ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
- Casey -
13 March 2013
1
chuvi92Рефлектор, адаптив и биксенон. У адаптивов большая линза (она поворачивается влево вправо), биксенон линза меньше, линза двигается вверх вниз.
Rotti84
Мало информации, какой шум, машина ускоряется или просто рычит? Защита двигателя есть?
Денис-047
13 March 2013
Шуметь начинает примерно после 2000 оборотов?
Подскажите,у меня фф2 дорестайл чиа 2006г,хочу поставить зеркала от дорестайла с поворотниками,у меня без только электро и обогрев.Кроме зеркал,что надо.Подойдёт ли штекер,надо ли залазить в мозги.
Привет всем, возникла такая проблема с электроникой,при включение поворотника на панели приборов перестал гореть индикатор поворота и не стали работать повторители в зеркалах, так же не включается обогрев лобового стекла, магнитола сама начала то включаться то выключатся. На панели не гаснет индикатор ручного тормоза при спускании ручника и не показывается температура снаружи , при открывании дверей бортовой компьютер перестал писать что дверь открыта, При закрывании дверей освещение в салоне не гаснет. Машина перестала закрываться В чем может быть причина. Все эти проблемы возникли вчера и все разом, подскажите в чем может быть дело? Автомобиль форд фокус 2 2006 года двигатель 1.6 115 л.с, седан. Заранее благодарю
МагомедВозможно необходимо пропаять приборку
Приборная панельИли в блоке предохранителей влага попала или шлейф отходит
Блок предохранителей
Магомед
или напряжение скачет - генератор (или блок регулировки)
Всем привет!у меня Focus2 дорестайл ,2л,механика,проблема стука в коробке,причем стучит через раз,т.е может стучать а может день вообще отлично,выжимаешь сцепление стук пропадает!проехал уже 20 тыс с этим стуком!кто что посоветует?есть подозрение на подшипник первичного вала или корзина!у кого было что то в этом роде дайте совет!заранее спасибо!
DenLedБлагодарю снял блок, почистил, поставил обратно и всё заработало.
Rjcnzy007
Так однозначно не сказать, может и КПП, может и маховик, он у тебя двухмассовый.
Стук громкий - тупой, или на дребезг похож???
сначало стучал тихо как будто молоточком по железу а сейчас погромче стал!прям будто кто то очень быстро стучит по железу:))
Rjcnzy007
Этот стук только на холостых? Вибрация есть?
Aslan_Fomitov
13 March 2013
Rjcnzy007
У меня такая же проблема! и отъездил примерно столько же. Теперь звук стал громче на порядок. Но мне сказали что это подшипник вторичного вала. На холодном двигателе у меня шума нет. Если раньше меня сделаешь, поделись опытом)
стук только на холостых,вибрация немного есть,но иногда его вообще нет)когда двигатель выкручиваешь с места до предела то начинает стучать))
Нужен совет сломалась пружина, предлагают б/у от ST кони 35 машина. 1,6 Ti VCT можно ставить ни чего не будет
Tihii
Если у тебя 1,6 то перед приподнимется, у СТ двигатель потяжелее будет
А в остальном разницы сильной не будет, пишут что они жесткие
недавно купил, и уже начинает разочаровывать, большой расход топлива бьет по карману. подскажите в чем может быть причина большого расхода топлива 17 литров по городу на фф с пробегом 53000,если по документам 10 литр., движок 1.8. на последн то- апрель2012 у официла заменены были возд фильтры с маслом! и как можно самому проверить исправность датчиков?
Подскажите,у меня фф2 дорестайл чиа 2006г,хочу поставить зеркала от дорестайла с поворотниками,у меня без только электро и обогрев.Кроме зеркал,что надо.Подойдёт ли штекер,надо ли залазить в мозги.
Алекс..:
|
недавно купил, и уже начинает разочаровывать, большой расход топлива бьет по карману. подскажите в чем может быть причина большого расхода топлива 17 литров по городу на фф с пробегом 53000,если по документам 10 литр., движок 1.8. на последн то- апрель2012 у официла заменены были возд фильтры с маслом! и как можно самому проверить исправность датчиков? |
у меня 2.0л. фф2 рест. средний 10-13л.
лямбды нормальные??форсы не льют? динамика разгона?
FeodorY
13 March 2013
1
Алекс..:
|
большой расход топлива |
Это не нормально см. тему:
Большой расход топлива 1.8 125л.сУ меня на 1,8 в период обкатки зимой по пробкам был 14л, сейчас давно на уровне 11 л.
А в общем машиной доволен вполне - не надо разочаровываться, надо разобраться с расходом, плюсов у фф перед одноклассниками очень много.
dimaers78
разгон отличный!
Алекс..
Может он у Вас чипованный-перечипованный,вот и жрёт, не взирая на экологию.
рафик
вряд ли, бывший хозяин мужик в возрасте, вряд ли он бы занимался такими вещами! сердцу вредно!
Алекс..
у меня тож 1,8 средний 10,3, езда смешанная
Всем Добрый вечер. После аварии сломалась штанга на замке капота, усики тоже отломились.. Можно ли самому вытащить пластмаску с усиками из самого замка и личинки (вроде так называется, куда ключ вставляется) или же все новое покупать?