ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
алексей84фокус2
У меня после того, как сел аккум, тоже целый букет ошибок вылез. Но недели через 2-3 прошло, я не засекал. Скидывание клеммы не поможет, они хранятся в энергонезависимой памяти.
алексей84фокус2
6 March 2013
1
Spb_Focus_Man
понятно, спасибо...
Str.OlegНапример так:
Замена масла без ямы
ПаравозеЦМожно, ставь сакс - тот же оригинал, но без штампа форд и уже дешевле... можно и другие спроси в теме
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2 разница в цене в разы...
FeodorYSpb_Focus_ManСпасибо большое за инфу
кто подскажет, какие симптомы засранности топливного фильтра в бензонасосе?
FeodorY
6 March 2013
hoihoi
Если вы имеете ввиду фильтр тонкой очистки который в бензонасосе, у меня было такое, из-за дерьмового бензина, симптом : газ на полную а авто едет хуже и хуже и так до полной остановки... вылечил промывкой бензобака и очень долгой промывкой этого фильтра, гарантии не дали ни какой, но прошло 2 года езжу на том же бензонасосе...
ну у меня вроде как симптом, что чем выше скорость набираешь, тем больше ощущение, что за жопу кто-то машину держит.и еще машину слега назад начинает иногда дергать, когда повышает передачи.у меня АКПП, коробка в порядке.и еще когда задницу на колдобине тряхнет как следует, машину секунд на 10 начинает "свободнее" ехать или дышать, как-то вот такое ощущение возникает.
hoihoiНу у меня то же сначала было
цитата: |
что чем выше скорость набираешь, тем больше ощущение, что за жопу кто-то машину держит |
и до полной остановки ...
Indi
6 March 2013
ПаравозеЦ:
|
Всем привет! Подскажите, собираюсь полностью менять сцепление и хочу поинтересоваться стоит ли ставить оригинальное сцепление или можно не оригинал? |
Сколько стоит штамп FoMoCo на любой запчасти (сообщение #10119967)зы. на 1,8 соответствено "свой" комплект выбрать
проблема такая: попал в дтп по вине пьяного водителя,короче он восстанавливает машину(он работник сервиса),замена капота,бампера и фары,сказали что поставят оригинальные запчасти,подскажите как определить оригинальный ли капот ибампер мне поставили в сервисе просто нет возможности контролировать (в конце недели поеду забирать)
Только по зазорам кузовщину, капот должен быть с внутренней стороны в герметике, а фару легко ищи надпись FoMoCo
Здравствуйте, подскажите что делать? В свечных колодцах антифриз думал на пробки, заменил не помогло, потом выяснилось что течет через болт возле 3 свечки, что за болт не знаю, он по чему то не выкручивается и не закручивается, подскажите как быть
nail8.2
На оригинальных деталях стот клемо ФОРД.На капоте вдно,на бампере наверное изнутри.
mikhailefimov
7 March 2013
1
Добрый день, подскажите кто знает, хочу поменять клеммы противотуманок в колодке к блоку света, местами, т.к. задними не пользовался ниразу. Как вынуть оттуда клеммы? В колодке есть вставка белая, я правильно понимаю, если её вынуть, то клеммы должны выпасть?
Написал в профильную тему, но надо очень срочно, решил продублировать здесь.
Здраствуйте,хочу поменять жидкость ЭГУРа не могу найти марку жидкости пишут только на ГУР, есть в наличии PENTOSI CHF 11S подойдёт ли он ?
Приветствую всех ГУРУ сего форума и ФФ!!! Не могу найти подробное описание установки AUX! Подскажите ссылкой пожалуйста!!! Всем удачи на дорогах!
dr.sedou
7 March 2013
cooper46rusпоиск рулит!
Установка разъема AUX
tr.axel
7 March 2013
max1285:
|
Лучше поставить от мони 4 у них цена что то около 1000 , и они надежнее шары больше. |
Прошу прощения финис не подскажите?
Знающие люди помогите собрату!) С машиной мистика какая то происходит, в -25 заводилась с пульта , в -30 с ключа заводил, через месяцок уже в -25 не заводится с пульта тока с ключа, сегодня -13 и она с 5-го раза с пульта завелась...подскажите что может быть как лечится, акум 1 год сам подзаряжал показывает 12,90 на пульте сигналки, и коробка колом встает, сцепление выжимаю движок нормально заводится, просто раньше такого не было, масло месяц назад поменял кастрол 75w90!
IGORsurgut
Только оригинальное идет.
Мишуха
В магазине покупал сказали что формулда и кастрол с одной бочки льют, в книге с машиной которая, напиисано, что можно другое, но это из за коробки?
мужик с работы говорит на зиму чтоб легче заводилось можно масло для двигателя лить, но весной менять на родное!
tr.axel
1377849 - стойка стабилизатора от мондео 4.
привет всем. хочу через ELM включть функцию на БК "моментальный расход."
каньте пожалуйста ссылку с описанием.
и еще вопрос?
чем это чревато? возможно ли что то поломать при этом?
заранее спасибо.
ребята,подскажите как снять разём от передней фары Фокус 2 дорестайл
iluxa454
Нажми на флажок сбоку в сторону проводки и сними разъём.
IGORsurgut
Уволить их надо в дворники.
16 people online