да кольцо нужно туда все правильно
спс буду искать наверное ...
alex_drjглянь ссылочку
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/alg...158453/ (просто в нете нашел)
там есть и колечко и регулятор (80р+420р) могу коды скинуть, может подойдет
lom420
21 November 2012
alex_drjну как есть что знакомое?
вот продолжение истории
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/getz/ole...1/#postкак я понял регулятор не подойдет
alex_drjнеа, если не секрет сколько по деньгам уже выматал
Блин а клапан та похож на наш от 2114 только на нем в верху пипка а так по пропорциям вроде такой же, и давления сколько я читал он такоеже держит как наш родной
6.5тышь денег новый бензанасос, паленый правда...ну а так вроде еще ни че не тратил..все сам ...токарь по дружбе клапан напилил...ну и бенза немернно ушло литров 5
Anrees
клапапн то ладно а что с соеденением делать мотрчика и фильтра тонкой очистки?
alex_drj
вообщем думаю что-то вслепую покупать не стоит, поэтому ножками в магазин, тем более что колечко будет не дороже пятака стоить, поэтому можно всяко разных взять, а штатное можно из большой скрепки крючек сделать или тоненькой отвертой подковырнуть и вынуть
alex_drjслушай а такой, может конечно глупый вопрос, а ты насос до конца посадил, просто колодка может неудобно вставать и недавать досадить насос в колбу я обычно за провода подтягиваю насос
lom420
да до конца, у меня провода удлиненные после перепайки на 10ный моторчик так что сам вытягиваю до упора и насосо вставляю все с посадкой норм было..х.з. може фильтра забитые поэтому давление внутри колбы держит высокое?
lom420
21 November 2012
alex_drjесли ты все делаешь на разобранной колбе, то если даже все было забито, то сифонила вот из этого носика (причем очень активно)
розовое
lom420
21 November 2012
alex_drjсифонило из розового квадратика?
спешл для тебя
lom420
стакан с сеткой ставил на место, так как моторчик садиться в посадочные места в стакане что не дает давлению выдавить его из места стыковки в фильте тонкой очистки... розовый квадрат может и сифонил..незнаю надо посмотреть...но вроде стакан плотно одевался там на пиптике колечко резиновое есть
alex_drj
а свища ты видел сверху?
конечно..когда первый раз качнул давка до 3.5 атм. поднялась клапан начал сравливать потихоньку вниз топливо к моторчику..потом давление упало и бенз стало давить из под моторчика
lom420
21 November 2012
alex_drjвот смотри как кольцо изношенно...фото не мое с форума и видно что оно просто колечком а дальше ничего нет
lom420
ну да вижу...колечком...ну а мне то что ставить...я то старое свое вывтяну разберусь...а вот де брать..у нас тут магазинов то не очень... тмутаракань...а еще и бензостойкое
lom420
21 November 2012
alex_drjможно попробавать сформировать бензостойким герметиком уже по твоему колечку (или старое снять залить герметик и втавить насос пусть там сформируеться ), могу здесь пошукать и конвертом выслать, но только придет не скоро
хватит горевать, посмотри хотябы даже в магазиназ (мастерских) по ремоту бензоинструмента
lom420
лан разберусь идея понятна...вообщем по длине эта уплотнилка большая?? может несколько бычных бензостойких колец налепить и вставить?
alex_drjздесь все по месту
, дома придешь посмотришь и решишь
lom420
ок спасиб порою тут еще и спать
alex_drjНе надо выдирать старое уплотнение
Привет!Ну я все собрал.Завелась и поехала
.Но расстроен,какого-либо изменения в динамике нет.
Посоветуйте,пожалуйста,чего еще сделать с машинкой?
Еще теперь очень шумит бензонасос.Ну,может когда все приведу в порядок,поставлю сиденья,станет потише.
c-c-max
21 November 2012
3
Сделал вот так
Стянул проволокой быстросъеы.В ветке писал товарищ,что слетают,я решил это исключить.
К рампе и топливопроводу подсоединил родными быстросъемами,посчитал что металлические надежней.Трубка армированная на отрез 200р за метр.Крепление фильтра от Ваз,как родное.
Кстати,эжектор освободил(если задуман,пусть будет).
Оригинальная трубка оказалась двойной,внутри пластиковая трубка.Ее диаметр 6мм.