Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
Меня сегодня тоже огорчили в салоне. Заказал 09.06 Титаниум 2.0 МКПП + допы (седан) обещали край ночало октября, а теперь говорят что перенесли на ноябрь. Я просто
. Спрашиваю в чем причина переноса. Типа ФМК решил для начало свои компликтации предложить рынку, а потом для индивидуальных сборок примет заказ и связи с чем перенес на месяц. Я просто в шоке.
Ivan!, всё так, свои комплектации седанов июньских заказов - в ноябре. Поэтому когда народ тут пишет что вчера заказал и обещают в ноябре привезти, то это сказка, впереди ещё очередь с июня по август, за 3 месяца заказов они их будут долго разгребать, ну в лучшем случае до января 2012!
para1978
После встречи с манагером отпишитесь пожалуйста
По словам девчонок из горячей линии ФМК приняло решение СНАЧАЛА 2.0 ПШ И 1.6 МКПП, а потом 1.6 ПШ и 2.0 МКПП. То-ли бред, то-ли действительно
Tolyanus
Сегодня в салон пришёл мой Титаниум 2.0 МКПП.
vakteam1
Вот и я к тому же, что ни в ДЦ ни на горячей линии ни х... ни кто не знает
para1978
Предварительно поздравляю, рад. А какая дата заказа?
Rus555
Я понял, Но какого числа сделали заказ?
Rus555
В более ранних сообщениях нашел - 9 июля, ДА на 22 дня раньше
Tolyanus
9 июля
Rus555
Да, 1,6 ПШ
TolyanusТак что пока дата совпадает с той, которую называл менеджер, ну я имею ввиду он говорил, что в Новосиб машина должна прийти в середине октября, максимум в начале ноября...
Правда сейчас сразу же попыталась инфо на форд етис по вину найти, информации пока нет и дата стоит 30.11.0002. Где-то раньше писали, что у кого-то на етисе информацию такую выдает, может рано радуюсь???
Artemmm
5 September 2011
para1978у меня все прям как у тебя и по приблизительным срокам поставки)) и по этису))
И я тебя
Мне обещали в 20 числах сентября, потом 17, пришла 2-го.
RaleksПрикол!Больше чем на две недели раньше???
syndicate
5 September 2011
RaleksВо везет. А у меня все через Ж... Даже с помощью человека из ФМК...
-Романыч-
6 September 2011
Holzan
Stavskaya
У Вас ПШ? И меня подвинули, даже дата планируемой сборки съехала.
Предполагаю проблемы с наличием ПШ. И вообще, маркетологи ФМК ошиблись, не ожидали такого кол-ва заказов на ПШ и дорогих комплектаций. Тренды стоят, а заказные ТС и Титаниум с проблемами
мда, ну и тема...
не было бы информации, сидели бы и ждали, а потом бы по факту получали машины...
а от обсасывания возможных задержек машина быстрее в салон не придёт...
Novichokzdes
6 September 2011
Сегодня разговаривал с менеджером, он меня "обрадовал". Сказал, что срок поставки моего титана 2.0+ПШ+опции сдвинулся на месяц. Я его ждал к середине-концу октября, а теперь срок поставки 15 ноября (это крайняя дата поставки, которая прописана в моем предварительном договоре). Ориентировочная дата производства 30.10.2011г. Никакой конкретики о причинах увеличения срока ожидания не сказал, объяснив задержку тем, что завод делает дорогие комплектации в меньшем объеме, чем остальные. Еще добавил, что ТС 2.0+ПШ к ним в салон поступают с некоторым опережением ранее заявленного графика (на 5-10 дней). На всякий пожарный речь идет о г. Владимир.
Интересно, как ситуация с ожиданием титанов подобных комплектаций обстоит в других регионах. Товарищи, отпишитесь, пожалуйста.
komissar1972
6 September 2011
NovichokzdesЖду Титаниум 2.0 ПШ + опции с 6.06 сначала орентировали конец сентября-октябрь, сейчас конец октября. Хотя в отслеживании заказов еще нет даже планируемой даты производства
.
думаю уже брать из того что придет дилеру в сентябре, единственое там не будет премиум света который я заказывал
Это Самара.
TolyanusНе смотря на то, что у меня появилась дата сборки авто, все-равно сегодня пообщалась с менеджером. Ни о каких проблемах с ПШ на заводе у него нет информации. Сроки ни по одному автомобилю не сдвигаются. Все машины приходят вовремя. Я ему верю, так как за 2 месяца он ни разу меня не обманул
Novichokzdes
6 September 2011
Друзья, а кто-нибудь может подсказать, в ноябре-декабре машина случайно не на зимней резине приедет? А то я уже собрался зимнюю резину покупать. Как бы не перестараться мне!
Novichokzdes
Мне менеджер в салоне сказал, что резина будет летняя, такая же как и сейчас на машинах приходит, так что тоже посматриваю зимнюю резину.
Novichokzdes
6 September 2011
para1978
Спасибо, мэм! Мне то же самое менеджер сказал, но как-то все-равно опасаюсь. Ведь часто в зимний период автомобили приходят на зимней резине. Правда, как именно с фордом дела обстоят, мне не известно.
MIXER_808
6 September 2011
NovichokzdesВ любое время года машины приходят на летней резине...
Novichokzdes
6 September 2011
MIXER_808Спасибо! Значит буду покупать зимнюю резинку.
Stavskaya
6 September 2011
-Романыч-она самая, плюс еще цвет - - да даже не знаю, нет никакой инфы - менеджер молчит как партизан
ну да ладно - ждем-с