Масляный фильтр двигателя

20

Всем доброго вечера. Не найдя отдельной темы про масляный фильтр для ФФ3, решил создать таковую озадачившись следующим вопросом:

1714387 - финис код масляного фильтра для ФФ3
1595247 финис код масляного фильтра для ФФ2 (двигатели 1,8/2,0)

Сегодня при прохождении ТО1 на мой ФФ3 амбиент 1.6 (105 лс) поставили фильтр масляный 1,8/2,0 - 1595247 от ФФ2, на вопрос почему его а не 1714387 для ФФ3, мастер - приемщик пояснил что они взаимозаменяемые и фильтр от второго фокуса даже лучше, так как имеет больший объем.

Являются ли они взаимозаменяемыми на самом деле?
Могут ли возникнуть в данном случае негативные последствия??

Оригинальный фильтр идущий с завода на мотор 1,6 125 сил номер 1 751 529

Оригинальные фильтры и их аналоги
масляный фильтр, масло для двигателя, фильтр, расходники, фильтрация, двигатель, масло

Rud005
12 June 2012

Масляный фильтр двигателя
628,8K
views
233
members
1,6K
axurdnA
31 December 2024

-1

Подскажите кто в курсе или у кого есть в наличие 7015 который германия, должен светится под УФ и что за четыре еле видны вмятины по центру и есть ли они у вашего фильтра, очень интересно ??? по остальному внешне сравнил с 7008 вроде все нормально, на левак не тянет.
posted imageposted imageposted image
EDUARD_73
1 January

axurdnA
По шрифту даже видно, что туфта.
sereny77
1 Januarymobile

-1

Да не
Покупайте ориджи, купите аналог, все в шапке темы расписано
Sync77
1 Januarymobile

EDUARD_73
Да, надпись вообще зашкварная. Я кажется такое говно ставил прошлый раз (когда забирал не посмотрел, а старый фильтр пробил при откручивании). Ну в целом лампа гасла нормально, но повторять никому не советую.
vavazi
1 Januarymobile

-2

Sync77
Надпись на самом фильтре?
Vortex
1 Januarymobile

sereny77:

Да не
Покупайте ориджи, купите аналог, все в шапке темы расписано

А это оригинал? Или аналог чего купить?
sereny77
1 Januarymobile

-1

С Новым Годом, мне бы ваши проблемы!)))

Mann и purflux рассмотрите

Если 1.6 атмосферник классика W7008 , lS934

Последний оригинал проверено

Уже всё здесь разжовано и пересказано, читать нужно
paulmiller985
1 January

-1

A
axurdnA:

Подскажите кто в курсе или у кого есть в наличие 7015 который германия, должен светится под УФ и что за четыре еле видны вмятины по центру и есть ли они у вашего фильтра, очень интересно ??? по остальному внешне сравнил с 7008 вроде все нормально, на левак не тянет.
posted imageposted imageposted image

Поик по теме же работает и судя по нему у вас подделка
Sync77
1 Januarymobile

vavazi
Да. Всё плывёт. Особенно на маде ин джермани.
axurdnA
2 January

-1

EDUARD_73
Да шрифт меня меньше всего напрягает , больше парит 4 вмятины и не светится под УФ ,сам фильтр внешне по качеству не отличить от 7008 ,я бы не сказал ,что он туфта , внутрянка сделана тоже один в один ,даже клей так же выступает и с таким количеством ну или сделана подделка ооочень качественно.
EDUARD_73
2 January

-1

Как происходит визуальный анализ товара- по внешниму виду, если производитель сэкономил на этом, то ждать качественной внутрянки не стоит. А если Вас все утраивает, то никто не против.
p/s изучите тему что такое подделка.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up