Привет всем!!На сайте есть закоренелые дачники или просто любители??Давайте обсуждать все о даче!Делитесь секретами?Фото ваших фазенд!!!
DocTyn3akpbIT
23 April 2023mobile
1
3 грядки, помидорами все так заросло, что пройти тяжело было. В этом году хочет посадить сорт до 1м высотой
DocTyn3akpbIT
Буду у своей тёщи, если не забуду, сфотаю. Десятки банок по осени на все вкусы... и мои любимые зелёные помидоры, мммм.
DocTyn3akpbIT
23 April 2023mobile
MNFМожно и рецепты сфоткать) может тоже начнем закрывать
DocTyn3akpbITРецепты в тетрадках, готовое интересней
в маринаде, тоже ничЕ.
DocTyn3akpbIT
23 April 2023mobile
MNFДа, такое я люблю
когда очень хочется, в магазин иду и покупаю) то, что закрывалось редко получалось вкусным) и помидоры и огурцы
Поэтому решили не переводить продукты, поели свежие и хватит))
Белогвардеец
24 April 2023
1
MNF
блин зелёные...вкус из далёких глубин...
супер!завидую!!!
батя закрывал,а ещё его капусту помню и мочёные яблоки...
Евген2115
24 April 2023mobile
3
DocTyn3akpbIT:
|
3 грядки, помидорами все так заросло, что пройти тяжело было. В этом году хочет посадить сорт до 1м высотой |
Ага, тоже каждый год сажаем маленькие, но помидоры об этом не знают походу)))
Беркут
24 April 2023mobile
Помидоры помидорами, а кто что для питомцев против клещей и прочих паразитов использует - ошейники или капли на холку?
DocTyn3akpbIT
24 April 2023mobile
Евген2115
Теплицу от снега чистили зимой? Или выдержала?)
DocTyn3akpbIT:
|
Теплицу от снега чистили зимой? Или выдержала?) |
Чистили, сверху и по периметру на ширину лопаты откидывали. Уже научены прошлым годом...
DocTyn3akpbIT
24 April 2023mobile
Евген2115
А я осенью как закрыл дачный сезон, только в пятницу приехал) только крышу снял и занес в бытовку. Ни разу зимой не приезжали)
Евген2115
24 April 2023
DocTyn3akpbIT:
|
А я осенью как закрыл дачный сезон, только в пятницу приехал) только крышу снял и занес в бытовку. Ни разу зимой не приезжали) |
В этом году не очень сильно сыпало, размеренно как-то. Я даже скребок для снега не распаковал, чтоб с крыши дома чистить. Но вот с теплицей перестраховался, уж больно дорого новую ставить.
MNF:
|
DocTyn3akpbIT Буду у своей тёщи, если не забуду, сфотаю. Десятки банок по осени на все вкусы... и мои любимые зелёные помидоры, мммм. |
Я обычно жду пока дозреют.
MNF
24 April 2023
Беркут:
|
Помидоры помидорами, а кто что для питомцев против клещей и прочих паразитов использует - ошейники или капли на холку? |
Капаю и прививки, но у меня пока только кошаки.
Anikiy:
|
Я обычно жду пока дозреют. |
Это обычно уже под конец августа - сентябрь, кадушка на засолку. Ну ведь хрустят же... получше огурцов
MNF:
|
Это обычно уже под конец августа - сентябрь, кадушка на засолку. Ну ведь хрустят же... получше огурцов |
Ты главное сливы зеленые не ешь, те тоже хрустят хорошо )))
MNF
24 April 2023
Anikiy:
|
Ты главное сливы зеленые не ешь, те тоже хрустят хорошо ))) |
Не буду )), кстати часть в заморозку идут для компотов, люблю кисленький .
Белогвардеец
24 April 2023
1
Беркут:
|
Помидоры помидорами, а кто что для питомцев против клещей и прочих паразитов использует - ошейники или капли на холку? |
ошейник форесто,но боюсь его уже не купить...
барс гавно.
попробуй капли бровекто.
-Kirk-
24 April 2023mobile
2
Беркут
Коту капли на холку (барс) и ошейник, но все равно клещей таскает. На этот сезон хотим капли сменить.
Для мелкого собакена купили таблетки бравекто, уже находили клещей, которые хотели присосаться, но не смогли.
nfunny
25 April 2023mobile
2
Беркут
Мы таблетки Симпарика даём, хороших ошейников не найти сейчас практически и раньше еще к ошейнику, каплями Блохнет пользовались
молоденький садик зацвёл,эхх морозы бы эти не навредили...
я копаю,охрана рядом
ушталь работать
вот такого товарища случайно нашёл вне грядки пока сажал горох,видимо выпал по осени,пролежал зиму и вуа-ля
в ночь после атаки на Кремль...в сторону Малино,что-то хорошо горело...
друзья дали ландыши,какой-то гибрид,сказали разрастаются как сорняк,поглядим,если приживутся.
а это увы негатив,мусороперерабатывающий завод,увы достаточно близко...
Чирковоз
10 May 2023mobile
1
Белогвардеец
Ландыши надо ограждать - лист железа или шифера сантиметров на 30 в землю. А иначе да, расползутся.
Чирковоз:
|
Ландыши надо ограждать - лист железа или шифера сантиметров на 30 в землю. А иначе да, расползутся. |
ну супруга вроде не против их расползновения,а так спасибо,будем иметь ввиду!
Белогвардеец:
|
ну супруга вроде не против их расползновения,а так спасибо,будем иметь ввиду! |
Ландыши тенелюбивое растение - имейте ввиду.
Vortex
14 May 2023mobile
Беркут:
|
Ландыши тенелюбивое растение - имейте ввиду. |
У тёщи садовый ландыш прет, как сорняк. Хоть коси ). Не знаю зачем его сажали, когда дикий на участок из леса сам ползёт.
На нарцисс похож или он и есть-последняя картинка?
valerik99
Это точно нарцисс)