| Темп Авто350010, Краснодар, Ростовское шоссе , 12/6 https://fordkuban.ru/+7 (861) 212-70-12 пн - вс: с 09:00 по 19:00 |
По взаимной договоренности с Темп Авто, решено создать тему "Общение с Темп Авто". В которой сотрудники "ТА" будут отвечать на Ваши вопросы, выслушивать предложения и комментарии, а также получать отзывы от посещения данного автосалона. Никакой рекламы данная тема не несет, а создана в целях сближения дилера и клиента с помощью интернета.
Я буду тщательно модерировать данную тему, поэтому будьте корректны...
fitter71
-Phil-
меня пока устроил Юнион в Ростове)
Пробовал в ТА - было ощущение, что я в долг у них прошу причем при этом еще прошлый не отдал)
Пробовал АвтоЦель - лихие шабашники, якобы проведшие полноценное ТО за 35 минут... причем судя по изображению с камеры, половину этого времени машина провисела на подъемники без постороннего внимания.
Smocky
самое интересное что так было не всегда - во времена тройки они ещё хоть как-то пытались налаживать отношения. а нынче...
ну а ростов... мне такой крюк вроде не с руки - больше 300 км в один конец, да ещё щас выплыл затуп движка - вообще не вариант туда ползти на аварийке... гарантия есть - придётся мучиться с ТЕМПом, доказывать что не верблюд и заправлялся только качественным бензом...
в общем тема превратилась в ещё одну курилку - а ТЕМПу пофигу.
Всем привет! А тут еще можно задать вопрос к ТемпАвто? Если да, то я хотел бы пожаловаться! Прошу обратиться ко мне в личку...
dchip
11 March 2016
Smocky:
|
fitter71 -Phil- меня пока устроил Юнион в Ростове) Пробовал в ТА - было ощущение, что я в долг у них прошу причем при этом еще прошлый не отдал) Пробовал АвтоЦель - лихие шабашники, якобы проведшие полноценное ТО за 35 минут... причем судя по изображению с камеры, половину этого времени машина провисела на подъемники без постороннего внимания. |
А в Юнион что понравилось? Гарантией реально занимаются? или как все остальные:)
| по Юниону есть отдельная тема, здесь общение с дилером Темп Авто, прошу не путать. дальнейший диалог не по теме буду удалять |
Зашел выразить благодарность Темп Авто)
Гарантийная замена датчика давления масла прошла на удивление быстро.
Изначально разговор шел о 10 днях на доставку датчика из мск, в итоге к концу пятого дня мне позвонили и сообщили, что машина готова
.
Темп Авто, спасибо за оперативность)
SvaytozarПодскажите сколько стоит замена передней ступицы вместе с запчастями?
Ступица finis 1 471 854
aleks-3664
10 November 2016
А этот дилер, общается с кем нибудь?
aleks-3664:
|
А этот дилер, общается с кем нибудь? |
здесь уже давно нет
Все вопросы предлагается задавать по телефонам с оф.сайта
ShuriKh
17 November 2016mobile
Да, в ближайшее время, наверное, закроем тему. Никто с нами уже не общается. Продажи видимо идут в гору
можно оставить как ветку отзывов)
Вчера был на то 2 в темп авто, поставили фильтр салона тсн цена 300-400 рублей в магазинах, а по документам прошел как фордовский ...013, за 1400 рублей.
Как были они жуликами, так и остались
кто что скажет по дилерам на текущий момент? едем из Крыма и хочется сразу попасть к правильному, перебирать варианты - сложно.
Вопрос по коробке в Куга 2. (пинки, тычки)
Aquariuscr:
|
кто что скажет по дилерам на текущий момент? едем из Крыма и хочется сразу попасть к правильному, перебирать варианты - сложно. Вопрос по коробке в Куга 2. (пинки, тычки) |
Да вроде все они одинаковые теперь
Как повезет
kdv1965
22 March 2018mobile
1
Прошёл вчера ТО.
Записывался заранее.
Отношение великолепное, уважительное и доброжелательное . Все быстро по деловому и аккуратно.
Времени ушло немного больше часа.
Скидка по программе "верные друзья". Продлили форд помощь на дорогах. Проверили не пройденные компании, к счастью таковых не оказалось.
Впечатление приятное.
Жена пока гуляла по салону даже загорелась поменять фокус на кугу. Менеджеры тут же взяли в оборот, причём красиво и грамотно, так что чуть ли не уехали на куге.
Но я друга менять не хочу
А я был в поиске нового авто. Нашел нужную мне комплектацию и цвет именно в ТемпАвто в Краснодаре. Всего 460 км пути и я в салоне. Менеджер Николай меня уже ждал). Быстро поменял свой фф3 по трейд-ин и уже к вечеру того же дня я на новеньком авто с документами направился в сторону дома)
PS. Давайте попробуем реанимировать тему
kdv1965
27 March 2018mobile
1
varenik76
Я тоже покупал машину в Темп Авто в июне 2017г.
