ? дорестайл гия
Spb_Focus_ManДа уж
да в этих схемах блок управления двигателем и трансмиссией в одном флаконе, а как от него добраться до АКПП - ничего нет. По мне если нет связи, то это где-то нет контакта:разъём, предохранитель, реле и т.п. Поэтому лучше мне бы монтажную схему, чем принципиальную. Может кто-нибудь её видел или владеет ей. Ща любую помощь спасибо.
Здравствуйте. поставил стойки стобилезатора на перед никогого шума больше.осталось взади. И ЕЩЁ с правой стораны жужит ролик где ремни.какой интересно знать и цена средняя этих роликов.и цена работы)
Несробатывает вентелятор двигателя в чём может быть проблема?
андрей2903Приводной ремень и ролик на двигателе, устранению свиста, гарантийныйFINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2Если не срабатывает вентилятор, то есть проблемы с показаниями ДТОЖ, проводкой/разъемом к вентилятору, самим вентилятором.
Spb_Focus_Man
у миня до ресталинг. 2005 года и это происходит тока в мокрую и слизкую пагоду
андрей2903
Вы уверены что именно в это время вентилятор должен срабатывать? Как правило, неисправность проводки датчика температуры омывающей жидкости вызывает обратную реакцию, вентилятор работает непрерывно.
pfyelf73
Насчёт времени погоды я про ролик в двигателе свистит..цитата выши вентелятор.)а вентелятор ваще не работает и не сробатывает в чём причина?)
андрей2903
Чаще проблема в вентиляторе (модуль управления на нём, либо щётки мотора вентилятора), реже проводка самого вентилятора, бывает и в сам вентилятор что-то попадает, надо попробовать крутануть его рукой (только при выключенном зажигании). На вентилятор приходит два толстых провода - питание и тоненький провод управления (с модуля управления двигателем)
подскажите как отключить функцию подогрева лобового+заднего стекол в форд фокус 2 2008 рестайл. Включаются обогрев при запуске холодного двигателя. Очень уж напрягает, учитывая что на холодный двигатель+генератор+аккумулятор подается очень большая нагрузка при этом
pfyelf73pfyelf73
я так понял ничего серьёзного.просто летам я ставил котрастный движок (б.у) щя весной уже перегорел мотор свыши 100 было .сразу горячий воздух на всю и норм опять 90.там значит провода не так както прицепили чтоли. или что?
Slamik
Без использования оборудования никак, эта функция отключается в GEM, можно отключить при помощи ELM327, ADS, IDS и другими подобными инструментами.
андрей2903
Кто же знает что там у вас на самом деле с вентилятором, если сами не можете определить, то на диагностику...
Slamik
3 April 2013
pfyelf73
спасибо за ответ. Придется обращаться к спецам
Indi
4 April 2013
1
Мужики подскажите куда сунуться...
Буду красить пороги + крылья (полезла краска под передними брызговиками) .. снизу стоят пластиковые хреновины (пластиковая полоса на всю длину порога снизу) я так понял она из двух частей.. у брызговика малая часть ..
Вот чем и как они крепятся? При демонтаже и установке обратно... надо что либо менять ?? (пистоны какие нить)..
Седан 2006
фотка не моя - но суть понятна..
16 people online