Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
goldfish911
15 September 2011
1
цитата: |
самое гадкое в сдвиге сроков - что недобросовестные менеджеры не ставят в известность об их переносе видимо сочетание ПШ и кенди даёт неопределенность - надо блин туда спойлер и коврики воткнуть и ждать до марта |
Ага, новый анекдот родился, закажи машинку любимой теще
mironov_a
15 September 2011
в Сыктывкаре - 30 000 рублей
Кальмар
Прям как у меня по дням, такая же история.Только не знаю едет ли она вообще или еще на стоянке на заводе стоит!!!??? Плохо у нас менеджеры работают!!!
PILOT89Теперь выбирай, и едь в тот город где дешевле
St4riC
15 September 2011
Народ, вот я в отслеживании заказа вбил висту и номер, получил в ответ вот ето:
Номер заказа: K9802
Код дилера: UR128
Планируемая дата сборки: 10/05/2011
Фактическая дата сборки: 10/05/2011
Gate Release:
VIN_PREFIX: X9FKXX
VIN: EEBKBU28851
если фактическая дата стоит 5 октября значит так и будет, у когонить уже совпадало?
Stavskaya
15 September 2011
St4riCв етисе инфа появляется гораздо позже, де то уже об этом писали - так не надо паники
St4riC
15 September 2011
я прочитал повнимательнее шапку)))
Stavskaya
а на счет даты у когонить совпадало, как в отслеживании написанно так и будет?
Stavskaya
15 September 2011
St4riCесли ничего не произойдет на заводе - то так дата эта и будет
не переживайте
Caxapa
15 September 2011
Ну вот например у г-жы
Stavskaya сборка по етису была 08.09 по факту собрали 10.09
Stavskaya
15 September 2011
Caxapa бессовестный ты
мой заказ так дату и не обрёл
goldfish911
15 September 2011
цитата: |
Stavskaya а на счет даты у когонить совпадало, как в отслеживании написанно так и будет? |
У меня аналогичные даты стоят как у тебя. В Етисе информация появится вроде на следующий день после сборки
Заказал Титаниум 1,6+PowerShift 03.06 в выбранной комплектации с допами. Сегодня решил поинтересоваться у дилера когда придет машина. Менеджер по базе пробил и сказал, что сборка будет только 19.10.
Действительно были проблемы на заводе?
goldfish911
15 September 2011
В самом етисе дата изготовления у меня обозначена так: 30.11.0002
Что за шифровка??
syndicate
15 September 2011
1
goldfish911
Она ничего не значит. Равносильно тому, что даже если ничего нет.
k_domingo
15 September 2011
1
Сегодня разговаривал с менеджером, и могу немного прояснить ситуацию:
Из официального письма от ФМК -
"...из Европы ограничена поставка силовых агрегатов 2.0 и коробок PowerShift, так же ограничена установка РП №7 и цвета Candy Red. Машины имеющие следующие пункты будут перенесены на ноябрьское производство, ориентировочно..."Короче моя машина попала под все эти пункты... и менеджер сказал, что возможно даже в ноябре вы её не увидите..
Но есть и оЧень хорошие новости, для меня, у моего дилера есть отказной форд, 2.0 ПШ Титаниум, Белый, Ксенон, Титаниум стайл, Гордской 1. И я его и забрал
машина уже произвеласЬ, и находится в пути, на следующей неделе придёт
Tolyanus
15 September 2011
k_domingo
повезло. У меня с тобой разница только в двигателе. И тоже пока зрен его знает конда, но у нас в белгороде даже таких подмен не дождешся. Одним словом ПРОВИНЦИЯ
-egoriys-
15 September 2011
Уважаемые, кто в теме, за какое время закрывают заказ на изменения комплектаций. У меня планируемая дата сборки 14 октября? успею я добавить пакет РП7. Манагер сказал, что закрыто, но дней 10 назад я успел добавить коробку ПШ, было еще открыто.
Игорь-07
Там только говорят что есть, а есть ли она на самом деле в этой машине - вопрос открытый, наглядных доказательств не представлено.
Игорь-07
15 September 2011
AlexVIN
еСЛИ ПРИСМОТРЕТЬСЯ, то можно увидеть желтый знак, тем более движок 2.0 литра и АКПП!
Игорь-07
15 September 2011
Уважаемый модератор, SYNDICATE, Пункт b.10 Флуд не относится к вашему коментарию, так как в правилах написано: "b.10 Запрещено отправление сообщений, представляющих из себя флуд - бессмысленная или малосодеpжательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки (например, сообщения, содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" и т.д.) Такие сообщения удаляются без предупреждения".
Покажите мне в моем сообщение такие слова как: "содержащие только смайлики, словосочетания "Точно", "ты прав!!!", "+1", "Насмешил!" - я лично не вижу их.
Я не увидел такого правила, как "ЗАПРЕЩЕНО ДУБЛИРОВАНИЕ" - вот если бы было такое правило, то я бы не писал!
| Дублирование сообщений в разных темах - флуд. Или мы будем еще спорить? Я не понимаю вообще смысла вашего дублирования сразу в трех топиках. Достаточно было одного сообщения в теме, которая к этому относится. |
IIapa3uT
15 September 2011
Менеджер подтвердил, что заказы авто с дрыгателями 2.0L , перенесены на ноябрь!
Зы) кто заказал цвет кендиРед и не видел его на солнце, может охренеть от того как он выглядит! Лично я сегодня изменил цвет на лунарскай. Ни кого нехочу обитеть, но он.. Как бы для милых дам;)
Про цвет ИМХО!! У всех вкусы разные.
Игорь-07
15 September 2011
Syndicate, Не все читают эти темы, это можно увидеть по вопросам! Ладно, забили, - больше не буду дублировать!
IIapa3uT
Куда уже переносить?! Жду с начала июня!!! Мне мой ничего не говорил про перенос...Машина седан или хетч?!
Компания Ford объявила о начале производства Ford Focus третьего поколения в кузове седан на заводе во Всеволожске.
С начала этой недели Ford Focus III в России производится в двух модификациях: хэтчбек и седан. Автомобили в кузове универсал сойдут с конвейера в начале 2012 года.
http://autorambler.ru/journal/events/15.09.2011/560970225/
Игорь-07
15 September 2011
ellusy
Я не удивлюсь, что и на Декабрь перенесут, я свой хетч с 1 июля жду! А на данный момент даже нет предварительной даты производства! Хотя по висте это должен быть октябрь (K0295).
ellusy
15 September 2011
Игорь-07
У меня дата есть,появилась совсем недавно,20 октября сборка...Буду ждать обновления базы...Стараюсь надеяться на лучшее...Виста K0299
Игорь-07
15 September 2011
ellusy
У тебя хоть что-то есть! Хотя моя Виста почему то раньше идет, я думаю, что у них проблемы с поставкой BLIS, у кого не спрашиваю - все говорят разное, хотя мне мой манагер сказал, что с этим все в порядке!