Очистка мурманской курилки

14 years ago

Ну вот, тихое утро 1 января 2011 года... Как новый год прошел? Кто в сугробе лежал?

Slasher
1 January 2011

Очистка мурманской курилки
7,9K
views
67
members
564
Drakula_51
31 March 2011

1

anastasia51ru:

у нас тут тухляк полный и по общению и обсуждению чего бы то ни было...взять хотя бы клубную символику)

Ну наконец хоть кто-то может внести свежую струю в это болото!
И за рамками и наклейками будет к кому обратиться...
serg352
31 March 2011

Ребята, давайте жить дружно и терпимее относится к чужому мнению.
Что касается сервиса, то идеальных работ не бывает.
Вчера при опросе меня я поставил сервису отлично. Пока все замечательно. Но если завтра они мне напортачат, я здесь выражу свое недовольство. И никто меня тогда не переубедит, что я неправ. Это нормальный процесс. .
anastasia51ru
31 March 2011

4

Я почитала, что тут - и поняла - что все глухо. даже спрашивать не решилась у всех присутствующих, один раз уже спросила мне дали координаты как навигатору ( хотя я вроде человеком себя считаю))... себе я все пробила в Карелии, их модератор имеет в наличии рамки, с наклейками там все решается, благо Питер недалеко...комплект рамок 300р.(т.е.2шт) я может что-то не понимаю...а в чему нас проблема и какие сложности, чтобы организовать это процесс... Вчера случайно обратила внимание...каждый 5 матиз в городе ездит с наклейками матизклуб...и даже на ладакалине...вчера заметилу это наклейку...ладакалина клуб))) мне кажется это прикольно))) а именные рамки??? а клубные карты...почему в других городах...есть люди которым это нужно...люди имееют скидки в автомагазины, на мойках, даже в солярии и перманентный макияж))) А у нас...на фига этот форум??? чтобы поругаться и отношения выяснять??? Мужчины одним словом)))
FunnyFoxy
31 March 2011

2

anastasia51ru
Ну во-первых Вы тоже слегка неправы, т.к. вопрос задали не в подходящей теме. Во-вторых Вам ответил человек, которого лично я также не уважаю за манеру его общения. Принцип у него видать "Не нахамишь - день пройдет бесследно", в-третьих те, кото хотел ездить с символикой клуба с ней ездят. Достать ее вариантов есть много.
Ну а в-четвертых полностью с Вами согласен, что личными разборками нужно заниматься лично. Не вижу смысла напрягать остальных полустарничными текстами своих обид друг на друга.

И вообще. Откуда вдруг вылез негатив в форуме? Весна чтоли влияет?
GRG
31 March 2011

Может кто-то подраться хочет? И скромничает?
Устроим поединок на картодроме в Мончестере?
anastasia51ru
31 March 2011

FunnyFoxy
Вопрос не в той теме))) ну прямо сайт Госуслуги.ру))) Извините, я задала, там где вижу что люди хоть изредка появляются))) А по-поводу символики, да я вижу, что те кто хотят сами запариваются, ездят в какие-то Радицы и там заказывают, а потом ездят, может что-то по-другому и я путаю) это ведь централизованное место, наверное, как в других регионах, может на себя один человек взять такую организацию? расскажите мне про много вариантов, пожалуйста!
Весна, у многих мужчин, насколько мне известно весна по-другому проявляется))) а тут агрессия)))
zemlecop
31 March 2011

anastasia51ru
здравствуйте, Настя . вот лично меня символика абсолютно не напрягает , предоставится случай - приобрету эти девайсы. ну а нет - так и без них проживу. есть среди членов клуба и хорошие люди, а есть и не очень, причем с атрибутикой.
не наклейка говорит о человеке, уж поверьте
FunnyFoxy
31 March 2011

1

anastasia51ru
цитата:
Вопрос не в той теме))) ну прямо сайт Госуслуги.ру)))

Уж извините - к порядку модератор приучил
цитата:
а тут агрессия)))

Не обращайте внимания - везде и со всеми бывает. На самом деле мы белые мягкие и пушистые
цитата:
расскажите мне про много вариантов, пожалуйста!

