Всем привет. В свое время у меня на Фокусе 2 пострадали оба бампера. Сначала я на трассе на скорости примерно 80 км/ч сбил, неожиданно выбежавшую собаку. Удар пришелся в правую нижнюю часть бампера и, как мне показалось, прошел по касательной. Собака после этого спокойно скрылась с места происшествия

. Меня же увиденное расстроило. Во-первых - отломился довольно приличный кусок бампера, во-вторых - под замену пошла противотуманная фара, так как сломались пластмассовые крепления фары (фара при этом осталась целой), накладка фары тоже треснула. Кроме того, замене подлежал и моторчик, по-моему, омывателя фары (тоже сломалось крепление)

. После этого случая мне так и осталось непонятно, если бамперы делают достаточно слабыми для безопасности пешеходов, то для чего делают такими слабыми крепления фар, крепления устройств омывателей и т.д

.
В другой раз в меня на перекрестке въехала "девятка", причем достаточно сильно, здесь наоборот, выходя из машины, думал о серьезных последствиях, но оказалось, что удар пришелся в ту часть бампера, под которой проходит металлическая балка. В результате на бампере трещина, то есть все равно под замену, зато больше ничего, хотя дилер сказал, что это повезло, и если б удар пришелся не в балку, то могли пострадать фонарь и крыло.
Несколько лет назад у меня была "шестерка". Так вот на ней однажды я, не удержав сильно груженую машину, скатился с горочки и врезался в большое дерево. Удар был очень сильным, таким, что турецкий, так называемый спортивный руль полностью отломился от основания, оставшись у меня в руках. Вышел из машины, а бамперу хоть бы хны. Сейчас конечно бамперы на это не рассчитано, но не рассчитаны они на всех машинах.
Кстати, один их дилеров мне однажды объяснил, что это делается еще и для безопасности тех, кто находится в машине. То есть все мнется, сзади и спереди, но так называемая капсула, к которой находятся пассажиры остается целой.