Менеджер Андрей. К договореному времени всё подготовили. Проверил машину, оплатил, забрал документы и уехал. Благодаря организации и порядку в работе на все ушло три часа, включая обед. К стати, столовая очень понравилась (был дважды когда покупал и во время то).
kdv1965
Самое главное, чтобы теперь наши машинки нас радовали)
kdv1965
28 March 2018mobile
1
varenik76
Поплюю. Чтобы не сглазить.
Пока радует.
Прошли годы, менеджеры сменились! )) У нас в Сочи вообще ходили упорные слухи, что они закрываются в феврале. Конец марта - дилер на своем месте ))
kdv1965
28 March 2018mobile
PUNKSHM
По моему, активно работают.
Тем более что форд Модус в Новороссийске закрылся. Думаю и их клиенты перешли к Темп Авто.
Друзья, коллеги!)
Прошу совет. Какого дилера выбрать для ТО-1 на FF3 рейстайлинг в Краснодаре)
До ТО в Москве будет перепробег. А представительство форда сейчас его не допускает, хоть и делеры говорят, что без проблем. Если точнее, то можно пройти хоть в 20000 пробега, но будет отметка в сервисной книжке, и любой гарантийный случай будет особенно рассматриваться дилером и фордом, это уж тогда к официалам проще вообще не ездить, будет такая же гарантия, что форд по телефону и подтвердил.
Поэтому хотел бы воспользоваться услугами Краснодарского дилера. Кто из представленных будет адекватнее в плане удобства записи на определенные дни и обязательно с условием присутствия в рем зоне?)) Просто приезжать надо будет из Крыма по пути домой или в середине отпуска.
Также может кто знает, может в Сочи адекватный дилер?
KeshaKingДа а выбор-то какой?
Ростовское шоссе 12
Темп-Авто
Другие не уверен что достойны.
Nikis_23_rus:
|
KeshaKing Да а выбор-то какой? Ростовское шоссе 12 Темп-Авто Другие не уверен что достойны.
|
Спасибо! Именно к ним и записался)
29 октября прошёл ТО - 2 при пробеге 22856 км.
ТО проходил в ТемпАвто Краснодар.
Записался на обслуживание через интернет 24 октября на удобное для себя время. Через сорок минут перезвонила оператор. Уточнила детали и подтвердила, что ждут в это время у себя.
Приехал немного раньше. Уже ждали, разве что ковровые дорожки не простелили, наверное не успели т.к. раньше приехал (шутка).
Приняли машину, проверили "непроденные компании", распечатали заказ - наряд, загнали в ремзону. Провели инструктаж по правилам нахождения в ремзоне. Работы все провели согласно перечня. В том числе поменяли масло в двигателе, тормозную жидкость, воздушный и масленный фильтры, салонный фильтр.
На запасные части и материалы скидка 5 %
На проведение работ 10% (по программе "верные друзья")
Всего проведение ТО обошлось в 11 тысяч рублей.
По времени заняло ровно 2 часа.
У мастера был стажёр, который ничего не делал а только смотрел и слушал. Ну а мастер, соответственно всё рассказывал и показывал стажёр. Как в школе на открытом уроке. Думаю что мастер провел "урок" на отлично. Ну и соответственно и ТО образцово, в полном объёме и на отлично.
После выполнения работ оформили счёт, сделали отметки в сервисной книжке, в талоне "верные друзья" (следующее ТО скидка 15%), продлили "форд помощь на дорогах".
Пока оплачивал выгнали машину с ремзоны.
Сказал ребятам спасибо и поехал домой.
P. S Ещё взял на всякий случай 1 литр масла на долив со скидкой 5%.
Работой дилера доволен
Интересный настрой про литр масла...
2 форда по 4 года отъездили и ни разу от замены до замены не появлялось необходимости доливать. Уровень масла как приклеенный.
Та же фигня с маздой. Масло меняю тоже раз в 7.5 т.км и никаких доливов не просит.
Что я делаю не так?
kdv1965
1 November 2018mobile
Smocky
Масло на всякий случай. Волшебное слово скидка.
На ТО ехал уровень был практически на min.
kdv1965:
|
Smocky Масло на всякий случай. Волшебное слово скидка. На ТО ехал уровень был практически на min. |
Блин. Второе ТО. Мотор жрет масло
.
Странно это
kdv1965
1 November 2018mobile
Smocky
В смысле жрёт?
Кто вам сказал что жрёт?
В приделать уровня это жрёт?