kost0606
Можно статью где рекомендации о нейтрали ?
сцепление, Powershift, коробка, автомат, робот, коробка передач, трансмиссия, пш, пауэршифт |
S Song: |
Но это дописано ФМК из принципа "авось поможет". |
цитата: |
был на ТО,показали что подтекает сальник коробки, |
не стало ли хуже |
что сцепление скоро придет конец. Есть ли какая-нибудь возможность проверить сцепление? |
M Marrry1104: |
Подскажите, какие признаки указывают на то, что необходимо заменить сцепление? Проблема такая: Был заменен ТСМ по гарантии, и ОД сказал, что сцепление скоро придет конец. Есть ли какая-нибудь возможность проверить сцепление? |
P PeJIaKc: |
присоединяюсь к вопросу очень интересует этот вопрос |
P PeJIaKc: |
KxeKxe они как я понимаю могут проверить момент проскальзования сцепления и это будет говорить о масле на нем или еще что небудь ... а у меня пока все хорошо с КПП (и вот думаю а надо ли вообще замарачиваться) я хочу поменять сальник между ДВС и КПП где обычно масло подтекает. я боюсь того что КПП снимут и скажут ооо да тут все плохо давай вилки поменяем, диск, выжимной ... раз все равно сюда залезли. на механике то все это стоит дешевле чем на ПШ и особо не охота выкидывать кучу денег если данный узел еще может поработать. да пробег перевалил за 70 т.км сцепление на ПШ столько у многих не живет, |
M muha2013: |
Привет всем моей коробке пора менять вики , очень дорого но ездить невозможно, на D машина просто не едет . |