Я свои рамки получил из Москвы, когда еще централизовано там заказывали. Можно организовать и сейчас, но никто не берется видать. Кроме того можно заказать в личке у людей, которые не раз уже символику делали. Для этого нужно порыться в истории темы "клубная символика" и этих людей найти. Сами они не проявляются, т.к. это противоречит правилам форума в части рекламы. Кроме того можно найти фирму, занимающуюся нанесением различных надписей на различные поверхности. Инфа есть в инете и в газетах. Ну и самое интересное, но мало подходящее для девушки. Берете чистые рамки, 2 балона с краской (синий и белый), режете трафарет и красите.
А забыл. Можно еще с винилом поколдовать. Но тоже надо искать фирму.
В любом случае - никто на блюдечке не принесет Нужно приложить усилия
А в части скидок - не мы не хотим. Фирмам г-г. Мурманска это предложение не интересно. Пробивали уже. А вообще если посчитать сколько получается скидка процентов в 5 с той или иной операции, применимой к автомобилю (кроме его покупки развечто), то возникает вопрос - а стоит ли овчинка выделки?
pilot636@rambler.ru
31 March 2011

1

anastasia51ru
Простите, Настя, я совсем забыл, что наша Мурманска ветка теперь стала гендерной, сорри. Так же прошу прощения у форумчан за эти склоки, чет сорвался. ( Извиняется, значит чувствует вину.)
А про Карельскую ветку слышал обратное, что там не все гладко, ну да где не бывает.
Настя, я же дал свой телефон и обещал лично отвести и все показать, но Вы мило отказали, странно.
Уж внесите немного позитива, будем рады.
Frodji
31 March 2011

4

anastasia51ru
Не расстраивайтесь Настенька!Просто изначально в нашем клубе собрались люди до одного места занятые работой и нет у нас ни одного студента,который всё бы это старое стадо организовывал бы,как это в других ветках!У наших одноклубников рождаются дети и внуки,а некоторые из них принимают роды у этих одноклубников !Я сейчас всё это читаю и меня это всё умиляет!Сейчас,я надеюсь, в середине апреля у меня будет посвободнее и я постараюсь организовать опять всех на природу!Где можно будет всю эту зимнюю дурь выгнать из головы!
-DM-
31 March 2011

3

Я не согласен!!! Одноклубникам в Мурманской клубной ветке всегда была присуще взаимовыручка. Ни разу не припомню, чтобы кто то кому то в чем то отказал. Как один из примеров, буквально сегодня Frodji мне помог замерить уровень радиации на японских памперсах Саша, огромный тебе респект, успокоил Так что, нормальные у нас парни! Не нужно на Мурманчан волну катить! Да и pilot636@rambler.ru действительно сразу же предложил свою помощь, телефон свой оставил, я в частности, именно поэтому и не стал писать как и куда нужно ехать.
anastasia51ru
31 March 2011

Frodji
-DM-
pilot636@rambler.ru
FunnyFoxy
zemlecop
Ну прям общественный резонанс вызвало мое сообщение)))

цитата:
есть среди членов клуба и хорошие люди, а есть и не очень, причем с атрибутикой.  не наклейка говорит о человеке, уж поверьте
я не спорю, я не говорю ни про кого, просто себе ХОЧУУУ)))

цитата:
В любом случае - никто на блюдечке не принесет
почитала на соседних форумах, там все проще))) почти на блюдечке

цитата:
я же дал свой телефон и обещал лично отвести и все показать, но Вы мило отказали, странно.
я не отказывала())) я еще не поехала, как поеду позвоню ОБЯЗАТЕЛЬНО

цитата:
Я сейчас всё это читаю и меня  это всё умиляет!Сейчас,я надеюсь, в середине апреля у меня будет посвободнее и я постараюсь организовать опять всех на природу
Давайте-давайте, познакомимся хоть)))

цитата:
замерить уровень радиации на японских памперсах
ДА ну, какая радиация в памперсах, они не успели бы за 2 недели в Мурманск попасть, а те которые у нас в магазинах, еще старой поставки. и я не уверена, что в Мурманске радиация меньше))) заказывайте пам. в Финке, там качество лучше японских, японские подделывать стали,, и не знаю, что они там добавляют, но от них раздражения какое-то странное у деток, сложно убираемое!!!
и еще я ни на кого волчу не качу!!! не наезжаю, просто скучно тут))) вот пытаюсь расшевелить как-то)))
anastasia51ru
31 March 2011

Drakula_51
к чему такая ирония? тут у многих смотрю стиль общения - джентельменский!!!
olimpikbear
31 March 2011

Frodji
цитата:
Сейчас,я надеюсь, в середине апреля у меня будет посвободнее и я постараюсь организовать опять всех на природу!Где можно будет всю эту зимнюю дурь выгнать из головы!

Одной рукой ЗА (вторая тоже за, но в гипсе), надеюсь к предстоящему мероприятию подживет, а то Федор скучает anastasia51ru
цитата:
заказывайте пам. в Финке, там качество лучше японских, японские подделывать стали,, и не знаю, что они там добавляют, но от них раздражения какое-то странное у деток, сложно убираемое!!!

