ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Nikis_23_rus
21 February 2013
2
Johnnie Walker:
|
всем привет подскажите, кто знает, возможно ли как то увеличить(!!) пробег на фф2 рестайл??? |
Добавить пробег совсем не проблема(можно у любого офдилера с помощью IDS), а вот уменьшить уже труднее(нужно искать специальнообученногочеловека
).
цитата: |
...краем уха слышал, что если меняешь приборку, пробег будет тот же что и на приборке? |
Не совсем так
Если пробег на "новой" приборке меньше чем на "старой",то можно выставить
только такой как был или больше, а вот если пробег больше чем - то уменьшить нельзя ! (это я про офдилера и IDS)
Т.е. нужно человека с подходящим пробегом и поменяться с ним приборками? |
Просто поменяться не получится, потому как панель приборов(HEC) в FF II это программируемый модуль и является частью системы PATS.
Для замены есть ряд предписанных процедур, которые необходимо соблюсти в независимости от того, у кого ты это будешь делать !Вот такие вот пироги.
Да помоему ELM-ом можно намотать скока хочеш
skipperok
21 February 2013
Народ не раз видел на фокусах 2 хетчаХ ставят сзади вместо туманки катафот или что это заднего хода) помогите отыскать! Заранее благодарствую!!)
делает фирма Depo и китайцы...а так не рекомендую туманку снимать...На днях мне очень помогла...по трассе когда был сильный буран и видимость нулевая...так что подумай 100 раз
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой. Приобрел фф2 хетчбек 2007 г.в. оказался битый, причем конкретно, сделали так что с первого взгляда то и не увидишь. Вообщем начал ковыряться в ней и искать все косяки. Вроде бы проблем нет, едет хорошо, все работает. Но при старте двигателя гур начинает гудеть до того пока не прогрею авто. После этого звук пропадает и остается другой звук( напоминает звук от датчика Гейгера ). Кто сталкивался с подобной проблемой или знает как ее решить просьба отписаться. Заранее спасибо.
Всем приятного времени суток, недавно починил кондей проблема была в электрике но я не об этом есть проблема как отключить функцию запотевания стекол, а то уже достало при повороте регулятора обдуве на положение лобовое стекло включается кондей!!!
- Casey -
21 February 2013
1
проблема как отключить функцию запотевания стекол |
Такой нет, есть обратная
Читайте мануал, там всё расписано как пользоваться печкой/кондеем.
fanat81
Как вариант, крутилку просто не надо ставить перпендикулярно, немного в режим лобовое-ноги, к примеру.
BaxxterСпасибо за отклик!!! я имел ввиду комбинацию нажатия кнопок чтобы отк. эту функцию.
- Casey -немного не прав, на киях и лансерах эта функция отключается 5-и кратным нажатием кнопки забора воздуха, так что же фокеры хуже ускоглазых??? не
поверю!!!
Nikis_23_rus
21 February 2013
2
fanat81:
|
- Casey - немного не прав, |
- Casey - прав, а вот не прав именно ты !
Nikis_23_rus
И в чём же ???
Indi
21 February 2013
2
fanat81не надо безаргументировано спорить - хотя бы гуглить... если нет знаний...
Отключить кондей > google.ru или пользоваться поиском на форуме..
Как отключить включение кондиционера при обдуве лобового стекла это надо ?? (комбинацией кнопок не решаемо)
так что же фокеры хуже ускоглазых??? не поверю!!! |
можно ли менять одну стойку переднюю или нужно обе ? каяба как стойки хорошие ?
fanat81
21 February 2013
мордвин
Стойки лучше менять парами, кояба неплохие, по моему мнению цена соответствует качеству.
а после замены сайлентблоков задней подвески надо делать сход-развал или нет?
Johnnie Walker
21 February 2013
тяжелая, хоть и не с утра, по факту имеется машина с пробегом 20к нужно что бы было 35к, получается можно приехать к дилеру(ИЛИ например к человеку у которого есть диагностический компьютер и программа???или там через онлайн все?
) и попросить увеличить пробег?машина просто гарантийная вот ещё одно НО
Как я понял это самый просто вариант?
народ хочу поставить в передние туманки ксенон, только думаю стоит оно того или нет, т.к. их все время закидывает
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: во время езды на холодном двигателе, при нажатии педали газа машина пытается заглохнуть и происходит выстрел в выхлопной трубе. Проблема исчезает после 5-10 минут в движении. Грешил на катушки зажигания, заменил - не помогло. Дроссельную заслонку чистил, бензофильтр с бензонасосом менял. Кто сталкивался с такой проблемой?
Двигатель 1.8, 2004 год, 100т. пробега
dimaers78
22 February 2013
helpall:
|
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой: во время езды на холодном двигателе, при нажатии педали газа машина пытается заглохнуть и происходит выстрел в выхлопной трубе. Проблема исчезает после 5-10 минут в движении. Грешил на катушки зажигания, заменил - не помогло. Дроссельную заслонку чистил, бензофильтр с бензонасосом менял. Кто сталкивался с такой проблемой? Двигатель 1.8, 2004 год, 100т. пробега |
по русски говоря "провал" при трогании или нажатии на педаль газа..
у меня такая же проблема была .. побеждается либо просверливанием (ближе к центру) отверстия в дроссельной заслонке 1-3мм...
либо прошивкой мозгов (ЧИП) с отключ. ЕГР и вторым датчиком кислорода.
dimaers78
а просверливание отверстия на расход не влияет!
Aleksej2008
22 February 2013
Доброго времени!
"Форд Фокус 2" 2011 года
Проблема следующая, полез поменять габаритные лампы в передних фарах, габаритная лампочка сидит далеко и крепится к так называемому флажку, удлинителю, так вот, один флажок успешно отломил, не под корень но нормально, почему то думается что не я такой первый. Люди добрые, если подскажите плиз что делать, есть ли варианты как нибудь вытащить эту лампу или одна дорога, за новой фарой? И есть ли в природе эти флажки отдельно?
За ранее благодарю.
Aleksej2008
22 February 2013
Благодарю за помощь. Инструкция по замене есть и в книге, там в принципе все ясно, одну лампу поменял без проблем, на второй осечка, как уже писал выше сломал флажок, кто нибудь так же попадал, или у меня одного кривые руки, может куда обращались за помощью?
ребята где можно отремонтировать штатную сигналку, а то быстро батарейка разрежется в ключе выкидном, наверное где то коротит!