Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)

10 years

3

ТИХИЙ
Смотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
Next (2024), Archive (2019), Archive (2017)

valeryp3
29 March 2007

Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
3,5M
views
6,2K
members
60,9K
PiterFF2
6 March 2013

алексей84фокус2
У меня после того, как сел аккум, тоже целый букет ошибок вылез. Но недели через 2-3 прошло, я не засекал. Скидывание клеммы не поможет, они хранятся в энергонезависимой памяти.
Str.Oleg
6 March 2013

как поменять масло
алексей84фокус2
6 March 2013

1

Spb_Focus_Man
понятно, спасибо...
FeodorY
6 March 2013

1

Str.Oleg
Например так: Замена масла без ямы
FeodorY
6 March 2013

ПаравозеЦ
Можно, ставь сакс - тот же оригинал, но без штампа форд и уже дешевле... можно и другие спроси в теме FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2 разница в цене в разы...
ПаравозеЦ
6 March 2013

FeodorY
Spb_Focus_Man
Спасибо большое за инфу
hoihoi
6 March 2013

кто подскажет, какие симптомы засранности топливного фильтра в бензонасосе?
FeodorY
6 March 2013

hoihoi
Если вы имеете ввиду фильтр тонкой очистки который в бензонасосе, у меня было такое, из-за дерьмового бензина, симптом : газ на полную а авто едет хуже и хуже и так до полной остановки... вылечил промывкой бензобака и очень долгой промывкой этого фильтра, гарантии не дали ни какой, но прошло 2 года езжу на том же бензонасосе...
hoihoi
6 March 2013

ну у меня вроде как симптом, что чем выше скорость набираешь, тем больше ощущение, что за жопу кто-то машину держит.и еще машину слега назад начинает иногда дергать, когда повышает передачи.у меня АКПП, коробка в порядке.и еще когда задницу на колдобине тряхнет как следует, машину секунд на 10 начинает "свободнее" ехать или дышать, как-то вот такое ощущение возникает.
FeodorY
6 March 2013

hoihoi
Ну у меня то же сначала было
цитата:
что чем выше скорость набираешь, тем больше ощущение, что за жопу кто-то машину держит
и до полной остановки ...
Indi
6 March 2013

ПаравозеЦ:

Всем привет! Подскажите, собираюсь полностью менять сцепление и хочу поинтересоваться стоит ли ставить оригинальное сцепление или можно не оригинал?

Сколько стоит штамп FoMoCo на любой запчасти (сообщение #10119967)

зы. на 1,8 соответствено "свой" комплект выбрать
nail8.2
7 March 2013

проблема такая: попал в дтп по вине пьяного водителя,короче он восстанавливает машину(он работник сервиса),замена капота,бампера и фары,сказали что поставят оригинальные запчасти,подскажите как определить оригинальный ли капот ибампер мне поставили в сервисе просто нет возможности контролировать (в конце недели поеду забирать)
sura412
7 March 2013

Только по зазорам кузовщину, капот должен быть с внутренней стороны в герметике, а фару легко ищи надпись FoMoCo
Antosha_68
7 March 2013

1

Здравствуйте, подскажите что делать? В свечных колодцах антифриз думал на пробки, заменил не помогло, потом выяснилось что течет через болт возле 3 свечки, что за болт не знаю, он по чему то не выкручивается и не закручивается, подскажите как быть
рафик
7 March 2013

nail8.2
На оригинальных деталях стот клемо ФОРД.На капоте вдно,на бампере наверное изнутри.
mikhailefimov
7 March 2013

1

Добрый день, подскажите кто знает, хочу поменять клеммы противотуманок в колодке к блоку света, местами, т.к. задними не пользовался ниразу. Как вынуть оттуда клеммы? В колодке есть вставка белая, я правильно понимаю, если её вынуть, то клеммы должны выпасть?
Написал в профильную тему, но надо очень срочно, решил продублировать здесь.
volodka_21
7 March 2013

Здраствуйте,хочу поменять жидкость ЭГУРа не могу найти марку жидкости пишут только на ГУР, есть в наличии PENTOSI CHF 11S подойдёт ли он ?
Snezhnii
7 March 2013

volodka_21
Зелёная - Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
cooper46rus
7 March 2013

Приветствую всех ГУРУ сего форума и ФФ!!! Не могу найти подробное описание установки AUX! Подскажите ссылкой пожалуйста!!! Всем удачи на дорогах!
dr.sedou
7 March 2013

cooper46rus
поиск рулит!
Установка разъема AUX
tr.axel
7 March 2013

max1285:

Лучше поставить от мони 4 у них цена что то около 1000 , и они надежнее шары больше.

Прошу прощения финис не подскажите?
IGORsurgut
7 March 2013

Знающие люди помогите собрату!) С машиной мистика какая то происходит, в -25 заводилась с пульта , в -30 с ключа заводил, через месяцок уже в -25 не заводится с пульта тока с ключа, сегодня -13 и она с 5-го раза с пульта завелась...подскажите что может быть как лечится, акум 1 год сам подзаряжал показывает 12,90 на пульте сигналки, и коробка колом встает, сцепление выжимаю движок нормально заводится, просто раньше такого не было, масло месяц назад поменял кастрол 75w90!
Мишуха
7 March 2013

IGORsurgut
Только оригинальное идет.
IGORsurgut
7 March 2013

Мишуха
В магазине покупал сказали что формулда и кастрол с одной бочки льют, в книге с машиной которая, напиисано, что можно другое, но это из за коробки?
мужик с работы говорит на зиму чтоб легче заводилось можно масло для двигателя лить, но весной менять на родное!
PiterFF2
7 March 2013

1

tr.axel
1377849 - стойка стабилизатора от мондео 4.
mefisto
7 March 2013

привет всем. хочу через ELM включть функцию на БК "моментальный расход."
каньте пожалуйста ссылку с описанием.
и еще вопрос?
чем это чревато? возможно ли что то поломать при этом?

заранее спасибо.
iluxa454
7 March 2013

ребята,подскажите как снять разём от передней фары Фокус 2 дорестайл
Snezhnii
7 March 2013

iluxa454
Нажми на флажок сбоку в сторону проводки и сними разъём.
Мишуха
7 March 2013

IGORsurgut
Уволить их надо в дворники.
iluxa454
7 March 2013

Snezhnii
щас попробую

16 people online

16 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular topics