каждые день происходит гигантское количество аварий!
О них нужно знать,их нужно видеть,чтобы понимать-смерть ходит рядом!
| авторам комментариев с видео: читаем правила форума и перед тем как давать ссылки и встраивать видео, внимательно прослушиваем звуковой ряд и предупреждаем, если есть мат |
ffclubshnik
Какой интересно исход аварии?Инфа есть?
VitasFocus SE
31 July 2012
Н-да... Легковуху жестоко наказали за встречку.
VitasFocus SE
бензовоз покатил на повороте через сплошную на встречку. Знак движение прямо там, чтоб едущие с моста не выкатывали на встречку потоку на Дмитров, который вливается перед мостом.
VitasFocus SE
31 July 2012
qazontinА понял. Меня смутил знак "кирпич". Подумалось, что разделитель делит потоки на встречку и не встречку. Извиняюсь.
Да, реально обустроено так, что не разобравшись можно подумать, что это просто расширение дороги до 2+2.
С бензовозом просто жесть !
Это он внатуре наказать так чувака решил или просто дистанцию потерял и в кола нажал?
Если первое,то он просто идиот...
Remissus
31 July 2012
2
Всмысле наказать, там сплошная полоса, бензовоз на встречку поехал если я правильно понимаю, а рукав налево с кирпичем это просто часть развязки.
Grigory2008
2 August 2012
2
yanbatishev
впечатление что "распил" развалился, не должна 2104 так разбираться
Производители авто в металл магнит добавляют что ли, машины как буд то притягивает друг к другу на ровном месте
yanbatishev
3 August 2012
1
Хоть и не страшная авария,зато сам был свидетелем и снял видео своим регистратором!САМ МОМЕНТ НА 59-ой секунде.
yanbatishev
ничего не понятно! камень чтоли упал?
D1G1taL
Привет!Да нет там у него какая то сферическая запчасть отвалилась...
Ровных дорог там ему.. Жаль, что совершая движение рулем, многие люди не примеряют на себя заранее - что такое быть убийцей..
Амурская область. Где то около п. Новобурейск. В результате столкновения в жигулях 2 труппа, водитель Фита отделался ушибами и ссадинами, был пристегнут и подушки отработали
Смотреть с 1:30
http://www.youtube.com/watch?v=R6KKNXCglZU
SMART123:
|
Амурская область. Где то около п. Новобурейск. В результате столкновения в жигулях 2 труппа, водитель Фита отделался ушибами и ссадинами, был пристегнут и подушки отработали |
да, блин, не знаешь где найдешь... Жигуль то еще до столкновения был уже перемятый, сдается мне там не сильно в адеквате и водитель и пассажир были..
не ну эт вообще мясо какое-то... Я бы такое не выкладывал...
D1G1taL
14 August 2012
2
Это можно смотреть с самого начала и впринципе до конца.. Там сами поймете,когда выключать!
http://www.youtube.com/watch?v=sQF3WF2biUg | обильный мат в озвучке, ролик в ссылку |
yanbatishev
13 August 2012
1
D1G1taL:
|
не ну эт вообще мясо какое-то... Я бы такое не выкладывал... |
А я думаю что полезно видеть такое-чтобы люди понимали степень своей ответственности!!!