у нашего высыпало, правда, на норвежские, а на российкие - все нормально
sdi_ilja
31 March 2011

цитата:
ДА ну, какая радиация в памперсах, они не успели бы за 2 недели в Мурманск попасть

Согласен.

Дима, надо было ещё и субарик провереть
anastasia51ru
31 March 2011

olimpikbear
я до года тольки с финки использовала (тьфу-тьфу-тьфу) ни одного раздражения не было, а пару раз покупала в мурманске в окее, один раз просто бракованная пачка, все памперсы внутри были порваны!!! поменяли, в след.пачке, полпачки были порваны, выкинула в итоге. А после года покупала только Японские (меррис) так после очередной пачки такое началось, ничем справиться не могла, и у подруги такая же ситуация!!!
Drakula_51
31 March 2011

2

anastasia51ru:

Ну прям общественный резонанс вызвало мое сообщение)))

Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести ©

Поэтому вот это:
цитата:
у нас тут тухляк полный и по общению и обсуждению чего бы то ни было...

цитата:
Я почитала, что тут - и поняла - что все глухо. даже спрашивать не решилась

- как минимум, высказывания некорректные. Тем более после неполного месяца пребывания на форуме и абсолютного неучастия в общественной жизни клуба.

С символикой у нас не очень всё налажено, поэтому должность общественного деятеля - распространителя вакантна, не желаете себя попробовать? Или - "требую символику, и всё тут!"
Не всё же на блюдечке с голубой каёмочкой будет, в общественной жизни клуба должны принимать участие ВСЕ, кому он не безразличен. А для того, чтобы наколотить несколько негативных сообщений - больших затрат каллорий не потребуется

Я предлагаю осмотреться вокруг, не всё так плохо. А если что-то происходит не так, как Вы себе представляете - наверняка этому найдутся объяснения. Форум для общения, а не для "даже спрашивать не решилась".

Хватит негатива, завтра праздник
Скрытый текст
Frodji
31 March 2011

Памперсы,как я понял, привезены только что и приобретаются ни через сеть памперсных магазинов!Так что лучше перебдеть,тем более,что проверить на радиацию нам не составляет никакого труда !
yu51
31 March 2011

Frodji
Саша, смотри потянуться форумчане Прийдётся курсы по ОБЖ организовать - по дозиметрам, какие виды бывают, как использовать, где приобрести. А, если без хи-хи, то сейчас это стало актуально.
anastasia51ru
31 March 2011

Frodji
а ну тогда, сам бог велел!!! хорошо поставки налажены))

цитата:
Тем более после неполного месяца пребывания на форуме и абсолютного неучастия в общественной жизни клуба
расскажите подробнее, что значит участвовать в общественной жизни? оч уж интересно стало!!!
цитата:
не желаете себя попробовать?

...Дорога возникает под шагами идущего... ©
возможно, но позже...сейчас много первостепенных остростоящих вопросов)))
цитата:
в общественной жизни клуба должны принимать участие ВСЕ, кому он не безразличен. А для того, чтобы наколотить несколько негативных сообщений - больших затрат каллорий не потребуется
был бы безразличен, наверное, ничего бы не писала
Drakula_51
31 March 2011

2

anastasia51ru:

расскажите подробнее, что значит участвовать в общественной жизни? оч уж интересно стало!!!

- хотя бы просто поучаствуйте в фокусировке, познакомьтесь с интересными людьми, пообщайтесь очно. Может, тогда не возникнет желания писАть про тухлый форум
Можно попробовать организовать встречу
Можно "пробить" скидку для одноклубников в каком-нибудь магазине или "на перманентный макияж"
Да мало ли ещё чего...

anastasia51ru:

...сейчас много первостепенных остростоящих вопросов)))

То есть когда ставится неудобный вопрос - всегда найдётся причина?
Почему таких причин не может быть у других, кто занимается (занимался) клубной символикой?
-DM-
31 March 2011

2

anastasia51ru
Да дело то в не в памперсах!!!
Pash
31 March 2011

anastasia51ru
Скрытый текст
pilot636@rambler.ru
31 March 2011

Молодей девчонка, всех на уши поставила- свежая кровь!! Чет сразу почувствовал себя стариком.
zemlecop
31 March 2011

и вправду тема повеселела , молодца, Настёна. вести, тебе, Настя наши полкИ, или пОлки(взято у Drakula_51 с предыдущей странички) дальше.
уважаемый Drakula_51, тока чур без обид!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Android Auto
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM