alex26.ru: |
Александр-Крым в ноябре я менял колодки,у меня выпадали поршни.внутри протёр,было всё нормально.жижа не уходила.3 дня назад тормоза стали мягче-видать проблема стала вылазить наружу...трубки,шланги целые.потёки из-под барабана...а вообще,я задавал вопрос:возможно ли заменить сами поршни без замены цилиндра,(как временная мера до весны).из города не выезжаю,скорость средняя 40-60...пробок нет-город маленький... |
От того и проблема у тебя с тормозами,поршеньки просто так не выпадают,значит барабанов не осталось и накладок,поэтому поршеньки вылазили дальше,чем им положено,грязь попала,влага,пошла ржавчина внутри и скорее всего в них(в нём..цилиндрике уже серьёзные риски или того хуже),поэтому поменять можно поршенёк,но толку от этой замены не будет,а если и будет.кто знает в каком месте он тебя подведёт? Замена не только поршенька но и всего цилиндрика тебе ничего не даст,пока не поменяешь барабаны на новые и колодки! Добавлю: на Фордах не раздельная тормозная система,не двухконтурная...и если где то потекло,тормоза пропадают полностью,кроме ручника,если он исправен! Так что надо быть предельно осторожным!!!