budaj
На ютуб есть видео работы системы Ti-VCT
http://www.youtube.com/watch?v=OQBSqey6KtA
Довольны ли Вы покупкой ФФ3 с двигателем 1.6/85 | |||
1. Да | 79 | 49,4% | |
2. Нет | 33 | 20,6% | |
3. Не определился | 48 | 30% |
двигатель, 1.6L, 85л.с., 1.6, мотор |
цитата: |
Смотрите 125 |
Тем кто всё таки купил данный авто и недоволен 85 л.с (ну и соответственно есть люди которые и Ваз 2101 довольны) очень надеюсь, что всё таки появится нормальная прошивка!!! Удачи всем!!! Аккуратней на дорогах!!! |
M MikkeyL: |
Ура ребята наконец-то я выпросил у другана моего другана прокатиться на фокусе 85 л.с и скажу я, что динамика вообще никакая, тяги на низах вообще нет, страшенная вибрация, 2 раза глох =)) постоянно приходится гашетку давить в пол когда трогаешься к этому надо наверно привыкнуть мне. Тем кто пишет, что двигатель хороший, наверно вы на других машинах не ездили. На мой вопрос куда смотрел когда выбирал, ответил, что первая машина думал, что типа всё таки форд и движки не от ВАЗ 2105 ахаха. Итак сделали мы общий вывод, что для города не груженым 85 л.с хватает, НО нет низов, повторюсь в салоне 3 человека трогаюсь чуть добавив газа по салону идёт вибрация страшенная, 2 раза глох, после, на трассе не получилось прокатиться, но думаю итак понятно. Если появится прошивка которая добавит низы будет ещё нормально. Для тех кто присматривается к покупке машины с этим движком не верьте тому, что тут пишут!!! 85 л.с при таком весе машины + евро 5 говорит само за себя. В таком авто вы себя комфортно чувствовать не будите. Смотрите 125 или лучше всего 150 если вам ну сильно нравится данный авто. В других случаях присмотритесь к альтернативным моделям. Тем кто всё таки купил данный авто и недоволен 85 л.с (ну и соответственно есть люди которые и Ваз 2101 довольны) очень надеюсь, что всё таки появится нормальная прошивка!!! Удачи всем!!! Аккуратней на дорогах!!! |
а на счет того что вибрация , так надо значит искать неисправность , ибо абсолютно ни какой вибрации у меня нет даже если ехать при оборотах 800- 1000 , |
то же вы такие люди, сразу накинулись, вот он Русский менталитет, абаригены, всё желание с вами общаться пропало, я просто рассказал свои ощущения от машины с этим движком и заметьте я ни слова не сказал что мол вы лохи что купили такую машину |
Да и по поводу вибрации при троганье я имел ввиду если газа существенно не поддать. |
но когда вы загрузите авто или на трассе при обгоне вот тогда вы почувствуете что такое л.с. |
цитата (IURIK) | ||
А зачем вы педоль в пол утопляете ? С электронной педалью газа бесмысленно ее утапливать до конца , нужно научиться чувствовать автомобиль , и тогда он поедет нормально , болидом конечно не станет но и в аутсайдерах не будет , на чем вы интересно до фокуса ездили ? |
Я не знаю зачем 85 л.с поставлят, машина весит 1 т 200-300 кг, вообщем тяжелая, в целях экономии бензина? глупости всё зависит от стиля езды. Оставили бы 125, 150 ну и там дизели экобусты. |
Refuse: |
Я знаю, я уже приспособился, но все равно как кто-то за задницу машину держит. До фокуса ездил на пятёрке и десятке. Все равно во многом именно евро 5 виновато, уже не раз писали что из-за этого подача топлива идёт равномерно и есть видео кстате про 2-х литровый движок после прошивки где машина на второй скорости аж пробуксовывает и рвёт паровозной тягой. Естественно наши машины как бы мы не давили гашетку ускорятся будут равномерно. Вот именно это и делает наши движки удушенными будь то 85 или 125 л.с. Плюс играет роль наш бензин, да что там говорить в штатах на заправках клеют такие бумажки специальные на которых указаны Ф.И.О телефон и организация, человека который проверял бензин и если у вас что-то случится вы спокойно можете засудить. Ну а разницу между 85 и 125 л.с вы почувствуете в следующем. 125 лучше на низах хватает, 125 тянет груженную машину, 125 на трассе при обгонах заметнее едет. |
По характеристикам у 1.6 85 тяга как раз смещена в зону низких оборотов. У знакомого 1.6 85 тянет лучше с низов, а мой 125 раскрывается на верхах. |
да движок на слух тарахтящий |
Inia: |
FyodorRulit Что за бред? С какой стати ему быть шумнее? Тогда какой по шумности двигатель с прошивкой 105 л.с? |
FyodorRulit: |
Я - спец по компьютерам. Когда мне говорят, мол вот комп 3 гигагерца 4 ядра - это хорошо, я испытываю некомпетентность собеседника и отвечаю: "Частота процессор - только один из параметров, влияющих на производительность всего компьютера". И это правда. Когда говорят о движках: "85 л.с. - это мало , надо 125", думаю специалисты по автомобилям испытывают то же самое. Указанная мощность не показатель эксплуатационных характеристик автомобиля. Такое моё мнение. Для меня, например, важнее чтобы автомобиль на светофоре не глох, и чтобы мне не приходилось раскручивать движок, чтобы тронуться уверенно. 99% моих поездок - это город - пробки. И тут для меня важнее комфортно трогаться с места, чем "жечь" на загородной трассе. Я прочитал весь пост и сделал вывод: 85 или 125 - одно и то же в городе. Я прав? постараюсь прокатиться на 85 л.с. и свои ощущения выложу обязательно. |
FyodorRulit: |
Я - спец по компьютерам. Когда мне говорят, мол вот комп 3 гигагерца 4 ядра - это хорошо, я испытываю некомпетентность собеседника и отвечаю: "Частота процессор - только один из параметров, влияющих на производительность всего компьютера". И это правда. Когда говорят о движках: "85 л.с. - это мало , надо 125", думаю специалисты по автомобилям испытывают то же самое. Указанная мощность не показатель эксплуатационных характеристик автомобиля. Такое моё мнение. Для меня, например, важнее чтобы автомобиль на светофоре не глох, и чтобы мне не приходилось раскручивать движок, чтобы тронуться уверенно. 99% моих поездок - это город - пробки. И тут для меня важнее комфортно трогаться с места, чем "жечь" на загородной трассе. Я прочитал весь пост и сделал вывод: 85 или 125 - одно и то же в городе. Я прав? постараюсь прокатиться на 85 л.с. и свои ощущения выложу обязательно. |
W ward: |
IURIK 4300=140кмч |
W ward: |
Швейк Меня так ваще все устраивает в нем, сейчас 11,5 тыс км еще лучше поехала по сравнению с 8 тыс км, что будет на 30 тыс! |